Нет мозгов

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Валерия Николаевна

Рассказываю все как есть. Во вторник я сидела на форуме, команда форума и мама переписывались в кабинете. Я, много чего лишнего написав, спрашивала почему меня не могли выгнать из дома и т.п. В общем кинуло меня серьезно, не пойми куда. Меня затрясло и идею лучше я не нашла, чем выпить изопропил. До этого, Егор гуглил три дня и смотрел можно ли такое пить, потом сказал, что этанол вреднее изопропила. Я в обед налила себе, выпила, посидела и уснула, Алина себе в кофе решила налить и выпить. Полусонная я замечаю, уже вечером, что заходит в комнату Егор, берет мой стакан, где была разбавлена краска (я рисовала) и наливает туда это. Мы видим, как его несет, начинаем с Алиной прятать стакан, но Егор все равно заходит в следующий раз и говорит, что его Маруся выгоняет из ребы и, найдя стакан, начинает допивать все это, потом уходит к Наташе в кабинет. Ну а потом начали разбираться.
Очень хочу извиниться перед семьей, мальчиками, реабелитантами, воспитателями и командой форума за всю эту дичь. Я не понимала, что движило мной тогда, думала, что все хотят сделать мне только хуже, а не вылечить, настроились все против меня. Сейчас я понимаю, что натворила, и мне очень стыдно за это. Это ужасный и необдуманный поступок, эмоции и больная я. Впредь, больше таких случаев не будет, и я буду исправляться, все по новой. Чтобы ни случилось, нужно брать себя в руки и не останавливаться, самое главное-идти дальше, показывать действиями, а не словами. Поэтому я и не знаю, что мне еще сказать. Просто ужасно стыдно. Но и извинения и мои слова ничего не решат, буду исправляться и делать все, что в моих силах. Спасибо.

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Полусонная я замечаю, уже вечером, что заходит в комнату Егор, берет мой стакан, где была разбавлена краска (я рисовала) и наливает туда это. Мы видим, как его несет, начинаем с Алиной прятать стакан, но Егор все равно заходит в следующий раз и говорит, что его Маруся выгоняет из ребы и, найдя стакан, начинает допивать все это, потом уходит к Наташе в кабинет. Ну а потом начали разбираться.
Поподробнее .

Валерия Николаевна

Когда я проснулась, в комнату Егор пришел и начинает спрашивать где изопропил. Он посмотрел везде, увидел на верхней полке термос и начал лить в стакан с краской. Он выпил почти все за раз и пошел в кабинет Наташи манипулировать, чтоб его выгнали, а не чтобы он сам ушел. Наташа заметила, что он странный и позвала Антона. Потом мы начали откачивать его

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
Когда я проснулась, в комнату Егор пришел и начинает спрашивать где изопропил. Он посмотрел везде, увидел на верхней полке термос и начал лить в стакан с краской. Он выпил почти все за раз и пошел в кабинет Наташи манипулировать, чтоб его выгнали, а не чтобы он сам ушел. Наташа заметила, что он странный и позвала Антона. Потом мы начали откачивать его
Интересно почему он так сделал .Протест

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Интересно почему он так сделал .Протест
Да потому что губу раскатал остаться у нас работать. Но сам эту возможность просрал и решил нам отомстить за это. Нормальная логика психопата

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
До этого, Егор гуглил три дня и смотрел можно ли такое пить, потом сказал, что этанол вреднее изопропила.
Хреново гуглил((

Когда изопропиловый спирт попадает внутрь организма, то около 15 % этого вещества преобразуется в ацетон. Именно это соединение и представляет основную опасность. Оно приводит к тяжелой интоксикации с поражением многих органов.

Кроме этого, изопропанол гораздо сильнее угнетает центральную нервную систему, чем этанол. Он быстрее вызывает тяжелое опьянение. 10 мг изопропилового спирта равны по воздействию на организм 100 г этанола. Для того чтобы получить сильную интоксикацию, достаточно принять небольшое количество этого соединения.

Механизм интоксикации

Рассмотрим подробнее влияние изопропанола на организм. Отравление этим спиртом развивается в несколько этапов:

Спирт всасывается в стенки желудка и проникает в кровоток.

В печени обезвреживается около 80 – 90 % соединения.

В малых количествах неизмененный спирт выходит из организма вместе с выдыхаемым воздухом и с мочой.

Около 10 – 20 % изопропанола остается в кровотоке и превращается в ацетон.

В крови резко возрастает уровень кетоновых тел. Ацетон поражает ткани почек, мозга и печени.

Токсические вещества самостоятельно выходят из организма только через 7 – 8 часов после приема спирта. В течение этого времени ацетон оказывает негативное воздействие на различные органы.

Прием внутрь

Что будет, если выпить изопропиловый спирт? Попадание этого вещества в желудочно-кишечный тракт приводит к появлению следующих симптомов:

Первые признаки отравления похожи на картину обычного опьянения. У человека появляется головокружение, нарушения равновесия и координации движений. Речь становится нечеткой и непонятной для окружающих. При этом опьянение выражено значительно сильнее, чем при употреблении обычных спиртных напитков с этанолом.

Характерным признаком интоксикации является запах ацетона изо рта.

Затем у человека возникает головная боль, сильная слабость и сонливость. Появляется двоение в глазах, как при тяжелом алкогольном опьянении.

Возникает чувство тяжести и дискомфорт в животе, а также в области печени и почек. Человек жалуется на сильные боли в ногах.

При приеме большого количества изопропанола возникают признаки угнетения дыхания. Ослабевает сердечная деятельность. Пульс больного становится редким, артериальное давление снижается до критических цифр. Возникают приступы судорог. При приеме большой дозы спирта человек может впасть в кому. Нередко развивается почечная недостаточность, так как ацетон поражает нефроны.

Смертельная доза изопропанола составляет 250 мг. Летальный исход наступает вследствие дыхательной и сердечной недостаточности.

Последствия

Даже если человеку вовремя оказали помощь и провели все необходимые лечебные мероприятия, то нельзя полностью исключить отдаленные последствия интоксикации. Отравление может крайне отрицательно сказаться на состоянии внутренних органов и спровоцировать возникновение следующих патологий:

гастрита и язвенных процессов желудка;

токсического нефроза почек;

цирроза печени;

расстройств функции желез внутренней секреции;

остаточных неврологических нарушений (периодических головных болей, расстройств координации движений, паралича);

бронхита и астмы (при отравлении парами).

Все это говорит о том, что изопропиловый спирт категорически нельзя употреблять внутрь. Это может привести не только к опасной интоксикации, но и к инвалидности на фоне тяжелых осложнений.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А каким образом ему удавалось гуглить?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции