Немой провал

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
36 урок
Медынский "Честь"
10 часть

Антон Антонович Шелестов (гг) - решительный, следил кто придет за пикой. удивленный, резкий, схватил Камолова. гордый, согласился со Славой что Мишку с компанией нужно скрутить самим

Афоня Камолов - резкий, хитрый, пришел за пикой, дрался с гг. молчаливый, холодный, жестокий, когда заехал в колонию. упрямый, отрицал связь с Мишкой

Майор Лагутин - немногословный, сухой, допрашивал Камолова. рассудительный, объяснил писателю поведение Мишки. снисходительный, строгий, говорил с писателем

Мишка Шевчук (Карапет) - блатной, собирал себе воровкую компанию в колонии. хитрый, выпил мыло, слег с поносом. разозленный, когда спрятанные им вещи находили. дерзкий, нехотя говорил с писателем. увлеченный, прочитал историю Струнина. презрительный, не поверил в нее. решительный, устроил собрание своей компании в клубе

Олег Костанчи - озлобленный, когда его сняли с командира, везде и во всем хотел быть первым. решительный, пошел к Кириллу по поводу Мишки

Шанский (писатель) - задумчивый, мудрый, заинтересованный, приехал в колонию, слушал и вел разговоры. настойчивый, пытался поговорить с Мишкой

Слава Дунаев - разгоряченный, искренний, говорил с писателем

Никодим Игнатьевич (мастер слесарь) - увлеченный, рассказывал писателю о Струнине (Иван Зеба)

Кирилл Петрович - тронутый, читал письмо от умирающей матери Елкина

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Расскажи, что случилось
я пришла в консультанскую поговорить. говорила и так еле еле, но тут тоже переступаю через себя, стараюсь ходить. так вот. заходит девочка - "можно зайти?". я не хотела говорить при ней, но не смогла попросить ее выйти. полчаса сидела ни бе ни ме. в итоге смогла попросить ее выйти через полчаса только. но с другой стороны я думала что вообще не смогу. это было очень сложно. просто расстроило что всю неделю реально держалась нормально, ни бегала ни за кем ради разговора там одобрения признания. спокойно жила. а тут снова бам и не смогла. смутилась? не знаю. но я не смогла отстоять свои границы в такой дурацкой ситуации. меня поднакрыло. ну зато еще больше поводов для рассуждений. работы еще много предстоит

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
я пришла в консультанскую поговорить. говорила и так еле еле, но тут тоже переступаю через себя, стараюсь ходить. так вот. заходит девочка - "можно зайти?". я не хотела говорить при ней, но не смогла попросить ее выйти. полчаса сидела ни бе ни ме. в итоге смогла попросить ее выйти через полчаса только. но с другой стороны я думала что вообще не смогу. это было очень сложно. просто расстроило что всю неделю реально держалась нормально, ни бегала ни за кем ради разговора там одобрения признания. спокойно жила. а тут снова бам и не смогла. смутилась? не знаю. но я не смогла отстоять свои границы в такой дурацкой ситуации. меня поднакрыло. ну зато еще больше поводов для рассуждений. работы еще много предстоит
Олесь, рост всегда происходит через усилие, новые нейронные связи прокладывают через новые действия. С каждым разом будет становиться легче. А потом и закрепится. Хорошо, что ты анализируешь и делаешь выводы.
Больше новых действий- больше результатов. Всё получится!

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олесь, рост всегда происходит через усилие, новые нейронные связи прокладывают через новые действия. С каждым разом будет становиться легче. А потом и закрепится. Хорошо, что ты анализируешь и делаешь выводы.
Больше новых действий- больше результатов. Всё получится!
спасибо

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Дочь - Толстый бобер
в итоге смогла попросить ее выйти через полчаса только. но с другой стороны я думала что вообще не смогу. это было очень сложно.
Опирайся на то, что в итоге смогла. Это уже изменение, движение
но я не смогла отстоять свои границы в такой дурацкой ситуации
Как раз часто именно в дурацких ситуациях труднее отстоять границы, так как их нарушение непрямое, неявное, и «нарушитель» границ (в связи с недостатком воспитания или отсутствием чувства такта) может действовать ненамеренно.
Конечно, есть ситуации умелого манипулирования, но их в дальнейшем тоже можно научиться отслеживать и противостоять

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Опирайся на то, что в итоге смогла. Это уже изменение, движение
Как раз часто именно в дурацких ситуациях труднее отстоять границы, так как их нарушение непрямое, неявное, и «нарушитель» границ (в связи с недостатком воспитания или отсутствием чувства такта) может действовать ненамеренно.
Конечно, есть ситуации умелого манипулирования, но их в дальнейшем тоже можно научиться отслеживать и противостоять
на это и опираюсь. спасибо
ну не, в этой же ситуации мои границы никто не нарушал. просто я не смогла их сразу отстоять. но да, радует что я все таки смогла сказать
будет вообще круто если научусь вообще ничего не хавать, отказывать и отстаивать свои границы. иду к этому

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
36 урок
Медынский "Честь"
11 часть

Антон Антонович Шелестов (гг) - ошарашенный, когда к ним влетел Мишка. задумчивый, озаренный, рефлексировал насчет своего прошлого. смятенный, когда Марина перестала писать. ответственный, взволнованный, стал председателем. увлеченный, на совете предложил прорыть бассейн на зоне. торжественный, говорил речь от колонии родителям. огорченный, узнал о смерти бабушки. счастливый, сидел с мамой. ошарашенный, настойчивый, ждал суда. ошарашенный, был освобожден. смятенный, столкнулся с рядом трудностей по выходу

