Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами​

4 урок статья 57

Женщины алкоголички - "страдалицы" . Причем явными жертвами они себя не считают, а пытаются предстать в образе "железной леди", которая прошла через все.
Депрессивные тенденции проявились в рисовании слез на слова «разлука» и «болезнь». Образы людей в пиктограмме вообще отсутствовали. Мышление конкретное. Больная постоянно пыталась казаться "непробиваемой" но психологические тесты ее сдали. Больная отзывается о своем состоянии как о хорошем, говорит что вылечилась. Больная постоянно манипулировала и плакала, пыталась вызвать жалость своими словами.
Конечно. Читай и пиши, пиши и читай и будешь огурцом.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук​

раздел 5 статья 1

Главная опасность в стимуляторах - сильный износ ЦНС, вследствии чего можно умереть от остановки сердца, или отека мозга. После первого употребления - слезть почти невозможно, единицы могут похвастаться этим. Анозогнозия развивается очень стойкая, и очень быстро. Симптомы скорой смерти скоростного наркомана - Онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура под 40. Наркоманы обычно умирают привязанные к койке, ходящие при этом под себя, и крича "мама помоги". Жуткое зрелище. Боли, крики в собственных испражнениях продолжаются не меньше 4-6 часов.

На себя применить не могу, на солях конкретно не сидел, на амфетамине тоже. Жить намерен.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!​

раздел 5 статья 2

Наркоман и алкоголик никогда не болеет один, родственникам порой хуже чем самому наркоману.. Постоянные упреки родителей по поводу неправильного воспитания, и о том как они не так делали, что вырастили такое не дают им покоя.
Единственное что сможет сделать наркоман - больше не пугать и не заставлять их паниковать. В первую очередь не манипулируйте, не лгите, и не провоцируйте родных на слезы. От тревожного расстройства родственников не спасает ничего, куча бессонных ночей и слезы - гарантировано. Родным при тревожном расстройстве часто выписывают антидепрессанты, они и в правду помогают.

На себя применить могу, я доставил своим родным эту проблему, сколько нервов было убито на меня.
Я предал свою семью

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Yaroslav, а вам не кажется, что рядовой опять проебывается и как-то пытается схитрить? За 4 минут прочитал статью и написал изложение, до этого тоже были интервалы менее 10 минут

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!​

раздел 5 статья 3

Гораздо хуже суицида - неудачная попытка его осуществить. Это чревато сильными травмами, часто приходится умирать с муками...
Обычно суицид наркоманы совершают в самом "трипе" когда человеку кажется что единственный выход из этой ситуации - смерть. Так же не редки случаи когда наркоман под воздействием сильных галлюцинаций перепутал окно и дверь например, просто взял и выпал. Бывают демонстративные самоубийства, когда наркоман в силу своей слабости решается на такой поступок что бы "потрепать нервишки" родственникам, доказать им что то.
Самые частые способы самоубийства среди наркоманов - 1)повешение 2) выпад в окно (случайно или нарочно)
Наркоманы на самом деле не хотят умирать.

На себя применить не могу, попыток суицида никогда не было. Навязчивых мыслей тоже.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Yaroslav, а вам не кажется, что рядовой опять проебывается и как-то пытается схитрить? За 4 минут прочитал статью и написал изложение, до этого тоже были интервалы менее 10 минут
не, я просто пишу быстро и как надо)) любые проверки)))

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
не, я просто пишу быстро и как надо)) любые проверки)))
В последний раз когда у тебя был такой интервал, выявили, что ты списываешь! За 4 минуту не реально прочитать и понять статью, так еще и изложение написать

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!​

раздел 5 статья 2

Наркоман и алкоголик никогда не болеет один, родственникам порой хуже чем самому наркоману.. Постоянные упреки родителей по поводу неправильного воспитания, и о том как они не так делали, что вырастили такое не дают им покоя.
Единственное что сможет сделать наркоман - больше не пугать и не заставлять их паниковать. В первую очередь не манипулируйте, не лгите, и не провоцируйте родных на слезы. От тревожного расстройства родственников не спасает ничего, куча бессонных ночей и слезы - гарантировано. Родным при тревожном расстройстве часто выписывают антидепрессанты, они и в правду помогают.

