Неугамонная парочка

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
да с Сашей тоже самое было, ты спецом выбираешь тех, кто лишился способности думать?
Всё нормально у неё с соображалкой, даже слишком. От транков она отошла давно. С памятью проблемы, но один год - не большая потеря.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Если б я боялся быть отвергутым, я бы с ней вообще не общался. Просто не хочу.
не, это не просто не хочу, это просто охерел и возомнил себя богом, который вправе решать, кто достоин излечиться, а кто нет.
твое поведение усугубляет ситуацию, из-за утреннего инцидента девки в доме уже дерутся! а ты как наблюдатель смотришь, че дальше будет.
ты эгоистичная натура, которая лишь о своих чувствах думает!
нравилась бы она тебе по-настоящему, а не по похотливому, ты бы не допустил всего этогО!!!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Из за прессинга. Ей Катя на форуме что-то написала, потом Оля сказала ей закрыть рот или что-то такое. Катя сказала закрой рот сама. Далее она накинулась на неё с криками "За.хуярю тебя щас шл.юха!". Подключилась Алина, Алина оттащила её. Оля переключилась на Алину, их разняли. Выходим в курилку и продолжается концерт этот. Оля угрожает разбитым носом Кате (когда спать будет). На меня тож быканула слегка.
Не так было

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Из за прессинга. Ей Катя на форуме что-то написала, потом Оля сказала ей закрыть рот или что-то такое. Катя сказала закрой рот сама. Далее она накинулась на неё с криками "За.хуярю тебя щас шл.юха!". Подключилась Алина, Алина оттащила её. Оля переключилась на Алину, их разняли. Выходим в курилку и продолжается концерт этот. Оля угрожает разбитым носом Кате (когда спать будет). На меня тож быканула слегка.
передайте ей, что если будет драться, будет ночевать в бане под замком!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Главное чтоб тебя не обидели))))

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Если б я боялся быть отвергутым, я бы с ней вообще не общался. Просто не хочу.
О, а вот и твои выгоды полезли

Внимание на него обратили и растёкся

За трофеями в виду женских п*зд гонишься, ибо кроме как член запихать, как мужчина ты ничего не можешь

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
не, это не просто не хочу, это просто охерел и возомнил себя богом, который вправе решать, кто достоин излечиться, а кто нет.
твое поведение усугубляет ситуацию, из-за утреннего инцидента девки в доме уже дерутся! а ты как наблюдатель смотришь, че дальше будет.
ты эгоистичная натура, которая лишь о своих чувствах думает!
нравилась бы она тебе по-настоящему, а не по похотливому, ты бы не допустил всего этогО!!!
Алина что-то Оле сказала, Оля огрызнулась. Катя сказала, что-то вроде "вообще то это ты..." не помню. Оля тогда на Катю напала.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
передайте ей, что если будет драться, будет ночевать в бане под замком!
У неё капец какие глаза бешеные были, страшно её в комнате оставлять с девочками... Просто сумасшедшая

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Всё нормально у неё с соображалкой, даже слишком. От транков она отошла давно. С памятью проблемы, но один год - не большая потеря.
слыш, молодой, ты не забудь. что у Оли еще родители есть, которые тебе быстро хозяйство твое отрежут!!! и заставят подумать, ты этого ждешь? чтоб папа приехал и тебе пизд*в дал жестких или как?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
За трофеями в виду женских п*зд гонишься, ибо кроме как член запихать, как мужчина ты ничего не можешь
Так я всю жизнь так живу и никогда не отрицал этого. Только трофеи, это мерзко звучит. И за количеством я не гонюсь, а за качеством. И не только *****, а вся женщина меня интересует, вместе с телом, умом, опытом, голосом, запахом, и т.д. и т.п.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Ольга хватит!!!! Я знаю тебя. Ты все делаешь для провокации! Ты ждёшь ситуации и представляешь себя зверем. Загнанным в угол. Хватит придумывать . Ты самая обыкновенная наркоманка , ты в обществе таких же как и ты. Правда глаза колет. А все гораздо проще ты опистилась уже слишком низко и теперь твое общество торчки.!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
купите пояс верности желательно на всех по одному!:sneaky:
такой, чтоб трусы с замком были железным, а ключ у воспитателя!!!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
И себя ещё успокаиваешь, что выбрать тебя это ее осознание решение😂

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Нравиться? Да не. Конечно! Хочется туда где будут дифирамбы петь. Нет не будут .

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
слыш, молодой, ты не забудь. что у Оли еще родители есть, которые тебе быстро хозяйство твое отрежут!!! и заставят подумать, ты этого ждешь? чтоб папа приехал и тебе пизд*в дал жестких или как?
Да чё я то нихера же не делаю. Если вы считаете, что общение наше - ей во вред, значит я буду её игнорить.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Сверху