Валерия Николаевна
не парень, а советский политический гос. деятель, создатель рабочей партии большевиков, революционер и руководитель великой октябрьской! Великий вождь!!! Покруче Иисуса будетхороший парень
не парень, а советский политический гос. деятель, создатель рабочей партии большевиков, революционер и руководитель великой октябрьской! Великий вождь!!! Покруче Иисуса будетхороший парень
полностью согласенне парень, а советский политический гос. деятель, создатель рабочей партии большевиков, революционер и руководитель великой октябрьской! Великий вождь!!! Покруче Иисуса будет
закинь Seventeen feat PINQ usbне парень, а советский политический гос. деятель, создатель рабочей партии большевиков, революционер и руководитель великой октябрьской! Великий вождь!!! Покруче Иисуса будет
плизне парень, а советский политический гос. деятель, создатель рабочей партии большевиков, революционер и руководитель великой октябрьской! Великий вождь!!! Покруче Иисуса будет
можешь епишку закинуть целую там наркотиков нет вообще там даже слова не понятно просто хайпер поп и дрейнне парень, а советский политический гос. деятель, создатель рабочей партии большевиков, революционер и руководитель великой октябрьской! Великий вождь!!! Покруче Иисуса будет
да шо ты оправдываешься то)) кинула в фмможешь епишку закинуть целую там наркотиков нет вообще там даже слова не понятно просто хайпер поп и дрейн
лучшаяда шо ты оправдываешься то)) кинула в фм
ответил на вопросы, приступаю к статьям. Проснулся?Это я открыл, так сказать , для передачи полноты чувств.
Тебя спрашивают не о самом моменте твоего возврата, а о том , а указывают на то, что ты убедил себя, что думать о том, что нужно обязательно вернуть деньги это единственно верный в данный момент способ получить одобрение от окружающих и заодно не отхватить негатива.
Тоесть ты таким образом защищаешся и хочешь поставить себя классным пацаном, который вернёт деньги. Уходя от причины- наркомания.
А нужно наоборот признать себя козлом, который спёр деньги по причине употребления , обозначив это проблемой и на решение этой проблемы прикладывать усилия.
Это я открыл, так сказать , для передачи полноты чувств.
Это я открыл, так сказать , для передачи полноты чувств.
Почему слово "правильно выделил"?Наркомана надо убедить ПРАВИЛЬНО
С какими пунктами согласен, а с какими нет? Может чтото из личного опыта есть похожее?Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
1) Семья должна делать все согласовано. Это касается всехх людей, с которыми наркоман
имеет контакт, и которыми он может манипулировать.
2) Наркомана надо убедить ПРАВИЛЬНО, как написано в инструкции, статьях.
Нельзя давать поблажки и всячески потакать ему, жалеть тоже нежелательно.
3) Не найдетесь что можно МИРНО уговорить наркомана на лечение, готовьтесь к скандалам,
манипуляциям, дракам, войне в целом.
4) При этом не забывайте что прессинг нужно совмещать с пояснениями, как работает его организм,
рефлексы и анозогнозия.
5) Держать дома наркомана нужно не меньше 3 месяцев, можно и больше.
6) НЕ обязательно отказываться от клиник или рц, но перед лечением обязательно
прочтите все статьи и инструкции, и только потом начинайте лечение.
7) не занимайтесь медикаментозным самолечением больного, скорее всего вы испортите его
и без того плохой гармональный фон.
а как ты отреагировал на новость о том, что тебя ложат в рц для наркоманов?готовьтесь к войне, скандалам. Алкоголик просто так не ляжет в рц или запрется дома.
Добро должно быть с кулаками.
Полностью согласен 1 пунктом и 2 пунктом. Семья должна делать все согласованно и с руководством форума, что бы была большая эффективность при лечении, от этого многое зависит. С 3 пунктом тоже согласен - добро должно быть с кулаками, малый процент наркоманов осознают свою проблему и приходят к лечению самостоятельно. Прессинг должен быть обязательно, это инструмент для снятия анозогнозии и психозащит. Про изоляцию тут все понятно, она необходима в обязательном порядке. с 6 и 7 тоже все понятно, вначале делаем психотерапию, а только потом, если понадобится - пить пилюли. Из личного опыта ничего не могу привести, разве что пил антидепрессанты до рц, толку от них нет абсолютноС какими пунктами согласен, а с какими нет? Может чтото из личного опыта есть похожее?
Я писал об этом вчера. Это было согласованно с близкими для моего же блага, я не пререкался особо.а как ты отреагировал на новость о том, что тебя ложат в рц для наркоманов?
можно спугнуть нарика, надо правильно подойти к этому процессу, уметь правильно разговаривать и надавить когда потребуетсяПочему слово "правильно выделил"?
почему? сразу понял что ты наркоман и это ради твоего блага?я не пререкался особо.
Да у меня всегда такая мысль пролетала в башке, особенно на отходняках. Когда к этому пришли родные - не стал сопротивляться (класть в рц)почему? сразу понял что ты наркоман и это ради твоего блага?