- 29 Окт 2021
- 8,833
- 5,905
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
когда мы в классе сидели на моем прессинге, он орал на меня на весь класс, помнишь?Морт Скажи мне, я на Катю орал и бил её палкой, когда был старшим?
когда мы в классе сидели на моем прессинге, он орал на меня на весь класс, помнишь?Морт Скажи мне, я на Катю орал и бил её палкой, когда был старшим?
про палку не помню.. Пытался вывести один раз на эмоции в классе, когда был прессингМорт Скажи мне, я на Катю орал и бил её палкой, когда был старшим?
Ни кто ни куда не ходил,слух у меня достаточно хороший,я встал рано,примерно в 8:20 и точно знаю,что с того как я был на кухне по дому вообще не ходил,следовательно она была у Славы еще до того как я всталО блин. Один спать очень хотел, так хотел, что в сортирах уединялся. Ты стал жертвой стечения обстоятельств. Все против тебя! Только она пришла и Гоша сразу следом. Не пи зди! Дом не такой большой. Если бы все было так, как говоришь ты, то Nikolis Marli это обязательно бы заметил (что он зашёл следом за Олей).
Давай спросим: Гоша, ты видел/слышал, чтобы Оля входила к Славе перед тобой?
Слав, в такой ситуации ***** должна слетать с кровати сразу мощным толчком обеих ног. И целительного леща для закрепления. Это ТВОЁ личное пространство, которое таким откровенно наглым образом нарушается. Тем более, что она это делает не впервые. Жёстче, Слава, жёстче
было такоекогда мы в классе сидели на моем прессинге, он орал на меня на весь класс, помнишь?
Про сарказм слышал?Отец двоих детей и поддается на манипуляции ш.люхи? Простите за грубость
Твои методы вредят не только тебе,но и Славе. Сколько можно быть шлюх0й? Тебе пора осознать,что ты находишься в лучшем для тебя месте,где тебе помогают хорошие люди,а ты вслед своей тупости,ведешь себя,как дешевка.Если тебе хочется покинуть-это место,то ты этого добьешься. Только ты поедешь не домой,а в другое заведение,где на твои дешевые концерты смотреть ни кто не будет. Ты начинаешь бесить весь дом,подставлять людей,которые тебе помогают. Закрой свою любвеобильную дырку и начинай думать о лечение головой,а НЕ Пизд0й.У вас забыла спросить, какими методами пытаться избежать тут нахождения.
ТуповатПро сарказм слышал?
Рико что скажешь, какой ты мягкотелый? Ты только так тут всех ху.есосил, только Оленьку не ставишь на место и только с ней ты такой, не прикидывайсябыло такое
Слава, как скажешь. Но я достаточно хорошо тебя знаю, не один месяц жили в этом доме. Вспомни кто был твоим соседом по комнате когда ты только приехал?Я слишком мягкотелый для такого. И от своей версии не отступлю.
Поплыл.......Всё, что вы мне говорили, это что она - *****, и что мне надо ехать домой. А так же звучала фраза "ты сам всё понимаешь". А я не понимаю, чё за кипишь. Почему нам даже общаться нельзя? Бред. Врежу ли я её лечению? Нет. Я ей говорю вывози и не ной.
В смысле твоим делом? Может ещё и твоей работой?. Ты понимаешь, что тебе говорят. Что твое поведение не нормальное, а наркоманмкое,!!! Ты как все наркомана себя ведёшь.После рц это будет уже моим делом
Я делаю то, что люблю, я не думаю, как я выгляжу.Слава, ты расходный материал для эгоистичных целей Оли
Твое желание так взять, что тебе ну никогда не достанется и не досталось, глыбой давит объективизм
Ты правда думаешь, что выглядишь красавчиком, когда тебя выбрала "самка" богомола, которая просто выплюнет твою голову?)
А Оля не въезжает вообще, что происходит.должен выходить на доверие более менее.
вредишЬ!!!! ты проявляешь к ней внимание и поддержку, заботу и интерес! а не прививаешь ей мнение о том, что она дерьмище последнее!!!!Врежу ли я её лечению?