Нет удовольствия от жизни

Ветер перемен

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
11.12.2021
Здравствуйте!Употребляю время от времени,но уже долгое время,лет так 16,не могу бросить,вроде месяц держусь,но потом все равно срываюсь,не получаю удовольствия от тех вещей,которые когда-то радовали,если честно и жить не хочется,устал я от всего,но мне пока везёт ещё живой,посоветуйте с чего начать выздоравление?

Валерия Николаевна

Здравствуйте!Употребляю время от времени,но уже долгое время,лет так 16,не могу бросить,вроде месяц держусь,но потом все равно срываюсь,не получаю удовольствия от тех вещей,которые когда-то радовали,если честно и жить не хочется,устал я от всего,но мне пока везёт ещё живой,посоветуйте с чего начать выздоравление?
Привет! Спасибо, что написали нам, вы можете на нас рассчитывать. Скажите, вы всерьез намерены лечится? Что употребляли? Лечение- очень длинный процесс, где нужно будет вкладываться по полной. Вы готовы?

Ветер перемен

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
11.12.2021
С радостью бы прошел курс,но в финансах я к сожалению ограничен.

Валерия Николаевна

Хорошо, вы в надежных руках! Ваша задача- появляться на форуме, с вами на связи будет команда форума, которая вам поможет. Для начала нужно дать себе понять, что это нелегко, но при желании достичь можно всего! Наркомания- излечимая болезнь, вам нужно будет изолироваться от общества на 3 месяца и трезвый родственник рядом на протяжении изоляции, так как за 90 дней уходит анозогнозия, условный рефлекс угасает, к вам будет возвращаться ваше здравое мышление. Первым делом вы читаете статьи и действуете по инструкции, ничего не упуская, так как важна каждая статья, каждое предложение. Статьи написаны простым, понятным языком, если что-то непонятно- обязательно спрашивайте! Обязательно прочтите:
Наркомания — это болезнь? » NoNarko
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить » NoNarko
Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Здесь тоже есть вариант лечения дома. Только платный:
Помощь реабилитантов в лечении
Или Реабелитационный центр.

Ссылка на все статьи по порядку:
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) » NoNarko
Все статьи сайта NoNarko.info » NoNarko
Спасибо, что написали нам Ветер перемен! Если что-то непонятно, спрашивайте и обращайтесь за помощью обязательно.

Последнее редактирование модератором:

Ветер перемен

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
11.12.2021
Ок,только изолироваться на такое длительное время у меня возможности нет,много долгов из-за употребления,да и на сессии нужно присутствовать,может есть какая-нибудь альтернатива?например номер сменить

Валерия Николаевна

Ок,только изолироваться на такое длительное время у меня возможности нет,много долгов из-за употребления,да и на сессии нужно присутствовать,может есть какая-нибудь альтернатива?например номер сменить
возьмите академ, долги отдадите после изоляции, не создавайте велосипед. Действуйте по инструкции, вы хотите жить?
Жизнь одна, и это самое ценное, что у вас есть, а пока у вас есть возможность и желание изменить- действуйте! Не откладывайте на потом!
Сколько вам лет?

Ветер перемен

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
11.12.2021
31 год,надо подумать что можно сделать,это бесплатно?

Сверху