Несознаётся...

Реальность

Посетитель
Реакции
0
О себе:адекватный,здоровый,вообщем нормальный человек.Хочу найти ответы,на интересующие меня вопросы.Прошу форумчан,помочь разобраться.Просьба:если напишу что то неправильное или запрещённое,то укажите на мои ошибки.Вкратце,история не вымышленная.Дело обстоит так:есть человек,который возможно употребляет какие то запрещённые абсолютно здоровому человеку вещества.И всё бы ничего,но эти вещества вроде бы не наркотические.Поймите меня правильно,я не медик и лишь могу написать название фирмы или бренда этой линейки препаратов.Суть вот в чём,просмотрев в интернете инфу об этой всей линейке препаратов,складывается впечатление,что этот человек,либо скрытый или тайный шизофренник,либо диабетик,или незнаю...

Реальность

Посетитель
Реакции
0
аксакал,название этой линейки препаратов- "Лилли".Если кто-нибудь разбирается,то подскажите пожалуйста,от чего страдает этот человек?А может он сильно болен и лечится? На все вопросы,расспросы,этот человек отнекивается,мотает головой,и ни в чём несознаётся...

Реальность

Посетитель
Реакции
0
аксакал,я честно незнаю,в этой линейке лекарственных препаратов столько перечисленно вариантов лекарств от разных болезней,что незнаешь как примерить на этого здорового с виду человека какую либо болячку.Могу написать симптомы,мои наблюдения,и описать поведение этого человека.

Реальность

Посетитель
Реакции
0
Самое первое и пожалуй неизменное-это всегда безэмоциональное поведение.Что бы не случилось:никакого удивления и интереса,никакого вопросительного взгляда,или подобающей разным жизненным ситуациям мимики и жестикуляции.Даже любопытство отсутствует.Всегда,повторюсь всегда-тихий,всегда молчаливый,сам себе на уме,очень скрытный.В какой то степени хитрый,но открытой лжи небыло замечено.Просто если не сказал(умолчал,скрыл) о чём-либо,то это не считается обманом.

Реальность

Посетитель
Реакции
0
Допустим,такое поведение можно списать на особенности характера,тяжёлое детство,издержки воспитания,или это просто такой человек как есть...Сейчас,прочитав у вас на форуме,про наркотик-амфетамин,ну прямо в точку,всё сходится с поведением,симптомами и по моим наблюдениям.Есть одно но,как человек может так долго скрывать,что он зависим? И ведь действительно,он в ясном сознании,вот начала проявляться необоснованная агрессия и это пугает...

Реальность

Посетитель
Реакции
0
Возраст 32.Глаза тёмно-карие,в них трудно разглядеть зрачки.Ещё смущает запах,немогу описать,ну просто запах сильно концетрированного,сладковатого лекарства,с какой то неприятной затхлостью,аш режет нос,и всё-таки чувствуется что то химическое.Частое ночное мочеиспускание.Ещё может ни с того,ни с сего,посреди глубокой ночи,вспотевший как после стометровки,вскочить и дико сметать еду.Руки и вены чистые,а вот ноги возможно и есть то самое место,потому что краснота и расчёсы.Он это объясняет натиранием от сапог и сорри...от портянок.

Реальность

Посетитель
Реакции
0
Бурная активность может заключаться в агрессии к близким? Поедании пищи? Приёма алкоголя? Потому как,другой активности у него нет.Полная безинициативность,каменное спокойствие на лице.Разве что,когда дело доходит до неприятных распросов,или решений,размышлений и планов на будущее,то может взбрыкнуть,как бы очухаться,высказать что то нелестное,и даже оскорбить,лишь бы тема была скорей закрыта.Проблем для него не существует никаких,и будущее его мало волнует.Работает.Своей семьи и детей у него нет.Беспокоюсь,что же будет дальше...

Реальность

Посетитель
Реакции
0
Мы не офицеры)) Я просто друг,и ни разу невидел наркотики,незнаю что надо нюхать,а что куда колоть тем более.Рассказываю по своим ощущениям,и ваша воля верить мне или нет.Небуду же я,на каждом углу и всем кричать об этом,поэтому пишу здесь впервые,жду помощи в размышлениях,чем это всё может закончится,как вывести его на чистую воду...Неужели бывают наркоманы-одиночки? Вот так,от всех скрывая,принимать какую то дрянь,это же ужасно...

Реальность

Посетитель
Реакции
0
Это по работе,приходится в сапогах работать.Что натирает ноги,я не верю,это другое...Ко врачу он явно не пойдёт.Остаётся вариант наблюдать за глазами,а что это даст? Уже спрашивали его не один раз,принимает ли он чего,а в ответ нет,нет,нет.Дак что же делать,оставить человека в покое?

Реальность

Посетитель
Реакции
0
Ух,тяжёлые у вас тут на форуме темы.Сейчас начитаюсь.А как же я у него мочу то возьму? Тест приобрету,а дальше как действовать? Его аморфное состояние,я наблюдаю 2 года,были с его стороны жалобы на боль в лимфоузлах,боли в мышцах,головная боль тоже частая,бурление в животе тоже слышал.На предложение хотя бы анализы сдать,ну никак не соглашается.А как боль уходит,говорит типа он здоров.Хочется найти доказательства его употребления или неупотребления плохих веществ,или поймать за руку... Всё что я успел прочитать на ампулке внутри Lilli шприца-ручке,это какой то Хумулин,так родилась версия с диабетом,точнее в интернете вычитывал,что это лекарство для диабетиков и здоровый чел не может принимать это,потому что может наоборот заболеть диабетом,и про шприц-ручку написано-тоже для диабетиков.

Сверху