Несознаётся...

Реальность

Посетитель
Реакции
0
О себе:адекватный,здоровый,вообщем нормальный человек.Хочу найти ответы,на интересующие меня вопросы.Прошу форумчан,помочь разобраться.Просьба:если напишу что то неправильное или запрещённое,то укажите на мои ошибки.Вкратце,история не вымышленная.Дело обстоит так:есть человек,который возможно употребляет какие то запрещённые абсолютно здоровому человеку вещества.И всё бы ничего,но эти вещества вроде бы не наркотические.Поймите меня правильно,я не медик и лишь могу написать название фирмы или бренда этой линейки препаратов.Суть вот в чём,просмотрев в интернете инфу об этой всей линейке препаратов,складывается впечатление,что этот человек,либо скрытый или тайный шизофренник,либо диабетик,или незнаю...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Реальность написал(а):
,что это лекарство для диабетиков и здоровый чел не может принимать это,потому что может наоборот заболеть диабетом,и про шприц-ручку написано-тоже для диабетиков.

Может у человека и правда диабет? Тогда понятно почему плохое настроение и периодические приступы голода... и ранки на ногах вполне соответствуют диагнозу. А то что тебе не доложил, так не все о болячках говорить любят.

Реальность написал(а):
Вот так,от всех скрывая,принимать какую то дрянь,это же ужасно...

А по твоему каждый наркоман должен об этом в Твиттере постить?))

Реальность написал(а):
Дак что же делать,оставить человека в покое?

Как вариант, если нет весомых причин подозревать и нет явных отклонений в поведении.

Реальность

Посетитель
Реакции
0
sp,я написал всё как на духу,на апмпуле написано ХИмулин или ХУмулин,точно не помню,инностранными буквами,в составе вроде человеческий или свинной инсулин.А на шприце написано "Lilli" и ни слова по-русски.Ну я и набрал в поиске это слово лилли,и высветилось,что это лекарственные,а ненаркотические препараты.Далее,вопрос возник,зачем молодому,здоровому человеку принимать лекарства? Зная его 7 лет,делаю выводы,он изменился,психологически-агрессия,физически-сильно похудел.Кушает кажись нормально.Его родители сказали бы,о диабете,мало ли что,ведь если человек инсулинозависимый,то как я начитался,нужно вовремя успеть сделать инъекцию.

Реальность

Посетитель
Реакции
0
Darinka,ну да,не все любят говорить о своих болячках.Согласитесь,что диабет,это не та болезнь которую нужно скрывать.Я кстати сходил в обычную аптеку и спросил про это лекарство,мне ответили,что этого препарата у них нет в продаже и даже в справочнике нет названия этого хумулина.Получается,заказывает "инсулин"через интернет,хотя больных диабетом снабжают бесплатным инсулином.Я вас уверяю,этот чел по врачам неходит,значит занимается самолечением,и от этой инфы тоже легче не стало:( На этом,пока,моё расследование остановилось.Спасибо,за ваши онлайн-ответы-советы.Буду и дальше наблюдать,читать больше инфы.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Есть версия, что он "качается", некоторые спортсмены вкалывают инсулин, вроде как эффект схожий с действиями анаболиков. Знакомый тренер фитнесс зала, вкалывал себе, это факт.

Реальность

Посетитель
Реакции
0
Absentin,спасибо за подсказку.Прочитал инфу и скорей всего,для эйфории принимает.Спорт его,далеко не интересует.Действительно,в психа превращается.Лишь бы ненатворил чой-нить плохого.В его возрасте,пора семью,детей.А он надумал шизиком стать,что ж,это его выбор.Теперь хоть,примерно знаю,на чём он помешан.Понимаю это ненормально,и причин то нет,чтобы ему на это дно отпускаться.Значит,проще говоря,ему нужен этот кайф,и бесполезно прижимать его к стене,не примет помощи и несознается...

