- Реакции
- 8,305
И кого же «не пойми кого» понабрали ? ***.ха муха , скажи прямо с что имеешь в виду?Понабрали непойми кого)
И кого же «не пойми кого» понабрали ? ***.ха муха , скажи прямо с что имеешь в виду?Понабрали непойми кого)
Что значит, «не пойми кого»?!Понабрали непойми кого)
Нет.Саша, без обид, но ты сейчас будешь решать, кого стоило брать в команду, а кого нет, так? Ты здесь видишь людей с улицы?
Ну например меня)И кого же «не пойми кого» понабрали ? ***.ха муха , скажи прямо с что имеешь в виду?
А сейчас что? Изменилось что то? К какому члену команду претензии есть?Нет.
Когда я сюда пришёл тут было всё размеренно и грамотно.
А причем здесь стандарты?Ну например меня)
Изменилось.А сейчас что? Изменилось что то? К какому члену команду претензии есть?
Это я у вас хочу спросить, юная Леди)А причем здесь стандарты?
Это я у вас хочу спросить, юная Леди)
Ты написал, что стандарты так себе. При чем тут я?Да просто все только умничать умеют и кричать что на форуме нарушают правило тем что поправляют кф.
Кф же ни в жизни не ошибается и всегда права..
А г.овно со всех щелей постоянно течёт шо не остановить...
Так себе конечно стандарты у кф.
Ты не причём, не знаю что ты так топишь, в пол педаль))Ты написал, что стандарты так себе. При чем тут я?
Ну так объясни, чем тебя не устраивают стандарты?Ты не причём, не знаю что ты так топишь, в пол педаль))
КФ тут не при чем. А то, что среди СО попадается гниль - так мы Ванги. Будет нам уроком.Изменилось.
То что понабрали не пойми кого, яж написал выше))
К чему ты это вообще ?Ну например меня)
Это вы мне объясните, юная леди, чем они вас устраивают)Ну так объясни, чем тебя не устраивают стандарты?
Саше скучно. И, видимо, хочет, чтобы мы ему написали, что его взяли не зря.К чему ты это вообще ?
Го.вно вопросЯ хочу чтоб с меня сняли ленту!!
Саше скучно. И, видимо, хочет, чтобы мы ему написали, что его взяли не зря.
Комплиментов не хватает, Алехандро ?
тебе ПредупреждениеЭто вы мне объясните, юная леди, чем они вас устраивают)
После второго предупреждения.тебе Предупреждение
Антуанетта в палату его отправь на пару дней
Благодарю)..Го.вно вопрос