veo
Посетитель
- Реакции
- 19
Помогите 

Так хочется начать это сообщение.
Я уже писала здесь в прошлом году.
В то время мы только узнали об употреблении, дочь была в психушке и я думала что делать дальше.
Решила посадить на домашнюю изоляцию, но ни чего не вышло, так как дочь сбежала от меня прямо на выписке из больницы.
Потом был рехаб, 10 месяцев. Сбежала с социализации и употребляла уже на второй день.
Кое как прошли 3 месяца. Ни на какие меры дочь конечно же не соглашалась.
Через три месяца снова попала в психушку с психозом. 65 дней лечения.
Вышла. И до настоящего момента она каждую 1 - 2 недели попадает в реанимацию.
Сейчас в наркодиспансере, но они требуют ее забрать, так как она лечиться не согласна.
Рехаб пока позволить себе не можем, еще с того раза не оправились (финансово).
Бесплатные рехабы не берут одни против воли, другие из-за того, что несовершеннолетняя.
Дома пытались удерживать, но она орет как сумасшедшая, что ее убивают, помогите или просто Ааааа. Хотя ни кто ее не убивает, естественно, с дома еще двое маленьких детей.
Неужели кроме рехаба больше нет ни каких вариантов помощи? Что можно еще предпринять.
Я боюсь, что в какой-то момент мы просто не успеем ей помочь.

Так хочется начать это сообщение.
Я уже писала здесь в прошлом году.
В то время мы только узнали об употреблении, дочь была в психушке и я думала что делать дальше.
Решила посадить на домашнюю изоляцию, но ни чего не вышло, так как дочь сбежала от меня прямо на выписке из больницы.
Потом был рехаб, 10 месяцев. Сбежала с социализации и употребляла уже на второй день.
Кое как прошли 3 месяца. Ни на какие меры дочь конечно же не соглашалась.
Через три месяца снова попала в психушку с психозом. 65 дней лечения.
Вышла. И до настоящего момента она каждую 1 - 2 недели попадает в реанимацию.
Сейчас в наркодиспансере, но они требуют ее забрать, так как она лечиться не согласна.
Рехаб пока позволить себе не можем, еще с того раза не оправились (финансово).
Бесплатные рехабы не берут одни против воли, другие из-за того, что несовершеннолетняя.
Дома пытались удерживать, но она орет как сумасшедшая, что ее убивают, помогите или просто Ааааа. Хотя ни кто ее не убивает, естественно, с дома еще двое маленьких детей.
Неужели кроме рехаба больше нет ни каких вариантов помощи? Что можно еще предпринять.
Я боюсь, что в какой-то момент мы просто не успеем ей помочь.