Реальность2

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток.
Я.. жена.. этого самого.. в портянках...
Иии.. кажется всё плохо,
ну или - это конец.
Помогите пожалуйста, хочу разобраться для себя.
Если спросите меня,что он употребляет, отвечаю- незнаю,
но вижу и чувствую.., что..,
что то происходит странное.
Приходит на кухню, кисти рук трясутся,
начинает резко всё съедать что попадётся под руку, в основном на сладости налетает.
Потом лежит и дышит часто-часто...
Со стороны как-будто пьяный,
т.к. пошатывается, а запаха алкоголя нет.
И глазами хлопает.., вроде сильно хочет спать. Зрачки немного расширены.
Все его движения очень заторможены как в замедленном видео.
С него течёт пот,
ручейками стекает,
а после ночного сна всё бельё постельное сильно мокрое.
Кожа лица бледноватая и голос как бы шёпотом.
Задаёшь вопросы, а в ответ короткие и грубые фразочки. И вобще, он говорит, что я чокнутая...
Как то.., нарываться даже боязно...
Прижать к стене нечем...
Абсолютно нет никаких следов, кроме поведения.
Человек он нормальный,
но как вот что то примет, так становится чужим,непонятным, страшным...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сладости это к травке...а ночные поты это к чему то медленному.хотя смотря что курит.

Кай

Посетитель
Реакции
0
Значит так в линейке препаратов "Лилли" есть лекарство которые содержит каннабиолы- являются действующими веществами гашиша и марихуаны. Так что вот такие дела. Да и по накурке жрать хочеться пипец как очень, в любое время суток если тебя ещё прёт.

Реальность2

Посетитель
Реакции
0
Почитала я, в Яндексе,
от курения травы есть запах,
у нас дома не курят.

Как он себя контролирует?

Ведь на работе его же так не плющит средь бела дня...
Почему только я вижу эти грёбаные проявления неадекватности?

Ходит на работу, приносит зарплату, помогает по дому,
и дома практически всегда на виду.

Реальность2

Посетитель
Реакции
0
Я в растерянности.
Что мне делать?
Пока строю мину кирпичом, а время тикает...

Понимаю, что нужно принять решение.
Разрушить легко...
Почитав истории, прихожу к выводу,
что он сам не бросит, не признается, а дальше при моём игнорировании проблемы- жизнь будет превращаться в ад.
Как вы думаете, поговорить с его родителями?
И что это даст?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Реальность2,
Ты можешь решить за себя, как ты дальше хочешь жить, хочешь ли жить с наркоманом, если считаешь его таковым. Если человек себя зависимым не считает, добиваться и "бороться" можно очень долго, и безрезультатно. Если же считает, лучше, можно предложить ему обратиться за помощью. Бросает же большинство людей тогда, когда они оказываются в таких условиях, когда употреблять становится неудобно/невозможно, в т.ч. из-за условий, созданных близкими, или когда потерпят множество лишений и достигнут т.н. «дна».
Он сам-то что говорит?

Кай

Посетитель
Реакции
0
Реальность2, Необязательно курить, в препарате содержится каннабиолы это может быть в виде лекарства. Колесо вкинул потихоньку тащит не очень сильно и ему по кайфу и не палево.

Реальность2

Посетитель
Реакции
0
Заметила, что чем больше задаю вопросов на тему наркотиков, навроде зачем это тебе и это не стоит делать, то делаю хуже себе, потому как он видит мои эмоциональные страдания, и отсутствие знаний на эту тему, то либо улыбается и отмалчивается или лжёт.
Вспомнила на его работе медосмотры проходят раз в год,
Почему из года в год, по тем же самым анализам ничего не выявляется?

Кай

Посетитель
Реакции
0
Реальность2, Конечно помоги, поговори с ним откровенно спокойно без крика и шуму, объясни ему что ты в теме, всё знаешь и видишь как он себя ведёт, только ласково и нежно, я думаю он поймёт и раскроется, а уйти никогда не поздно, это легче всего сделать. Только если что с ним случись ты себе простишь? Думаю нет, раз сильно его любишь.

Кай

Посетитель
Реакции
0
Реальность2, Я честно сказать развёлся только потому что сидел на героине, но моя жинка далёкая была от этого, а когда плотно затянуло я подумал узнает начнётся вся возня. На тот момент я и не думал бросать. Она даже не поняла почему я развод попросил у неё. До сих пор при встрече спрашивает, она точно знает что у меня никого не было, вот такие дела, а у нас дочурка с ней, только по прошествии времени начинаешь понимать что зря я всё это начал, молодой был глупый и дурной, сам виноват, так что не бросай его.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Реальность2,

медосмотры не смотрят на наркотики.они разные бывают.медосмотры.
если он на учете не состоит,то пофигу вообще.
да и за недельку ничего не употреблять,и сходить сдать мочу у нарколога-проблем нет.

Сверху