Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Откуда это?снимает ответственность
Откуда это?снимает ответственность
Вообще психозащиты есть у всех, чтобы защищать психику. Но трезвые люди видят границу, а наркоманы не хотят из пи..дежа вылазитьПравильно. Психозащита от чего? От чего спасается двоечник - ложью?
ДаТо есть, он когда-то имел опыт - ругани, может битья за двойку. Так? И мозг запомнил этот момент, сформировал - Рефлекс! И потом, в дальнейшей жизни, мозг, помятая о неприятностях, подсказывает человеку путь, чтобы избежать этого.
Не знаю... Вы не писали такое в статье? Я что то помню вроде..Откуда это?
То есть, солгать - это тоже рефлекторная реакция.
Я такого вообще не употребляю выражения.Не знаю... Вы не писали такое в статье? Я что то помню вроде..
Что значит психическая защита? Например, ребёнок разбил чашку и чтоб его не ругали, просто замалчивает этот факт или обвиняет в случившемся кота. Он боится ответственности, поэтому защищается с помощью лжи.Я такого вообще не употребляю выражения.
бери больше((( успеете еще подзатыльники мне понадавать. я тут 3 месяца еще
Боится, но где тут - перекладывает? На кого, бляха?Что значит психическая защита? Например, ребёнок разбил чашку и чтоб его не ругали, просто замалчивает этот факт или обвиняет в случившемся кота. Он боится ответственности, поэтому защищается с помощью лжи.
4 раздел 9 статья вначале
Да, только найдет другой способТо есть, солгать - это тоже рефлекторная реакция.
А теперь смотри... Если ученик солгал, а ложь вскрылась, его отлупили ещё хлеще, он станет дальше так делать?
Ну да, попутал выраженицеБоится, но где тут - перекладывает? На кого, бляха?
Верно) И второй способ тоже будет - рефлекторная реакция. Как ответ на память о том, что может быть плохо.Да, только найдет другой способ
Та прям! Из всех клипов ты только его лайкал, вот такЯ музыку все равно не слушал эту, я просто лайкаю. У меня наушники гоа забирал, взял буквально 5 минут назад.
Я же написал там просто "снимает", а не перекладывает. Ребенок то снял получается с себя ответственность, потому что якобы уронил котБоится, но где тут - перекладывает? На кого, бляха?
Да, мы вот недавно с вожатым говорили на тему такого мышления.Верно) И второй способ тоже будет - рефлекторная реакция. Как ответ на память о том, что может быть плохо.
Таким образом, любое наше действие зависит исключительно от ПРЕДЫДУЩЕГО опыта. Мы сотканы из рефлексов. От и до. Каждый твой шаг и каждое решение.
А вот личностный рост означает - выход за такое мышление и формирование сознательного, дальновидного подхода к действиям.
В дотке уже денег не заработаешь, конкуренции не выдержишь. )Намана все с интеллектом
Да для меня эти стикеры почти ничего не значат. А смысл мне ему "шестерить", если он через неделю уезжает с РЦ?Та прям! Из всех клипов ты только его лайкал, вот такШестеришь ему?
Сложно переступить через скудоумное мышление это. Надо побороть себя, уметь отдавать.Верно) И второй способ тоже будет - рефлекторная реакция. Как ответ на память о том, что может быть плохо.
Таким образом, любое наше действие зависит исключительно от ПРЕДЫДУЩЕГО опыта. Мы сотканы из рефлексов. От и до. Каждый твой шаг и каждое решение.
А вот личностный рост означает - выход за такое мышление и формирование сознательного, дальновидного подхода к действиям.
Да аккбаеров чет последнее время много стало(( и скилл упадет за полгодаВ дотке уже денег не заработаешь, конкуренции не выдержишь. )