Валерия Николаевна
Рассказываю все как есть. Во вторник я сидела на форуме, команда форума и мама переписывались в кабинете. Я, много чего лишнего написав, спрашивала почему меня не могли выгнать из дома и т.п. В общем кинуло меня серьезно, не пойми куда. Меня затрясло и идею лучше я не нашла, чем выпить изопропил. До этого, Егор гуглил три дня и смотрел можно ли такое пить, потом сказал, что этанол вреднее изопропила. Я в обед налила себе, выпила, посидела и уснула, Алина себе в кофе решила налить и выпить. Полусонная я замечаю, уже вечером, что заходит в комнату Егор, берет мой стакан, где была разбавлена краска (я рисовала) и наливает туда это. Мы видим, как его несет, начинаем с Алиной прятать стакан, но Егор все равно заходит в следующий раз и говорит, что его Маруся выгоняет из ребы и, найдя стакан, начинает допивать все это, потом уходит к Наташе в кабинет. Ну а потом начали разбираться.
Очень хочу извиниться перед семьей, мальчиками, реабелитантами, воспитателями и командой форума за всю эту дичь. Я не понимала, что движило мной тогда, думала, что все хотят сделать мне только хуже, а не вылечить, настроились все против меня. Сейчас я понимаю, что натворила, и мне очень стыдно за это. Это ужасный и необдуманный поступок, эмоции и больная я. Впредь, больше таких случаев не будет, и я буду исправляться, все по новой. Чтобы ни случилось, нужно брать себя в руки и не останавливаться, самое главное-идти дальше, показывать действиями, а не словами. Поэтому я и не знаю, что мне еще сказать. Просто ужасно стыдно. Но и извинения и мои слова ничего не решат, буду исправляться и делать все, что в моих силах. Спасибо.
Очень хочу извиниться перед семьей, мальчиками, реабелитантами, воспитателями и командой форума за всю эту дичь. Я не понимала, что движило мной тогда, думала, что все хотят сделать мне только хуже, а не вылечить, настроились все против меня. Сейчас я понимаю, что натворила, и мне очень стыдно за это. Это ужасный и необдуманный поступок, эмоции и больная я. Впредь, больше таких случаев не будет, и я буду исправляться, все по новой. Чтобы ни случилось, нужно брать себя в руки и не останавливаться, самое главное-идти дальше, показывать действиями, а не словами. Поэтому я и не знаю, что мне еще сказать. Просто ужасно стыдно. Но и извинения и мои слова ничего не решат, буду исправляться и делать все, что в моих силах. Спасибо.