- Реакции
- 14,808
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ответ неверный. Попробуйте ещё раз.хочу сам лично вернуть деньги, просто потому что мне не в кайф
Ответ неверный. Попробуйте ещё раз.хочу сам лично вернуть деньги, просто потому что мне не в кайф
В кайф жить иллюзией, что он сам заработает и как хороший сын все отдаст.тебе в кайф хотеть вернуть деньги?
опору можно починить путем лечения, буду стараться!Единственный монстр здесь - ты, который замучал маму свою и лишил сестру надежды на брата, как на опору по жизни.
да, совесть почистится немного, хоть и поверхностнотебе в кайф хотеть вернуть деньги?
Тебя спрашивают не о самом моменте твоего возврата, а о том , а указывают на то, что ты убедил себя, что думать о том, что нужно обязательно вернуть деньги это единственно верный в данный момент способ получить одобрение от окружающих и заодно не отхватить негатива.да, совесть почистится немного, хоть и поверхностно
понялТебя спрашивают не о самом моменте твоего возврата, а о том , а указывают на то, что ты убедил себя, что думать о том, что нужно обязательно вернуть деньги это единственно верный в данный момент способ получить одобрение от окружающих и заодно не отхватить негатива.
Тоесть ты таким образом защищаешся и хочешь поставить себя классным пацаном, который вернёт деньги. Уходя от причины- наркомания.
А нужно наоборот признать себя козлом, который спёр деньги по причине употребления , обозначив это проблемой и на решение этой проблемы прикладывать усилия.
вроде спокойное, на стены не лезу. Читаю статьи с инструкциями и следую им, иногда проявляется негодование,Привет. Скажи, к какое у тебя поведение в плену?
бывает желание выпить, что характерно для 1 стадии.Как ты это понял?
А что ты пьешь из алкоголя?бывает желание выпить, что характерно для 1 стадии.
пиво, сидрА что ты пьешь из алкоголя?
Много выпиваешь?пиво, сидр
1-2 бутылочкиМного выпиваешь?
а ты?Много выпиваешь?
Я трезвенник, ведущий здоровый образ жизни! Как посмел ты мне такие вопросы задавать?! Фу!
извиниЯ трезвенник, ведущий здоровый образ жизни! Как посмел ты мне такие вопросы задавать?! Фу!
Я тебе сейчас задам один вопрос, только ты очень хорошо подумай, прежде чем на него ответить!извини
не в бровь, а в глаз))Я тебе сейчас задам один вопрос, только ты очень хорошо подумай, прежде чем на него ответить!
Ленин В.И. норм мужик?
норм мужикне в бровь, а в глаз))
хороший пареньЯ тебе сейчас задам один вопрос, только ты очень хорошо подумай, прежде чем на него ответить!
Ленин В.И. норм мужик?