Невыполнение обязательств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Насте палки прощал втихаря от всех, пользуясь положением СО ? Балабол
Лене Torika мозги пудрил, будучи еще а отношениях имея виды на других женщин ? Мерзкий лицемер
Доверием центра пользовался ? Неблагодарный ты ж «мужик» .
Аж трясет от злости .
Ты серьезно в тихаря от этом подчти пол центра знали я это в открытую говарил на других женшин да ?? Вы думаете что только вы на опережение можете работать выже меня этому научи и также урите и их но только не в их стору а в вашу так как удомно вам че маму мою начяли отдалять от меня отдалять почему не уяснив причины моего уезда создали доску скажите сами от чего себя страхуете озвучьти да это Аня ты сама же себе противоречишь ты понимаешь про что я да ? семки? не долечен я ? наркоман А что ты не спарашиваешь где я вообше че ж ты вчера мне звонила ночью а сейчас я стал гавном

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ты серьезно в тихаря от этом подчти пол центра знали я это в открытую говарил на других женшин да ?? Вы думаете что только вы на опережение можете работать выже меня этому научи и также урите и их но только не в их стору а в вашу так как удомно вам че маму мою начяли отдалять от меня отдалять почему не уяснив причины моего уезда создали доску скажите сами от чего себя страхуете озвучьти да это Аня ты сама же себе противоречишь ты понимаешь про что я да ? семки? не долечен я ? наркоман А что ты не спарашиваешь где я вообше че ж ты вчера мне звонила ночью а сейчас я стал гавном
Перестань стрелки метать, отвечай на вопросы.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
на вопросы отвечай,а тог сливаешься с них и не даешь ответа

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
  • Like
Реакции: Иra

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Саша , бл.ять, я начинаю злиться , ответь немедленно на мои вопросы касаемо запрета на отношения ! Вы че там устроили ? Номерами меняетесь ? Вы знаете , какое у кого прошлое вообще ? И что ВИЧ только через пол года аналищ показать может ?А какое совместное будущее ждёт двух бывших торчков , которые нет нет и тягу гоняют ? Ответишь , не ? Тебя это Настасьюшка тоже касается .
в начале обменялись,давно.
чтобы передался вич - должен быть половой акт. его не было больше полу года, о чем вы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ага , все , кроме Лены Torika . Я знаешь , в шоке от тебя , «герой»-любовник . Выключай ка гордыню , и головой своей подумай , почему это все тут обсуждается . Не будь уже трусом , а хоть в чем то открыто признайся .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
вот с этого и надо было начинать Сема ) А ты даже не заметил да и не кто кроме Миши новенького да и он побудет там также начет говарить мыслить командный дух обсалютно верно
Ты стрелки не метай говори почему ливнул?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
вот с этого и надо было начинать Сема ) А ты даже не заметил да и не кто кроме Миши новенького да и он побудет там также начет говарить мыслить командный дух обсалютно верно
Да скажи ты уже, хватит драму устраивать. Спросили ответь, чего ходишь вокруг да около…

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Алексей мск мне сказали что не кто тебе палки не будет ставить в камноте психолога я еше и лицымер ???
тебе самому-то не смешно?
про палки это твоя ответственность
ты разве вознесся на этом?
к тебе доверие проявили, а ты теперь еще и попрекаешь , что тебе какие-то преференции озвучивали?
Облажался - так признал бы по взрослому, но ты торги тут устроил и ищешь как на кого-нибудь фокус сместить
Заметь, ты стольких человек упомянул кто тебе время своё уделял, но ни разу не пояснил и не выразил благодарности и не извинился за произошедшее

Зато ты перед Настей тут павлином сейчас ходишь и ей какие-то обещания пытаешься подтвердить
Настя еще не пролеченная, и когда мозги у нее начнут включатся, она пересмотрит отношение к тебе

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Надо штраф родителям, как это было обычно в таких случаях, помогало. Доброта теперь воспринимается за слабость.
Какого флирта его же не кто не видел ? Вы себя слышате сегодня весь день вам все говарят что его небыло и не кто не видел а знаете почему так говарят ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
тебе самому-то не смешно?
про палки это твоя ответственность
ты разве вознесся на этом?
к тебе доверие проявили, а ты теперь еще и попрекаешь , что тебе какие-то преференции озвучивали?
Облажался - так признал бы по взрослому, но ты торги тут устроил и ищешь как на кого-нибудь фокус сместить
Заметь, ты стольких человек упомянул кто тебе время своё уделял, но ни разу не пояснил и не выразил благодарности и не извинился за произошедшее

Зато ты перед Настей тут павлином сейчас ходишь и ей какие-то обещания пытаешься подтвердить
Настя еще не пролеченная, и когда мозги у нее начнут включатся, она пересмотрит отношение к тебе
Подписываюсь под каждым словом

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.