Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Это как то резко пришло всеТак хорошо проводил время, что пришёл к наркотикам?
Это как то резко пришло всеТак хорошо проводил время, что пришёл к наркотикам?
Ну это было после 10 лет, не раньше. Да, любил на рампе кататься на доске или самокатеТы меня удержать не могла, я заходил либо попить вынести, либо поесть
Я в футбол играл в основном на то время. Потом гашиш курил.Ну это было после 10 лет, не раньше. Да, любил на рампе кататься на доске или самокате
Да нет. Немного улица, немного мама.Тому, что учит улица, вы имеете ввиду?
Тоже около 10 летТы не помнишь как я в футбол играл в березовой роще? Выходил с утра, возвращался в 8-9.
Не знаю, ну мама наверное в меня много вложилаДа нет. Немного улица, немного мама.
Как, расскажи. С чего всё началось.Это как то резко пришло все
Да просто покурили гашиш в подьезде, потом начал курить чаще, потом каждый день 3-4 года.Как, расскажи. С чего всё началось.
Жены нет - сам по себе! Не с мамой же жить!!Да, а если жены нет? Дальше что? Вы о чем?
Конечно нах вам сын, у вас дочь есть. Что вы от него хотите после таких слов?
Все покурили - я покурил, стадное мышление оно такоеКак, расскажи. С чего всё началось.
Что? Говори. Что мама вкладывала. Или перебарщивала? И ты сбегал?Не знаю, ну мама наверное в меня много вложила
Откуда сбегал? Ну учила, объясняла что хорошо, что плохо. Любила, надеялась на меня... Оберегала.. Да много че, материнская любовь и всё такоеЧто? Говори. Что мама вкладывала. Или перебарщивала? И ты сбегал?
Не считаю что была прям гиперопека какая-то, как тут многие пишут. Ну или я в этом ничего не понимаю)Что? Говори. Что мама вкладывала. Или перебарщивала? И ты сбегал?
Молодец, что это осознаёшьОткуда сбегал? Ну учила, объясняла что хорошо, что плохо. Любила, надеялась на меня... Оберегала.. Да много че, материнская любовь и всё такое
Это навсегда должно быть в башке... нельзя корни забывать своиМолодец, что это осознаёшь
Так что тебе мешало быть дома? Посоветоваться с мамкой? У вас есть обнимашки?Не считаю что была прям гиперопека какая-то, как тут многие пишут. Ну или я в этом ничего не понимаю)
Не скажу что допустим мне жопу подтирали и все такое, баловали конечно, но я не капризный был, не клянчил ничего, не просил "привилегий"Молодец, что это осознаёшь
Но, всё-таки отдаляешься.Это навсегда должно быть в башке... нельзя корни забывать свои
Разжевываю:Да, а если жены нет? Дальше что? Вы о чем?
Конечно нах вам сын, у вас дочь есть. Что вы от него хотите после таких слов?
Ужас...Да просто покурили гашиш в подьезде, потом начал курить чаще, потом каждый день 3-4 года.