Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
наркоман не осознает, что у него рефлекторная тяга как у собаки Павлова, поэтому срывается неосознанно, и это реально можно считать уже настоящим срывом
Но начинается то все с анозогнозии

Валерия Николаевна

В статье написано неосознанно
неосознанно, если человек реально не понял механизм. А если нарку все объяснили, разжевали, разложили по полочкам, отсидел три месяца дома и тяга у него прошла, а потом он сорвался-то это осознанно

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Пока нет сына. Есть торчебос
А у мамы есть сын, который лечится, за которого платят бешеные деньги. Где же твоё уважение? А любовь к матери есть? Ты с ней разговариваешь, как с девочкой, как с подростком....наравных. Вы всегда так общались?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
У меня нет предвзятого отношения ни к родным, ни к тем кто в стенах рц. Просто не видел сообщений) + к этому всему, я не мог физически ответить, так как на экране были статьи, я их выложил, и подумал наперед что тем самым я параллельно отвечу на вопрос маме. (выложенными статьями)
Так ты не увидел сообщения или «параллельно отвечу на вопрос маме»? Не сходятся твои мысли и действия.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
А у мамы есть сын, который лечится, за которого платят бешеные деньги. Где же твоё уважение? А любовь к матери есть? Ты с ней разговариваешь, как с девочкой, как с подростком....наравных. Вы всегда так общались?
Вообще, со мной не разговаривает. Звонки из РЦ занимают 2 мин. Дословно: «Это я, привет. Можешь перезвонить на этот номер?» Перезваниваю. « Можешь выслать на сигареты …. рублей? У меня все хорошо, лечусь, учусь. Пока» . На этом всё…

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Так ты не увидел сообщения или «параллельно отвечу на вопрос маме»? Не сходятся твои мысли и действия.
И то и то. Вначале не увидел, потом увидел и подумал: "Выложу, увидит, значит ответил". Никакого предвзятого отношения и в помине нет))

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Вообще, со мной не разговаривает. Звонки из РЦ занимают 2 мин. Дословно: «Это я, привет. Можешь перезвонить на этот номер?» Перезваниваю. « Можешь выслать на сигареты …. рублей? У меня все хорошо, лечусь, учусь. Пока» . На этом всё…
Дед Мазай, в чем же дело? Говори. Ты считаешь, что мама в чем-то виновата? Ты же держишь обиду? Да?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Дед Мазай, в чем же дело? Говори. Ты считаешь, что мама в чем-то виновата? Ты же держишь обиду? Да?
Да все нормально, правда. Не держу я обиды никакой) всегда на позитиве с мамкой. Просто я не общительный от слова совсем. Мы не разговариваем то и в живую нормально. Всегда так было. Только по делу, максимум поделится могу чем нибудь.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Он не понимает, что со мной можно разговаривать, не как с матерью, а как с человеком, просто собеседником…. Он сестре так и сказал: « А что, с ней можно разговаривать? А о чем?? Я здороваюсь, к ужину выхожу, мусор выношу, если просят. И все»

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Да все нормально, правда. Не держу я обиды никакой) всегда на позитиве с мамкой. Просто я не общительный от слова совсем. Мы не разговариваем то и в живую нормально. Всегда так было. Только по делу, максимум поделится могу чем нибудь.
Но в РЦ ты ооооочень общительный. Ты же ни разу не спросил как у мамы самочувствие, как дела, как настроение. Она тебе совсем чужая? Ты же ее используешь по полной! Посылка, сигареты, лечение. Но я ни разу не увидела слов благодарности! Правда!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Помнишь порядок?
Наркомания, анозогнозия, желание понравится людям, первое употребление.
Расставишь снова в правильном порядке?
Конечно помню. 1) понравится 2) употребление 3) наркомания 4) анозогнозия (могу анозогнозию и наркоманию местами перепутать, немного не понял этот момент, подзабыл. Мне кажется вначале наркомания, а потом к этому пристыковывается самообман.)

Ты к чему то хочешь подвести? Или простой вопрос?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Он не понимает, что со мной можно разговаривать, не как с матерью, а как с человеком, просто собеседником…. Он сестре так и сказал: « А что, с ней можно разговаривать? А о чем?? Я здороваюсь, к ужину выхожу, мусор выношу, если просят. И все»
Вы же живете как чужие люди. А вы к нему как относитесь? Кофе в постель или подзатыльники? Сами идёте на разговор? И до наркотиков тоже самое было?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
неосознанно, если человек реально не понял механизм. А если нарку все объяснили, разжевали, разложили по полочкам, отсидел три месяца дома и тяга у него прошла, а потом он сорвался-то это осознанно
Ну я так и написал в статье. Если он все вызубрил и выучил это осознанно.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Но в РЦ ты ооооочень общительный. Ты же ни разу не спросил как у мамы самочувствие, как дела, как настроение. Она тебе совсем чужая? Ты же ее используешь по полной! Посылка, сигареты, лечение. Но я ни разу не увидела слов благодарности! Правда!
Я в рц обычный, не сказал бы что я общительный какой-то...

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Почему на равных?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021