ТАЯ_Я
2-й месяц курса
- Реакции
- 674
- Семья
- "Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
- Бросил
- 09.07.2025
даТо есть боялась, что он тебе отомстит потом?
даТо есть боялась, что он тебе отомстит потом?
в точку, простоТо есть боялась, что он тебе отомстит потом?
Вот, а говоришь, не знаешь чего боялась.
Да говори уж теперь все что на душе,все раскрылив точку, просто
я врала по большей части из за того , что боялась , что если я расскажу, то он мне как нибудь отомстит .Да говори уж теперь все что на душе,все раскрыли
Можешь не сочинять
он перестал иногда отвечать на сообщения , сам перестал писать совершенно , всегда был занят , никогда не было возможности видеться у него .А на фоне чего вы с ним расстались?
Мефедрон вас разлучил?
Что пошло не так в ваших отношениях?
да и даже если списывались раз в эти два - три дня , то по моей инициативеА на фоне чего вы с ним расстались?
Мефедрон вас разлучил?
Что пошло не так в ваших отношениях?
страшно было до жутиДа говори уж теперь все что на душе,все раскрыли
Можешь не сочинять
Короче ты ему стала не интересна больше.он перестал иногда отвечать на сообщения , сам перестал писать совершенно , всегда был занят , никогда не было возможности видеться у него .
и в итоге общение вообще сошло на нет , списывались с ним раз в два - три дня и то , разговоры были "привет , как дела?" все , как бы , это даже общением и не назовёшь вообще.
прекрасно понимаю этоКороче ты ему стала не интересна больше.
все что он хотел он сделал.....
Ты сейчас то это должна была понимать.
Что тобой пользовались...
Ты лучше бойся того что я тебе мстить буду, за вранье твое. А я очень мстительный и память у меня очень плохая. Могу отомстить, забыть и отомстить еще раз. Мне ж не трудно в Рязань ребятам позвонить. Еще раз соврешь-включай свою фантазию и придумай что будет!я врала по большей части из за того , что боялась , что если я расскажу, то он мне как нибудь отомстит .
спасибо , КостяТы лучше бойся того что я тебе мстить буду, за вранье твое. А я очень мстительный и память у меня очень плохая. Могу отомстить, забыть и отомстить еще раз. Мне ж не трудно в Рязань ребятам позвонить. Еще раз соврешь-включай свою фантазию и придумай что будет!
Почему Вы сразу же заявление на него не написали?Николь,я думаю сейчас так и есть!
Он для нее как идол был!
Сума сходила по нему и видно пообещала молчать несмотря ни на что!
И в итоге завралась
Значит снимал и этим тебя припугнул видно,что расскажешь покажу всемстрашно было до жути
потому что я не знаю, может он вообще снимал на видео как мы сексом занимаемся
и сейчас распространять начнет эти видео, в качестве мести
я ведь не знаю
а он блин на многое способен , зная его
поэтому страшно было
Потому что Тая нам кричала на всеуслышание ,что это ее любовь и не трогайте его,все по обоюдному согласию!Почему Вы сразу же заявление на него не написали?
Тая ,такая мысль в голову пришла,а не прикрывали ли ты его ради того ,чтобы опять к нему вернуться???страшно было до жути
потому что я не знаю, может он вообще снимал на видео как мы сексом занимаемся
и сейчас распространять начнет эти видео, в качестве мести
я ведь не знаю
а он блин на многое способен , зная его
поэтому страшно было
распространять как почти 40 летний дядька занимается сексом с 16 летней?Я думаю ему это не надосейчас распространять начнет эти видео, в качестве мести
нет , я не хотела к нему возвращатьсяТая ,такая мысль в голову пришла,а не прикрывали ли ты его ради того ,чтобы опять к нему вернуться???
Типо он то в стороне,он не при чем…
Тяга же есть еще,как ты пишешь