Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Ну да. Дети разные, а подход один.Ну да. Дочь я отпустила, а на сыне отыгрываюсь??Дети - разные, а подход к ним был один!
Ну да. Дети разные, а подход один.Ну да. Дочь я отпустила, а на сыне отыгрываюсь??Дети - разные, а подход к ним был один!
Да один. Хочешь жить один, готов - живиНу да. Дети разные, а подход один.
Водила водила. Даже когда в колледж шел, что бы зачисляться. Отчетливо помню))Че врешь, что мать за руку водила через дорогу?
Да обычная сестра,общаемся, все хорошо. На позитиве
Ты куда-то спешишь?Да обычная сестра,общаемся, все хорошо. На позитиве
Мне было интересно узнать вас поближе, как и всех тут. С людьми которыми давно общаюсь - только по делу.Что??? Какая безвыходная? Ты мог уйти и не высовываться. Но был рядом и поддерживал разговор. Тебе же было интересно.
Вот прям как моя мама, гиперопека-со словами хочешь жить один-живи, но я буду тебя учить жизни.Да один. Хочешь жить один, готов - живи
да нет. Просто нечего сказать больше. Я не общаюсь ни с кем из родных почтиТы куда-то спешишь?
одааа)Вот прям как моя мама, гиперопека-со словами хочешь жить один-живи, но я буду тебя учить жизни.
Да, за слабость. Да девченки это все потом, надо же себя строить вначале, а там и все потянетсяТак делись, я научуТы просто не рассказываешь ничего, за слабость какую-то считаешь...
тогда поговори со мной, если не спешишь никуда, пожалуйста.да нет. Просто нечего сказать больше. Я не общаюсь ни с кем из родных почти
Вот хоть убейте, я не могу охарактеризовать родных своих, сестру в том числе. Я ее как будто бы не знаю))Ты куда-то спешишь?
Говорю, я тут.тогда поговори со мной, если не спешишь никуда, пожалуйста.
Вот прям как моя мама, гиперопека-со словами хочешь жить один-живи, но я буду тебя учить жизни.
да, то что дети мы разные это точно... Ну прости....Да один. Хочешь жить один, готов - живи
Класс!Вот хоть убейте, я не могу охарактеризовать родных своих, сестру в том числе. Я ее как будто бы не знаю))
Так почему ты совсем отделился от семьи?Вот хоть убейте, я не могу охарактеризовать родных своих, сестру в том числе. Я ее как будто бы не знаю))
Я не помнюТак почему ты совсем отделился от семьи?
Ты за слабость все считаешь, поэтому и диалога нетДа, за слабость. Да девченки это все потом, надо же себя строить вначале, а там и все потянется
Мама лучше относится к сестре? Тебя это беспокоит?да, то что дети мы разные это точно... Ну прости....