Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,131
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Лёха, я понял)тебе Предупреждение
Антуанетта в палату его отправь на пару дней
Лёха, я понял)тебе Предупреждение
Антуанетта в палату его отправь на пару дней
а чего не вывез нагрузки что ли?Ну например меня)
Да нет, глаз режет, говорил уже ведь)а чего не вывез нагрузки что ли?
или ответствееность сликом высокая?
будешь критику разводить неконсруктивно - придется расстаться
ну вот такие бывают неожиданные ситуации, нужно быть к ним готовымДа нет, глаз режет, говорил уже ведь)
Ну, лживые и двуличные везде)..ну вот такие бывают неожиданные ситуации, нужно быть к ним готовым
или не реагировать так остро
это проявления нездоровые у тебя
у меня тоже так было в одном месте
но там лживые и двуличные отработали меня на раз.
помни этот случай, чтобы в жизни также не пойти ва-банк
только он получил столько сколь сам посчитал нужным. или за него посчитала его мамаНу, лживые и двуличные везде)..
Меня в одно время мой мастер тащил, помогал всеми силами но в то же время за спиной обсирала как могла.
Поэтому даже если человек к тебе по доброму относится и помогает это не отменяет что он двуличный и лживый)..
Ты не понял, она желтого цвета, некрасиво смотрится, не сочетается с дизайном сайта))
А ситуация с вадимом предсказуемая, меня не удивило, это нормально, человек получил своё и ушёл.
Мог бы уйти позже конечно, и по человечески, но...
Вот этих, которые к юбки привязанные, тащить вообще бесполезно в любой жизненной ситуации, с ними лучше дел не иметь, имхо.только он получил столько сколь сам посчитал нужным. или за него посчитала его мама
а получить он должен был несколько больше
??? Опять интригу развести решил?Щас Лилёк наиграется, и посмотрим)
Нет, почему)??? Опять интригу развести решил?
Я же уже вроде говорила и не раз, что намерена серьезно работать в данной организации. Это не игры.
Ну, врятли, я решений не меняю практически, флегматикНет, почему)
Всё может поменяться просто, я об этом.
Может ты решишь своё дело открыть далёкое от этой сферы.
В твоём то возрасте)
Саша, не расстраивайся. Это жизненный опыт. Как говорят, что не делается - всё к лучшему. Во-первых, это ещё раз подтверждает то, что запрет на личные отношения в РЦ имеет под собой большое основание, а второе для себя лично - не стоит полагаться на свои гормоны. Иногда стоит абстрагироваться и взглянуть со стороны. Отношения между мужчиной и женщиной должны помогать изменяться в лучшую сторону каждому партнеру, уж точно не вредить.Вадим Пархоменко - ты чистый ЛИЦЕМЕР и КРЫСА.
Ты запрещал мне общаться с Настей , называя это флиртом , чуть ли не кричал на меня , говоря , что я порчу лечение Насте. А через время он начинает с ней тусить везде , обнимается в плонтую , смотрят фильмы только вместе , под вечер музыку вдвоем слушают , она кладет ему голову на плечу, и тут Вадим почему то забыл сразу про запрет флирта . Еще и в любви признается в конец дня .
Касаемо Насти - честно , удивился . Сама признавалась мне в любви , писала стихи и оставила свой номер по началу . а буквально через неделю клеишься к другому и считаешь , что наша симпатия это так - фигня . Настасьюшка - ты чистая фальшивая лицемерка , клялась мне в любви . Знай , тебе воздастся за такую дичь .
Валера, наглядная демонстрация цитаты: Всё тайное становится явнымза других сказать не могу, лично я не обратил внимания.
У меня было определенное мнение, касательно Вадима, которое я высказывал Тимуру, Анне, Сабине, мнение, касательно того, что я не понимаю, что это за человек внутри, но уверен, что он не такой, каким показывает себя. А, что касается, "любви" между ним и Настей, я не только не обратил внимания, не заметил и тд., я, вообще, и подумать не мог, предположить, и так далее, в силу авторитета Вадима, в силу его СО, в силу его слов о том, как важны правила, программа, лечение, бесконечные лозунги, советы, наставления... поэтому, был сегодня ошарашен новостью об этом, чрезвычайно ошарашен. Тем более, что Вадиму 35, у него дочь, вы понимаете, о чем я, это, просто, сюр.
Не будет домашнего лечения на форуме. Он на бюджете был. А бюджет под собой предполагает определённые условия, например, съемки, ради которых, понятное дело, никто не полетит в Баку.Вадим Пархоменко
Ждём твоих объяснений.
И настаиваю на домашнем лечении. Пока не проиграл очередной бой в войне за свободу от рабства под названием наркомания
А ты тоже игрался, выходит?Щас Лилёк наиграется, и посмотрим)
Я не знаю, Анна,что за договоренности по бюджету. Знаю только, что лечение продолжать необходимо. Речь ведь идёт о жизни человеческой.Не будет домашнего лечения на форуме. Он на бюджете был. А бюджет под собой предполагает определённые условия, например, съемки, ради которых, понятное дело, никто не полетит в Баку.
И после такого плевка - я лично, да и думаю, другие воспитатели, его лечить не станут.
Ему тут от мамы надо отделяться. Иначе дело не стоит и выеденного яйца.