На себя применить могу, я доставил своим родным эту проблему, сколько нервов было убито на меня.
Как именно, пиши прям по пунктам, что делал

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук​

раздел 5 статья 1

Главная опасность в стимуляторах - сильный износ ЦНС, вследствии чего можно умереть от остановки сердца, или отека мозга. После первого употребления - слезть почти невозможно, единицы могут похвастаться этим. Анозогнозия развивается очень стойкая, и очень быстро. Симптомы скорой смерти скоростного наркомана - Онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура под 40. Наркоманы обычно умирают привязанные к койке, ходящие при этом под себя, и крича "мама помоги". Жуткое зрелище. Боли, крики в собственных испражнениях продолжаются не меньше 4-6 часов.

На себя применить не могу, на солях конкретно не сидел, на амфетамине тоже. Жить намерен.
мефедрон относится к солевым синтетическим ПАВ.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
На себя применить не могу,
Типичный вывод наркомана! Потому что в этой реалистичной, страшной "до мурашек" статье показан ужасный мучительный конец жизни наркоманов! А ты, читая, думаешь, что не, не, со мной такого не могло произойти! А вот и ошибочка- благодари родных, что пытаются тебя " за уши" вытащить из ада, чтобы от мефа ты также "не завонял"!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Типичный вывод наркомана! Потому что в этой реалистичной, страшной "до мурашек" статье показан ужасный мучительный конец жизни наркоманов! А ты, читая, думаешь, что не, не, со мной такого не могло произойти! А вот и ошибочка- благодари родных, что пытаются тебя " за уши" вытащить из ада, чтобы от мефа ты также "не завонял"!
согласен, без родных гнил бы на притоне

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Сегодня был в кино. Сейчас сажусь за статьи. А можешь выпустить из палаты пожалуйста? ребята в дурака играют а мне нельзя
Выпустить из палаты, чтобы проебываться больше вариантов было, вчера целый день по дому гулял, а вечером статьи писал с интервал менее 10 минут(КАК???), а щас хочешь в дурак играть и фильмы смотреть.
Моё мнение на этот счет, что делом ты еще не показал, что тебя пара вытаскивать из палаты, как перестанешь проебываться тогда сразу достанут!
Yaroslav

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Сегодня был в кино. Сейчас сажусь за статьи. А можешь выпустить из палаты пожалуйста? ребята в дурака играют а мне нельзя
Смотри, если ты эти три статьи наберешь за 23 минуты, можешь идти в дурака играть. Ну с условием, что за тебя ктото будет контролировать.

раздел 5 статья 1

раздел 5 статья 2

Я предал свою семью

Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!​

раздел 5 статья 3

Гораздо хуже суицида - неудачная попытка его осуществить. Это чревато сильными травмами, часто приходится умирать с муками...
Обычно суицид наркоманы совершают в самом "трипе" когда человеку кажется что единственный выход из этой ситуации - смерть. Так же не редки случаи когда наркоман под воздействием сильных галлюцинаций перепутал окно и дверь например, просто взял и выпал. Бывают демонстративные самоубийства, когда наркоман в силу своей слабости решается на такой поступок что бы "потрепать нервишки" родственникам, доказать им что то.
Самые частые способы самоубийства среди наркоманов - 1)повешение 2) выпад в окно (случайно или нарочно)
Наркоманы на самом деле не хотят умирать.

На себя применить не могу, попыток суицида никогда не было. Навязчивых мыслей тоже.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Смотри, если ты эти три статьи наберешь за 23 минуты, можешь идти в дурака играть. Ну с условием, что за тебя ктото будет контролировать.
в каком смысле наберешь? они же сделаны. Или переделать?