Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А как ты определяешь, алкоголик перед тобой или нет?
я думаю первой стадии много алкоголиков. 1 стадия вырабатывается когда просто желание выпить есть, даже по праздникам. Их не видно просто, сложно распознать

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
виноват он только при первом употреблении, что попробовал (если не подтолкнули) дальше вина поломанного мозга
Ну да, а че ты тогда так винишь себя в содеяном, что приходиться аж отмазываться и врать?. Ну получилось стать наром, ну сделал из тебя наркотик гавнюка и вора, ну согласись и исправляй теперь то каким тебя сделала наркота. Не, ну я незнаю, может тебе нравиться быть ган.дончиком?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
ну вспоминаю людей сравниваю со статьями, похожего если честно мало
так явные симптомы вон когда начинаються проявляться, когда уже запои и ссыкнина в штаны. А первая стадия со стороны не так уж и заметна. Их на рынке хорошо видно, особенно женщин, слегка пропитое лицо, сиги дешманские, корона до небес...

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)​

урок 4 статья 44

Наблюдение первое​

О его детстве и характере мало что известно, по рассказу было видно что детство у пациента было тяжелым,
родители алкоголики, жили бедно. С 15 лет начал пить самогон, выпивал с друзьями.
Черты характера - доброта, октрытость, честность. Трепетно относился к своему делу, любил и уважал своих близких, в том числе супругу. По наблюдению можно сказать что человек поменялся до неузнаваемости - стал черствым, придирчивым, жестоким. начал терроризировать семью, бить жену и детей, который раньше безумно любил. Поссорился со всеми друзьями, соратниками, коллегами по работе ввиду своей деградации. в конце стал ленивым.

Наблюдение второе​

О мальчике как и в 1 наблюдении мало было известно. Жил в семье рабочих, папа тоже был алкоголиком, мать болела туберкулезом легких. Мальчик с ранних лет был предоставлен самому себе, рос на улице с такими же беспризорниками.
Родные говорят о его характере так - бойкий, непоседливый, активный, драчливым не был - но в обиду себя не давал.
Был искренним и сострадательным.
По наблюдению, употреблять водку он начал в 14-15 лет вместе с друзьями, в компании. В более взрослом возрасте начал пить все что попадалось под руку - техн спирт, политуру, тормозную жидкость. Изменился по характеру в плохую сторону -
стал агрессивным,злобным, придирчивым, ленивым. Вечно винил в своих проблемах других людей. Были частые драки, за которые отвозили в отдел. Под конец своей жизни стал апатичным, не стремился ни к чему, полностью пустой внутри человек.
так явные симптомы вон когда начинаються проявляться, когда уже запои и ссыкнина в штаны. А первая стадия со стороны не так уж и заметна. Их на рынке хорошо видно, особенно женщин, слегка пропитое лицо, сиги дешманские, корона до небес...

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
бабы алкашки противные ппц просто, помню как нас одна такая особь терроризировала в детстве. До сих пор помню ее мерзкую рожу и хриплый голос...

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ну да, а че ты тогда так винишь себя в содеяном, что приходиться аж отмазываться и врать?. Ну получилось стать наром, ну сделал из тебя наркотик гавнюка и вора, ну согласись и исправляй теперь то каким тебя сделала наркота. Не, ну я незнаю, может тебе нравиться быть ган.дончиком?
не нравиться

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
бабы алкашки противные ппц просто, помню как нас одна такая особь терроризировала в детстве. До сих пор помню ее мерзкую рожу и хриплый голос...
но они та такими не рождались, как и наркоманы. Прикинь , как меняет людей наркота! Кстати твоя рожа ничем не лучше на отходняках.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
но они та такими не рождались, как и наркоманы. Прикинь , как меняет людей наркота! Кстати твоя рожа ничем не лучше на отходняках.
ну дэ, только вместо припухлости впалые глаза и скулы.. как у мертвеца

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
а чтобы перестать таким быть нужно не маскировать проблему, а исправлять. Воттэти все твои выкрутасы и рассказы я не такой , это не я, я отдам, и так далее это симптомы наркомании и убрать их получиться только когда согласишся с этим, а не будешь продолжать маскировать и выворачиваться.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
ну дэ, только вместо припухлости впалые глаза и скулы.. как у мертвеца
ахаха , ну да. А теперь прикинь к чему это все доводиться, они же не признают, что это следствия наркоты, а трындят до талого, что это от тяжелой работы или усталость или еще какаято херня. Ты что придумывал когда спрашивали че с внешним видом? Я сваливал на больной жилудок, от этого и худой или работа.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ахаха , ну да. А теперь прикинь к чему это все доводиться, они же не признают, что это следствия наркоты, а трындят до талого, что это от тяжелой работы или усталость или еще какаято херня. Ты что придумывал когда спрашивали че с внешним видом? Я сваливал на больной жилудок, от этого и худой или работа.
ну я перед тем как выходить в люди отжирался, тк что не пришлось придумывать

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
ну я перед тем как выходить в люди отжирался, тк что не пришлось придумывать
прикинь насколько наркота делает людей шизиками и неуверенными в себе личностями, что приходиться отжираться или придумывать чтото, лишь бы получить одобрение окружающих, лищь бы не было лишних вопросов.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
прикинь насколько наркота делает людей шизиками и неуверенными в себе личностями, что приходиться отжираться или придумывать чтото, лишь бы получить одобрение окружающих, лищь бы не было лишних вопросов.
А анозогнозия не даёт понять, что все намного проще, стоит прикатить пихать в себя наркоту и все встанет на свои места.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
а чтобы перестать таким быть нужно не маскировать проблему, а исправлять. Воттэти все твои выкрутасы и рассказы я не такой , это не я, я отдам, и так далее это симптомы наркомании и убрать их получиться только когда согласишся с этим, а не будешь продолжать маскировать и выворачиваться.

Изменение содержания личности у алкоголиков​

урок 4 статья 46

Деградация личности - ряд симптомов который превращает человека в законченную тупицу. Помимо этого они становятся равнодушными ко всем, в том числе и к самому себе.
Дефекты:
1)нравственность отпадает
2)уважение к другим отпадает
3)моральные ценности отпадают
4)чувство юмора и общительность отпадают
5)интеллект и общепринятые устои отпадают
6)увлечения и жизненные интересы - отпадают.
Дефекты очень быстро прогрессируют, и если не начать лечение вовремя, вас ждет полная деградация и распад личности.

В себе ничего не заметил, моральные ценности у меня упали из за другой дряни.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А анозогнозия не даёт понять, что все намного проще, стоит прикатить пихать в себя наркоту и все встанет на свои места.
Да, поломанный мозг не выдает другие варианты

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков​

урок 4 статья 47

Со временем у алкоголиков появляется лишь 1 цель - достать пузырь. Общий кругозор - туда же.
основные проявления падения жизненной активности связанно с изменением образа жизни, он становится отвратительный, обычно это работа + бухать после нее. Увлечения - в помойку, Друзья - в помойку, в семейной жизни тиранство и бесконечные упреки. Так же падает уровень социального и духовного развития. Интеллект тоже падает, очень часто безвозвратно. Интересуются в основном алкоголики самим алкоголем, и как достать на него деньги

На себя ничего применить не могу, не заметил в себе ничего из этого списка.