Неугамонная парочка

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Слав, у тебя всегда все просто.
Просто курили. Просто лежали.

Ты уже сам не лечишься, ты в строишь свои какие воздушные замки, очнись! Пользоваться слабыми моральными устоями психички —это подло! Это предательство! В сторону нас, в сторону коллектива!

Ты свои инстинкты ставишь выше правил и морали, как животное

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
О блин. Один спать очень хотел, так хотел, что в сортирах уединялся. Ты стал жертвой стечения обстоятельств. Все против тебя! Только она пришла и Гоша сразу следом. Не пи зди! Дом не такой большой. Если бы все было так, как говоришь ты, то Nikolis Marli это обязательно бы заметил (что он зашёл следом за Олей).

Давай спросим: Гоша, ты видел/слышал, чтобы Оля входила к Славе перед тобой?

Слав, в такой ситуации ***** должна слетать с кровати сразу мощным толчком обеих ног. И целительного леща для закрепления. Это ТВОЁ личное пространство, которое таким откровенно наглым образом нарушается. Тем более, что она это делает не впервые. Жёстче, Слава, жёстче
Ни кто ни куда не ходил,слух у меня достаточно хороший,я встал рано,примерно в 8:20 и точно знаю,что с того как я был на кухне по дому вообще не ходил,следовательно она была у Славы еще до того как я встал

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
У вас забыла спросить, какими методами пытаться избежать тут нахождения.
Твои методы вредят не только тебе,но и Славе. Сколько можно быть шлюх0й? Тебе пора осознать,что ты находишься в лучшем для тебя месте,где тебе помогают хорошие люди,а ты вслед своей тупости,ведешь себя,как дешевка.Если тебе хочется покинуть-это место,то ты этого добьешься. Только ты поедешь не домой,а в другое заведение,где на твои дешевые концерты смотреть ни кто не будет. Ты начинаешь бесить весь дом,подставлять людей,которые тебе помогают. Закрой свою любвеобильную дырку и начинай думать о лечение головой,а НЕ Пизд0й.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Волк

Я слишком мягкотелый для такого. И от своей версии не отступлю.
Слава, как скажешь. Но я достаточно хорошо тебя знаю, не один месяц жили в этом доме. Вспомни кто был твоим соседом по комнате когда ты только приехал?

Просто услышь: нельзя! Сними с себя эту компетенцию. Ты, лично ты ей не поможешь.

Попробуй вспомнить статьи «Работа над характером», а именно моменты про выстраивание границ. Это очень полезный материал.

Пора приступить к практике

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Слава, ты расходный материал для эгоистичных целей Оли

Твое желание так взять, что тебе ну никогда не достанется и не досталось, глыбой давит объективизм

Ты правда думаешь, что выглядишь красавчиком, когда тебя выбрала "самка" богомола, которая просто выплюнет твою голову?)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всё, что вы мне говорили, это что она - *****, и что мне надо ехать домой. А так же звучала фраза "ты сам всё понимаешь". А я не понимаю, чё за кипишь. Почему нам даже общаться нельзя? Бред. Врежу ли я её лечению? Нет. Я ей говорю вывози и не ной.
Поплыл.......

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
После рц это будет уже моим делом
В смысле твоим делом? Может ещё и твоей работой?. Ты понимаешь, что тебе говорят. Что твое поведение не нормальное, а наркоманмкое,!!! Ты как все наркомана себя ведёшь.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Слава, ты расходный материал для эгоистичных целей Оли

Твое желание так взять, что тебе ну никогда не достанется и не досталось, глыбой давит объективизм

Ты правда думаешь, что выглядишь красавчиком, когда тебя выбрала "самка" богомола, которая просто выплюнет твою голову?)
Я делаю то, что люблю, я не думаю, как я выгляжу.
Короче я не понимаю ситуации, не могу объективно видеть ситуацию.Но на будущее, прессинг должен чередоваться с пояснениями зачем это делается, человек должен выходить на доверие более менее.
В ближайшее время не буду с ней общаться.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
давайте стоп пока что

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Врежу ли я её лечению?
вредишЬ!!!! ты проявляешь к ней внимание и поддержку, заботу и интерес! а не прививаешь ей мнение о том, что она дерьмище последнее!!!!
она цепляется за тебя, как за тростинку, юзает в целях сохранения ЧСВ, дурак ты!

Сверху