Неудавшаяся самостоятельность

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
675
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
675
Семья
Бросил
09.07.2025
По ходу если молчала так долго и читая статьи отвечала на все вопросы,но его при этом не упоминая! Вранье было все это время! Ты и сейчас интерес не потеряла? Оставляя его как вариант вернуться 😱
мам , нет
я не хочу возвращаться в употребление, я не хочу иметь какой либо контакт с этим человеком.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,971
В смысле оправдания Константин?
Пишу как было и все!
В смысле выкручивается тася как может! Хоть и начала что то вещать.А вы не даёте ее носом в это ткнуть ( своими в «смысле оправдания»)
Как прикольно получается, в конце концов оказывается, что виноваты мы.
Прикольно не получается! Фразы не для вас были написаны мной, но среагировали вы! Открываться начала мелкая ваша, да с обычным накидыванием пуха на себя!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,971
мам , нет
я не хочу возвращаться в употребление, я не хочу иметь какой либо контакт с этим человеком.
Ну а для чего тогда были слова что близкие все знали и отмахивались?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
675
Семья
Бросил
09.07.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,971
ужас это просто.
Мелкая, ты сердить начинаешь, правда! Откройся уже! Че как уж на сковордке? Тут всем наплевать кто , когда, куда и сколько раз тебя пользовал! Тут не честь твою задеть пытаются, а вытащить гордость наружу! Было и было! Каждый кто тут выздоровел доставал свои скилеты из шкафа! На группе помнишь я говорил что для того чтоб переродиться- нужно "раздеться до гола", Чтоб новую одежду одеть нужно старую скинуть! Не легко сбрасывать кожу (мудрый Ка из маугли), но этот этап не обойти! Если хочешь начать новую жизнь, без страха, сомнений и с уверенностью в глазах- принимай свои грехи на себя! Принимай, смирись с ними и учись их больше не допускать! Большего не скажу!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,971

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
675
Семья
Бросил
09.07.2025
Мелкая, ты сердить начинаешь, правда! Откройся уже! Че как уж на сковордке? Тут всем наплевать кто , когда, куда и сколько раз тебя пользовал! Тут не честь твою задеть пытаются, а вытащить гордость наружу! Было и было! Каждый кто тут выздоровел доставал свои скилеты из шкафа! На группе помнишь я говорил что для того чтоб переродиться- нужно "раздеться до гола", Чтоб новую одежду одеть нужно старую скинуть! Не легко сбрасывать кожу (мудрый Ка из маугли), но этот этап не обойти! Если хочешь начать новую жизнь, без страха, сомнений и с уверенностью в глазах- принимай свои грехи на себя! Принимай, смирись с ними и учись их больше не допускать! Большего не скажу!
да просто понимаешь , все это дерьмище вспоминать - ужасаешься , вот реально
пугает осознание , что все это было реально со мной , что я была в отношениях с педофилом , которого покрывала и даже на ребе столько времени , с которым торчала , все вот это вот
все эти мерзкие ситуации , отвратительный животный секс
это же просто пи***ц

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
675
Семья
Бросил
09.07.2025

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
211
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,700
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да и видеть его не хочу больше никогда
хочу чтобы он нажрался дерьма так , как нажралась я
Думай о себе, не о нём.
А так сделала выводы, пошла помылась, отряхнулась, сказала: всё Тая, так жить ты не будешь, взяла ответственность за свою жизнь на себя.
Будешь врать продолжать, сама виновата.

Ну что ж. В свете всех событий план такой.
1. Уроки - на стопе.
2. Переписка всех статей (кратко). С выводом и примером. Потому что всё что было, это лайт версия. Норма - 20 статей в день.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,700
Семья
Бросил
23.01.23
ТАЯ_Я
Есть вопросы?
Переписка в общей теме у тебя.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
675
Семья
Бросил
09.07.2025
Думай о себе, не о нём.
А так сделала выводы, пошла помылась, отряхнулась, сказала: всё Тая, так жить ты не будешь, взяла ответственность за свою жизнь на себя.
Будешь врать продолжать, сама виновата.

Ну что ж. В свете всех событий план такой.
1. Уроки - на стопе.
2. Переписка всех статей (кратко). С выводом и примером. Потому что всё что было, это лайт версия. Норма - 20 статей в день.
хорошо , я все поняла
буду делать , спасибо

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,971
да просто понимаешь , все это дерьмище вспоминать - ужасаешься , вот реально
пугает осознание , что все это было реально со мной , что я была в отношениях с педофилом , которого покрывала и даже на ребе столько времени , с которым торчала , все вот это вот
все эти мерзкие ситуации , отвратительный животный секс
это же просто пи***ц
Повторюсь-твой «ужас» ужасен только для тебя! И стыд вызывает только у тебя! Это правильно, это нормально, это естественно- по тому как мозг протрезвел! Давай ещё раз- ТУТ НАСМЕХАТЬСЯ НАД ТОБОЙ НИ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ! Мы тебя из жо*пы зависимости тащим, а не в твоей ковыряемся! Поверь читали истории и похуже в разы! Сообщу по секрету что в КФ есть человек фотки которого давно в сети гуляют! Во всех интересных позах! Это прошлое, ПОНИМАЕШЬ? А ты своё будущее сейчас строишь и пока ты не примешь прошлое- БУДУЩЕГО НЕ БУДЕТ! Оно будет ходить за тобой, как голодный пёс за слепым нищим и выхватывать из рук лучшие куски жизни! Все, дальше думай сама. Все разжевано.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
675
Семья
Бросил
09.07.2025
Повторюсь-твой «ужас» ужасен только для тебя! И стыд вызывает только у тебя! Это правильно, это нормально, это естественно- по тому как мозг протрезвел! Давай ещё раз- ТУТ НАСМЕХАТЬСЯ НАД ТОБОЙ НИ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ! Мы тебя из жо*пы зависимости тащим, а не в твоей ковыряемся! Поверь читали истории и похуже в разы! Сообщу по секрету что в КФ есть человек фотки которого давно в сети гуляют! Во всех интересных позах! Это прошлое, ПОНИМАЕШЬ? А ты своё будущее сейчас строишь и пока ты не примешь прошлое- БУДУЩЕГО НЕ БУДЕТ! Оно будет ходить за тобой, как голодный пёс за слепым нищим и выхватывать из рук лучшие куски жизни! Все, дальше думай сама. Все разжевано.
спасибо

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
185
Я вот все понять не мог почему у меня к тебе подозрительное и критическое отношение и восприятие. Думал, что так просто бывает плюс ты ребенок, а я постарше и я не умею с детьми и тем более девочками общаться. Решил просто держаться подальше. А оказывается дело в твоем лукавстве. А точнее ты полностью заблудилась.
Ищи пути выхода. Больше общайся с воспитателями, консультантами и здравыми людьми. И понемногу мелкими шажками иди по пути перевоспитания и занимайся самодисциплиной.
Ты не потерянная, у тебя еще все впереди!
Успехов!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,700
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн