Дед Мазай
Посетитель
- 29 Сен 2021
- 3,517
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
на отходняках весь день бывало лежал в кровати и пару часов винил себя, корил всяческипочему? сразу понял что ты наркоман и это ради твоего блага?
на отходняках весь день бывало лежал в кровати и пару часов винил себя, корил всяческипочему? сразу понял что ты наркоман и это ради твоего блага?
А че ж тогда в рц две недели в отрицании ходишь вместо того чтобы трудиться над тем, чтобы перестать быть нариком? Врешь, списываешь, манипулируешьДа у меня всегда такая мысль пролетала в башке, особенно на отходняках. Когда к этому пришли родные - не стал сопротивляться (класть в рц)
Знакомо. Наверное обещал себе, что завяжешь, или постараешься меньше торчать?на отходняках весь день бывало лежал в кровати и пару часов винил себя, корил всячески
ну я и старался меньше потреблять, это работалоЗнакомо. Наверное обещал себе, что завяжешь, или постараешься меньше торчать?
Смена обстановки резкая + начало кидать как суку (неделю) сейчас все устаканилосьА че ж тогда в рц две недели в отрицании ходишь вместо того чтобы трудиться над тем, чтобы перестать быть нариком? Врешь, списываешь, манипулируешь
до поры до времени, а потом опять все по кругуну я и старался меньше потреблять, это работало
Это как?начало кидать как суку
ну просто было не комфортно как то, хотелось домой сильно, ходил злой апатичныйЭто как?
Че это? Совсем охренел?урок 2 статья 4
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
3 месяца небходимо для полного снятия рефлекса, поломки анозогнозии. (научно доказано)
ломка что ли?ну просто было не комфортно как то, хотелось домой сильно, ходил злой апатичный
да не, просто кидало, как и всех тут поначалуломка что ли?
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
вариант 1 - наркоман лезет на стены, его все бесит, резко отвечает, свой гнев
сдержать не может абсолютно, и его можно понять (кумара и все такое)
вариант 2 - всячески отрицает инструкции и статьи, называет это все "фуфлом" не желает лечится.
вариант 3 - наркоман всячески манипулирует родными, для того что бы его раньше забрали.
главное пресекать это на корню и не потакать ему, прессовать и тыкать в его ложь.
вариант 4 - наркоман начинает отстаивать свои права,Он может стучать по батареям,
подбегать к окну и орать: «Полиция! Полиция! Меня держут тут насильно!».
для таких ситуаций надо иметь компромат на нарика, у кого покупает, как, всех его барыг.
вариант 5 - наркоман начинает угрожать самоубийством, манипуляции имеют бешеный характер,
при таком раскладе срочно вызывайте полициию. Вдруг реально выпадет.
Обида- это повод выпить для алкоголика?А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
урок 4 статья 37
Алкоголики народ очень обидчивый, они обижаются на все - грязно в доме, неверное слово в их адрес, могут обидится на шутку, на соседей, мировой заговор. Алкаши привыкли мстить за обиды, особенно изменами и истериками дома.э
Корень их обид - регулярное истощение организма, сбивается и гормональный фон, характер становится слабым, ранимым, обидчивым. Они не способны выдерживать критику и замечания. На них не надо искать оправданий и потакать им, вестись на обиды и манипуляции в том числе. На обиженных воду возят. Если алкоголик бухает и молчит - это провокация, он пытается разговорить вас, намекает на жалость.
На себя применить не могу, не было такого
неа, права свои я не отстаивал, были небольшие манипуляции и небольшие вспышки ярости. но они пошли на пользуАну, посмотри теперь, давно писал, может что поменялось в сознании. Есть схожие пункты описаного поведения с поведением твоим?
так было?до поры до времени, а потом опять все по кругу
конечноОбида- это повод выпить для алкоголика?
неа, когда я 8 граmm за ночь снюхал, остановился на химке вообще, больше не нюхалтак было?
а пункт 2 и пункт 3 разве не о тебе?
неа, права свои я не отстаивал, были небольшие манипуляции и небольшие вспышки ярости. но они пошли на пользу
а чо ты сводишь все к одному случаю. Ты сколько наркоманишь?неа, когда я 8 граmm за ночь снюхал, остановился на химке вообще, больше не нюхал