Несколько раз принимал фен. Как избавится?

dant_5555

Посетитель
Реакции
0
Привет, парни. В 2015 году, в возрасте 30 лет, я первый раз попробовал амфетамин, знакомые в клубе подговорили взять дорожку, было весело, даже не думал, что это за дрянь такая. За 2015 г был еще прием дороги в клубе итого всего 2 раза за год.
За 2016 г. было 4 раза приема фена по жирной дороге, что бы весело тусить в клубе, так же бездумно, за компанию. Отходняков особо и не было, пришел утром домой с клуба, лег спать, пол дня поспал, до вечера следующего дня все норм.
И вот недели две назад у меня оказался 1 гр фена (компания, в которой мы должны были его использовать не собралась и порошок достался мне). И тут пошло. От нечего делать, я взял сам дорогу, пошел всю ночь тусить в клуб, пришел утром домой, спать не хочется, взял утром еще маленькую дорожку и до ночи не спал, ночью уснул.
Через неделю я повторил вышеописанную процедуру на выходных - с вечера дорога, до утра туса в клубе, утром еще дорога и на следующую ночь спать.
Но уже среди недели, вчера мне было дома скучно, я взял дорогу, никуда не пошел, просидел в интернете до утра, утром еще взял дорогу, потом в обед еще маленькую дорожку.
Но у меня возник вопрос, а не херню ли я делаю, залез в интернет и почитал про амфетамин, ужаснулся, узнав, что это сильный наркотик. До этого я на самом деле ничего не читал о нем и думал, что это все шутки.
И вот на сейчас, с обеда, 13.00 я не принимал порошка, состояние вполне сносное, но нет настроения, легкая депрессия, подавленность, сонливость и вместе с тем есть тревожность, дерганный я, ломки нет, ничего не болит, но мыслишки, а не дунуть ли проскакивают.
Меня это очень насторожило. Не далеко ли я зашел? Как восстановиться? Как больше не употреблять эту дрянь?
Я начитался о зависимостях, и что, теперь меня будет тянуть к фену? Или я еще не далеко зашел? Объясните мне мою ситуацию.
Помогите, парни, что мне делать сейчас с этим состоянием и вообще?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Фен мозг седает быстро в системе.у тебя все норм будет если не будеш пылесосить от скуки.пара раз мало .но ты уже наркоман добро пожаловать в царство дракулыыыыыы ....(ониж не спят)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Мне умные люди сказали, что в сегодняшнем амфетамине, самого амфетамина и нет толком. Соль это...
Если конечно не сам варил.

dant_5555

Посетитель
Реакции
0
Eva":1jmuxpum написал(а):
Мне умные люди сказали, что в сегодняшнем амфетамине, самого амфетамина и нет толком. Соль это...
И что это означает в моей ситуации?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
dant_5555":173yr5dt написал(а):
Eva":173yr5dt написал(а):
Бросай ....
Соль вобше паяет мозг лудше даже не знать ...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
dant_5555":3l6zweac написал(а):
Eva":3l6zweac написал(а):
Завязывать надо, это и значит.
А если понимаешь, что еще хочется, так тем более...
Ребята тут на форуме толковые, расскажут, если тебе это действительно надо.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
dant_5555":4uux7zqu написал(а):
Eva":4uux7zqu написал(а):
Для тебя наверное, самый страшный наркотик это героин и внутривенно желательно (в школе же всем рассказывали и картинки показывали)...
Так вот эта соль причинит твоей психике и здоровью в целом в десятки раз больше вреда, чем героин внутривенно.
Это для сравнения, это не значит, что надо менять один наркотик на другой... По итогу это все преждевременная смерть!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
dant_5555":1tj8dhd9 написал(а):
Eva":1tj8dhd9 написал(а):

Ты реально не разбираешься в ситуации, или просто не слышал до 30 лет жизни, что есть наркотические вещества, вызывающие зависимость?

Соль это, или мет, или амф, значения особого нет. Это вещество относящееся к классу психостимуляторов. Коротко говоря, заставляет тебя использовать "запасы" медиаторов отвечающих
за бодрое настроение и т.д. Ну ты же начитался, как я вижу.

Кричать что теперь будет, нет смысла? Можешь почитать темы, о "спидах" скоростные наркотики, и делать выводы.

Принимал ты "почти ничего", по сравнению с бывшими тут. Можно сказать только начал, и уже крепко заметил как работает тяга.)))

Да, на всех уровнях действий, такое вещество мозгу нравится 24/7, и в любых количествах.))

Привыкание наступает очень быстро, считается одним их самых сильны (психологических), и не забывается полностью никогда. Если память забудет, мозг нет.

Что еще можно сказать? Продолжать дальше? Даже немного? Даже чуть-чуть?
Ну это было бы крайне, крайне абсурдно, , окажешься в ловушке, причем это наверно какой-то мощный амфетамин, возможно соль (метилендиоксипировалерон) можешь почитать в википедии, по ахуевать.))

Просто не юзай больше скоростуху, возраст не тот уже, живи как жил, зачем тебе новый комплекс проблем?)))

Если сформировалась зависимость, бери в аптеке препарат антагонист стимуляторам, википедию помучаю, она тебе и расскажет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":hdtv15hh написал(а):
dant_5555":hdtv15hh написал(а):
Eva":hdtv15hh написал(а):
Для тебя наверное, самый страшный наркотик это героин и внутривенно желательно (в школе же всем рассказывали и картинки показывали)...
Так вот эта соль причинит твоей психике и здоровью в целом в десятки раз больше вреда, чем героин внутривенно.
Это для сравнения, это не значит, что надо менять один наркотик на другой... По итогу это все преждевременная смерть!

