Невыполнение обязательств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вы КФ как волки нападаете толпой. Лайки уже запрещаете ставить. Вы случаем не в Белоруссии находитесь, где за лайки в тюрьмы сажают? Критику в свой адрес, конечно же, слышать не хотите. Но зато сами первые всегда готовы высказать унижения людям. Потеряли сами самокритику что-ли? Никакой короны нет. Ваши вечные аргументы, что мы - реабилитанты конченные и не нужно нам об этом забывать, ваш любимый разговорный скрипт. Вы сами-то читаете как общаетесь ? Как провоцируете многих? Как выводите первые некоторых ребят на агрессию? Что посеешь, то и пожнешь.
Редко, кто такой позиции придерживается , как ты , может увидеть и захотеть менять свои дефекты . Это уже до меня было давным-давно сказано. Таким людям надо очень много времени, чтобы изменить отношение ко всему.
Тебе предстоит это ещё увидеть в уроках .
Так , что не говори гоп...

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Странно читать про критику в адрес тех, кто в команде. Наверное, потому что не вам судить точно. Раз вы в центре, то лечитесь и соглашаетесь на условия. И суть метода понятна, она описана в статьях.
Не всегда добрые разговоры приводят к нужному результату, так психозащиты не разбить, маски не снять и тд. Когда вылечишься, то твои мысли очень изменятся.
Если увидит своё высокомерие и язвительность.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,224
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы отличный провокатор. У меня есть свое мнение , но в данной ситуации я солидарен с Михаилом. Данный персонаж в виде мамы Дона Хулио зачастую общается как во дворе и перегибает палку. А ваши высказывания и советы прошу оставить при себе. Я не с кого пример не беру. Я самостоятельная личность. Но если вы хотите устроить Дом-2, то поехали!
Красиво говоришь, грамотно, не без подковырки конечно. Персонаж этот, в лице мамы Дона Хулио, участница лечебного поцесса на данном ресурсе. И имя есть, ник. Будь любезен, обращайся, или упоминай человека согласно своему воспитанию и образованию. Ведь тебя весьма не дурно воспитали должно быть, образовали.
А до самостоятельной личности надо ещё дорости. Ведь люди, называя (считая) себя самостоятельной личностью-критичны, инициативны, ответственны, деятельны.
Ты такой? На сегодняшний день.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Интересная ситуация
Складывается впечатление, что у вас там свой саботаж.
да, вот, у меня, Михаил новенький спросил было ли мое "врачи" издевкой - ни в коем случае
я и подумать не мог, что это может так выглядеть
Врач, в истинном проявлении помогает, и вы помогаете, но вы не врачи в буквальном смысле слова, поэтому, написал, "врачи"
буду выражаться яснее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,688
13,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
да, вот, у меня, Михаил новенький спросил было ли мое "врачи" издевкой - ни в коем случае
я и подумать не мог, что это может так выглядеть
Врач, в истинном проявлении помогает, и вы помогаете, но вы не врачи в буквальном смысле слова, поэтому, написал, "врачи"
буду выражаться яснее
Я поняла

VK

Команда форума
Администратор
5 Янв 2021
1,077
2,891
LOL @МамаВадима

Отпишусь тоже по этой ситуации тут, да и закроем тему.

Случайностей не бывает, это закономерность или от осинки не родятся апельсинки. Как поступила мама Вадима у меня нет ответов, да и они особо не нужны уже, видимо жизнь сформировала такое отношение к людям не нам судить.

Больше всего поразила реакция ребят с кем он проходил реабилитацию, Вадимка явно был
тем за кого себя выдавал, группу сложно обмануть, девушку свою или маму проще всегда, склонен доверят тут.

В любом случаи нам эта ситуация наглядно показывает в каком мире мы живем, кто эти люди вокруг нас, каждый являемся частью этого мира и кем ты будешь, зависит только от тебя, люди тебя узнают по поступкам, делай так чтобы потом стыдно перед собой не было!

Когда попадает заноза в палец, здоровый организм её вытесняет, в коллективе так же всё, а подобный всегда тянется к подобному.

Вся суть этой проблемы тут 👇🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.