Мишка Шевчук (Карапет) - разозленный, поджег клуб. резкий, решительный, пришел "заделать" Олега. исступленный, сидел в изоляторе. задумчивый, удивленный, начал задумываться о своем поведении

Олег Костанчи - резкий, гордый, встал перед разъяренным Мишкой

Максим Кузьмич (начальник) - жалостливый, говорил с Мишкой. скептичный, решил все таки отправить Мишку в другую колонию

Марина Зорина - чуткая, ужасающаяся, когда гг попал в тюрьму. душевная, переписывалась с гг. испуганная после разговора с матерью, написала гг что не сможет больше писать

Екатерина Васильевна (мать Марины) - решительная, возбужденная, шокированная, когда Марине пришло второе письмо от гг. тревожная, смирилась с перепиской дочери с гг. разозленная, решила что Марина влюблена в гг, запретила ему писать

Нина Павловна (мать Антона) - взволнованная, не знала сможет ли приехать к сыну и не знала как сказать ему о смерти бабушки. радостная, говорила с сыном. счастливая, ошарашенная, когда сказали что будет обсуждаться вопрос досрочного освобождения гг. счастливая, когда гг вернулся и помогал ей во всем

Слава Дунаев - душевный, твердный, общительный, решил стать воспитателем по выходу. радостный, был освобожден

Но доверия нельзя требовать. Его нужно завоевать, как и любовь и дружбу. Ведь что такое доверие? Это – общественная стоимость личности. Как любовь и дружбу, его можно потерять в одно мгновение, а на то, чтобы его заработать, нужны и время, и сила, и выдержка, и вера, и большое богатство души, способной доказать обществу, чего ты стоишь. И к этому нужно быть готовым, Антон.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
144
Семья
Сын - Артём П
на это и опираюсь. спасибо
ну не, в этой же ситуации мои границы никто не нарушал. просто я не смогла их сразу отстоять. но да, радует что я все таки смогла сказать
будет вообще круто если научусь вообще ничего не хавать, отказывать и отстаивать свои границы. иду к этому
Олесь, ты молодечик, судя по твоему анализу, ты делаешь все верно, у тебя все получится, главное не растеряй свое желание действовать

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олесь, ты молодечик, судя по твоему анализу, ты делаешь все верно, у тебя все получится, главное не растеряй свое желание действовать
спасибо! давно уже пора было действовать, поэтому за желание держусь

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Николь привет! как тебе "Гадюка"? как думаешь, кто в итоге оказался гадюкой в рассказе?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Артём С привет! как тебе "Братья Карамазовы"? кто из персонажей отзывается больше всего?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
Николь привет! как тебе "Гадюка"? как думаешь, кто в итоге оказался гадюкой в рассказе?
Привет! Понравилось произведение. Тяжеловато рассуждать на этот счет вообще. Но гадюкой я считаю Ольгу Зотову, она же выстрелила по итогу в лицо Соне

Карась

1-й месяц курса
Реакции
290
Привет! Как думаешь какие изменения произошли в тебе за время реабилитации?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет! Понравилось произведение. Тяжеловато рассуждать на этот счет вообще. Но гадюкой я считаю Ольгу Зотову, она же выстрелила по итогу в лицо Соне
мне тоже очень понравилось. да, но и все же кто повел себя как гадюка?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет! Как думаешь какие изменения произошли в тебе за время реабилитации?
привет! да сложно это. сначала я вообще меняться не хотела. потом делала упор на работу с тягой. изменилось отношение к наркотикам и к употреблению. пропала романтизация. потом после множества косяков и групп по мне стала работать над поведением. а вот к главному и самому важному изменению я иду только сейчас.. работаю над характером и это ай мин самое важное что я вообще делала за ребу

Карась

1-й месяц курса
Реакции
290
привет! да сложно это. сначала я вообще меняться не хотела. потом делала упор на работу с тягой. изменилось отношение к наркотикам и к употреблению. пропала романтизация. потом после множества косяков и групп по мне стала работать над поведением. а вот к главному и самому важному изменению я иду только сейчас.. работаю над характером и это ай мин самое важное что я вообще делала за ребу
Довольна ли ты своими изменениями?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
36 урок
Медынский "Честь"
12 часть

Антон Антонович Шелестов (гг) - взбешенный, когда Сережа заговорил про Марину. исступленный, когда пришел Степа. грустный, когда мать спросила про Марину. благодарный, когда пришла Марина. пылкий, сказал Марине о том что ему рассказал Сережа. теплый, обнял ее, проводил. упорный, старался на работе. удрученный, мнительный, когда на работе пропадали вещи, думал что все думают на него. воодушевленный, читал письмо от Славы. упорный, хотел поехать в Сибирь на стройку. радостный, уехал с Мариной

Дядя Роман - упорный, резкий, топил за то что гг исправился и его нужно взять на работу

Сережка Пронин - бахвальный, рассказал гг как целовал Марину и что Марина тусит со Степой

Валя Печенегов - дружелюбный, встретил гг а работе, позвал идти к ремонтникам

Степа Орлов - коренастый, большелобый, большеголовый, широкий, боялся жать Марине руку тк она казалась ему хрупкой. влюбленный, ходил к Марине

Марина Зорина - упорная, решила пойти работать. ошарашенная, когда Степа сказал что гг на свободе. изумленная, встретилась с Антоном. искренняя, сказала гг что Степа это друг, обнялась с ним. уверенная, говорила с матерью о гг. восхищенная, рассказывала гг о работе. понимающая, чуткая, поддерживала гг, поехала с ним в Сибирь

Перед собой я сам теперь в ответе,
Мой приговор указом не сотрут.
И мне страшнее всех судов на свете
Мой собственный и беспощадный суд.

Сверху