Лично с тобой можно по дискутировать на этот счет. Знал человека, царствие Небесное, который не имел отношение к героину, только шмаль, но когда решил умереть, выбрал золотой укол, бедняга.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
[/quote]
Лично с тобой можно по дискутировать на этот счет. Знал человека, царствие Небесное, который не имел отношение к героину, только шмаль, но когда решил умереть, выбрал золотой укол, бедняга.[/quote]
Так я же о соли говорю.
Про героин я спрашиваю у автора. считает ли он, что самый опасный наркотик это героин?
Просто повелось в обществе у нынешней молодежи, героин зло, его нельзя...
Так я курю, если курю - не наркоман. А что курю и не читал даже, а зачем, я ж курю, не колюсь же.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva,

В данный момент большинство уже начинает понимать, что в сравнении с новыми синтетическими наркотиками, героин это уже "дизайнерский" наркотик, благородных кровей.))

Опять же:
https://www.youtube.com/watch?v=LgPe6yJG3Dk

Тут не все правда, но большая ее часть.

dant_5555

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1hycogio написал(а):
Ты реально не разбираешься в ситуации, или просто не слышал до 30 лет жизни, что есть наркотические вещества, вызывающие зависимость?
....
Просто не юзай больше скоростуху, возраст не тот уже, живи как жил, зачем тебе новый комплекс проблем?)))

Если сформировалась зависимость, бери в аптеке препарат антагонист стимуляторам, википедию помучаю, она тебе и расскажет.
Спасибо за развернутый ответ. Я конечно слышал и знал, что наркотики зло и все такое, но предложили люди, которые успешные в жизни, мои знакомые, вот и подумал, почему б и нет ? ) О вреде фена особо и не знал, потом уже начитался.
Раньше я выпить любил регулярно и много, потом перестал, просто надоело бухать; от скуки и попробовал амфетамин, но как понимаю, это еще хуже алкоголя.
Больше не употреблял, та и алко пока не пью.
Работаю я на хорошей работе, руководящей должности, деградировать мне нельзя, от выпивки начинались мелкие косяки на работе, опоздания, дедлайны, херовое самочувствие по утрам. Поэтому хочу вообще не пить.
Но сейчас еще и в личной жизни начались проблемы, расстался с гражданской женой. На трезвую это тяжело переживается. Но не хочу пить и тем более еще нюхать дороги.
После фена физически отходняков почти не было, только усталось от недосыпа, а так норм. Тяги нет (как например к водке при запое), но воспоминания, как было хорошо под порошком, проскакивают :) это меня и насторожило.

dant_5555

Посетитель
Реакции
0
Eva":2k004np5 написал(а):
Да, верно, для меня самый страшный - это героин. Да и кокс тоже как то страшно. А амфетамин, вроде как считал и не наркотиком, слышал, что его солдатам на фронте дают, для похудения использовали и вроде как зависимости не вызывает, поэтому без опасений и пробовал.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
dant_5555":3ne0tnk4 написал(а):
Pavlentiy":3ne0tnk4 написал(а):
....

Спасибо за развернутый ответ. Я конечно слышал и знал, что наркотики зло и все такое, но предложили люди, которые успешные в жизни, мои знакомые, вот и подумал, почему б и нет ? ) О вреде фена особо и не знал, потом уже начитался.
Раньше я выпить любил регулярно и много, потом перестал, просто надоело бухать; от скуки и попробовал амфетамин, но как понимаю, это еще хуже алкоголя.
Больше не употреблял, та и алко пока не пью.
Работаю я на хорошей работе, руководящей должности, деградировать мне нельзя, от выпивки начинались мелкие косяки на работе, опоздания, дедлайны, херовое самочувствие по утрам. Поэтому хочу вообще не пить.
Но сейчас еще и в личной жизни начались проблемы, расстался с гражданской женой. На трезвую это тяжело переживается. Но не хочу пить и тем более еще нюхать дороги.
После фена физически отходняков почти не было, только усталось от недосыпа, а так норм. Тяги нет (как например к водке при запое), но воспоминания, как было хорошо под порошком, проскакивают :) это меня и насторожило.

Это и есть тонкая психологическая зависимость. Ты ее чувствуешь? Значит есть. Со временем пройдет, не парься.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
dant_5555":2r4rthr9 написал(а):
Eva":2r4rthr9 написал(а):
Да, верно, для меня самый страшный - это героин. Да и кокс тоже как то страшно. А амфетамин, вроде как считал и не наркотиком, слышал, что его солдатам на фронте дают, для похудения использовали и вроде как зависимости не вызывает, поэтому без опасений и пробовал.

Это не так. Зависимость формируется долго, но она будет сильнее чем алкогольная или опиумная.

И ты точно уверен что амфетамин, а не метамфетамин например?

dant_5555

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":36mavyv8 написал(а):
И ты точно уверен что амфетамин, а не метамфетамин например?
Не уверен. Белый порошок комками, запах не очень, противноватый, комки дробили мелко кредиткой и делали дорожку. Как отличить друг от друга разные гадости не знаю. Говорили, что это амфетамин.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
В том то и дело , что употребляя белый ( или цветной) порошок , никогда точно не знаешь его состав и пропорции. Можно думать что жрешь одно , а по факту совсем не то.

Сверху