Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
У него когда стояк, путь для себя попроще выбирает.да с Сашей тоже самое было, ты спецом выбираешь тех, кто лишился способности думать?
У него когда стояк, путь для себя попроще выбирает.да с Сашей тоже самое было, ты спецом выбираешь тех, кто лишился способности думать?
Всё нормально у неё с соображалкой, даже слишком. От транков она отошла давно. С памятью проблемы, но один год - не большая потеря.да с Сашей тоже самое было, ты спецом выбираешь тех, кто лишился способности думать?
не, это не просто не хочу, это просто охерел и возомнил себя богом, который вправе решать, кто достоин излечиться, а кто нет.Если б я боялся быть отвергутым, я бы с ней вообще не общался. Просто не хочу.
Не так былоИз за прессинга. Ей Катя на форуме что-то написала, потом Оля сказала ей закрыть рот или что-то такое. Катя сказала закрой рот сама. Далее она накинулась на неё с криками "За.хуярю тебя щас шл.юха!". Подключилась Алина, Алина оттащила её. Оля переключилась на Алину, их разняли. Выходим в курилку и продолжается концерт этот. Оля угрожает разбитым носом Кате (когда спать будет). На меня тож быканула слегка.
передайте ей, что если будет драться, будет ночевать в бане под замком!Из за прессинга. Ей Катя на форуме что-то написала, потом Оля сказала ей закрыть рот или что-то такое. Катя сказала закрой рот сама. Далее она накинулась на неё с криками "За.хуярю тебя щас шл.юха!". Подключилась Алина, Алина оттащила её. Оля переключилась на Алину, их разняли. Выходим в курилку и продолжается концерт этот. Оля угрожает разбитым носом Кате (когда спать будет). На меня тож быканула слегка.
Главное чтоб тебя не обидели))))Из за прессинга. Ей Катя на форуме что-то написала, потом Оля сказала ей закрыть рот или что-то такое. Катя сказала закрой рот сама. Далее она накинулась на неё с криками "За.хуярю тебя щас шл.юха!". Подключилась Алина, Алина оттащила её. Оля переключилась на Алину, их разняли. Выходим в курилку и продолжается концерт этот. Оля угрожает разбитым носом Кате (когда спать будет). На меня тож быканула слегка.
Я думаю ей это донесут. Антон сказал не лезьтепередайте ей, что если будет драться, будет ночевать в бане под замком!
О, а вот и твои выгоды полезлиЕсли б я боялся быть отвергутым, я бы с ней вообще не общался. Просто не хочу.
Алина что-то Оле сказала, Оля огрызнулась. Катя сказала, что-то вроде "вообще то это ты..." не помню. Оля тогда на Катю напала.не, это не просто не хочу, это просто охерел и возомнил себя богом, который вправе решать, кто достоин излечиться, а кто нет.
твое поведение усугубляет ситуацию, из-за утреннего инцидента девки в доме уже дерутся! а ты как наблюдатель смотришь, че дальше будет.
ты эгоистичная натура, которая лишь о своих чувствах думает!
нравилась бы она тебе по-настоящему, а не по похотливому, ты бы не допустил всего этогО!!!
У неё капец какие глаза бешеные были, страшно её в комнате оставлять с девочками... Просто сумасшедшаяпередайте ей, что если будет драться, будет ночевать в бане под замком!
слыш, молодой, ты не забудь. что у Оли еще родители есть, которые тебе быстро хозяйство твое отрежут!!! и заставят подумать, ты этого ждешь? чтоб папа приехал и тебе пизд*в дал жестких или как?Всё нормально у неё с соображалкой, даже слишком. От транков она отошла давно. С памятью проблемы, но один год - не большая потеря.
А как? Давай ты её ещё защищать будешь..Не так было
Так я всю жизнь так живу и никогда не отрицал этого. Только трофеи, это мерзко звучит. И за количеством я не гонюсь, а за качеством. И не только *****, а вся женщина меня интересует, вместе с телом, умом, опытом, голосом, запахом, и т.д. и т.п.За трофеями в виду женских п*зд гонишься, ибо кроме как член запихать, как мужчина ты ничего не можешь
И себя ещё успокаиваешь, что выбрать тебя это ее осознание решениеВсё нормально у неё с соображалкой, даже слишком. От транков она отошла давно. С памятью проблемы, но один год - не большая потеря.
купите пояс верности желательно на всех по одному!
такой, чтоб трусы с замком были железным, а ключ у воспитателя!!!
Да чё я то нихера же не делаю. Если вы считаете, что общение наше - ей во вред, значит я буду её игнорить.слыш, молодой, ты не забудь. что у Оли еще родители есть, которые тебе быстро хозяйство твое отрежут!!! и заставят подумать, ты этого ждешь? чтоб папа приехал и тебе пизд*в дал жестких или как?
она ток волосы потеряла(никому физ.травм не причинила?