Дед Мазай
Посетитель
- 29 Сен 2021
- 3,517
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
вчерашние посты все - толеpантность написал, про гоpе написал, пункты на себя пpименил.не навсе, потрать 30 минут и пройдись по вчерашним постам
вчерашние посты все - толеpантность написал, про гоpе написал, пункты на себя пpименил.не навсе, потрать 30 минут и пройдись по вчерашним постам
за время проведенное без ноута возможно пару вопросов осталось, щас буду выискиватьне навсе, потрать 30 минут и пройдись по вчерашним постам
а как ты за минуты ПРОСМОТРЕЛ все вчерашнии посты? А?вчерашние посты все - толеpантность написал, про гоpе написал, пункты на себя пpименил.
Я не эту говорил переписать! В этой я просил ошибку найти! Але, будь внимательней!статью переписал. Ща пройдусь быстренько че да как
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
впервую очередь надо понять как лечить, и что именно. Без этого пункта даже самое дорогое рц
вам не поможет, а если вы знаете суть, правильный подход к лечению то тут все куда лучше.
Рефлекс, впервую очередь надо лечить условный рефлекс. Далее идет разбитие анозогнозии и
психозащит. Рефлекс на наркотик - сильнее разума, сильнее совести, сильней любого желания...
Все лечение от наркомании происходит в голове, все болезни идут от головы.
Вывод: лечитесь правильно, выберите хорошее рц и следуйте всем инструкциям, работайте
ДЛЯ СЕБЯ, на совесть.
Сел бли.ть и нашел все, что не отвеченно.за время проведенное без ноута возможно пару вопросов осталось, щас буду выискивать
ты говорил переписать "почему люди плюют на все и становятся наркоманами" я ее и переписал, просто ответил на эту статью, ошибку щас буду искатьЯ не эту говорил переписать! В этой я просил ошибку найти! Але, будь внимательней!
Ошибку найди
ошибка в том что первым делом убирается не рефлекс, а анозогнозия. сори.Я не эту говорил переписать! В этой я просил ошибку найти! Але, будь внимательней!
Ошибку найди
ну найдешь пост с моими словами скинь.ты говорил переписать "почему люди плюют на все и становятся наркоманами" я ее и переписал, просто ответил на эту статью, ошибку щас буду искать
Прошло 3 часа...5-10 минут, меня на 1 этаж зовут
Эт фортнайт, но он не работает. А с диском у меня и так беда, хуже некуда если честно) мозила открывается дай бог с 3-4 разаЕще один умник.
Напишу сегодня Владу, надо тебе диск форматнуть к хyям!
Значок пабга мог ради приличия скрыть.
я реально оценивал. я не знал что тарелок будет много и что придется чистить картошку, меня позвали на 5 минут а дальше с концами.Прошло 3 часа...
Призывник Куча написал(а):
можно статью утром скину? не успеваю чисто физически... в 9.30
??
Зачем обещать то, что не можешь или не собираешься выполнить???
Оценивай реально свои силы и время!!!
то что за высер? Статья важная и полная полезной информации, от которой формируеться понимание механизмов работы наркотика на организм. Переписать нужно.Это что за высер? Статья важная и полная полезной информации, от которой формируеться понимание механизмов работы наркотика на организм. Переписать нужно.
Я помню что было, там все на одной странице. щас скопируюа как ты за минуты ПРОСМОТРЕЛ все вчерашнии посты? А?
??Эт фортнайт, но он не работает. А с диском у меня и так беда, хуже некуда если честно) мозила открывается дай бог с 3-4 раза
так привык так поступать, для него нарушить слово как два пальца...Прошло 3 часа...
Призывник Куча написал(а):
можно статью утром скину? не успеваю чисто физически... в 9.30
??
Зачем обещать то, что не можешь или не собираешься выполнить???
Оценивай реально свои силы и время!!!
Раз не знаешь точно - не обещай конкретики! Цифры ты сам озвучиваешь, с тебя их не просят!я реально оценивал. я не знал что тарелок будет много и что придется чистить картошку, меня позвали на 5 минут а дальше с концами.
анозогнозияРефлекс грубо говоря это та извилина в голове, которая тянет тебя употребить и вынуждает разум придумывать различные оправдания для того, чтобы это сделать. Чтобы рефлекс затух и мозг перестал его включать, необходимо перепрошить мозг, выполняя ряд действий (чтение статей, литературы, изложение и так далее по методу), а чтобы до наркомана дошло, что он наркоман и его проблема наркомания, которую нужно решать, так как я написал выше, он должен эту проблему увидеть.
Аназогнозия не дает наркоману увидеть проблему, а нету проблемы -нечего и решать.
Так, что должно уйти сначала: рефлекс или анозогнозия?
излечима, упорным трудом и осознанием проблемы целиком.Наркомания излечима? Как считаешь?