Валерия Николаевна
Какой главный симптом наркомании?
свои замашки у них, проблемы на работе, жена делающая мозги, и все такое. Анозогнозия у них такая же как и у молодежи, психозащиты бывают даже сильнее, тк как психика сформирована и более развитаА почему тогда взрослые мужики пробуют и подсаживаются?
тяга?Какой главный симптом наркомании?
Деградация личности
можешь осознать, что твои мечты вернуть маме денег - обыкновенная психозащита? постарайся дядьпричина всему - анозогнозия и психозащиты, которые не дают правильно понять суть проблемы
ты хотела именно так вопрос поставить? ты только что сказала что имеешь ввиду другое... го покурим?Деградация личности
нет не могу я ей верну деньги до последней копейкиможешь осознать, что твои мечты вернуть маме денег - обыкновенная психозащита? постарайся дядь
деградация личности, потеря рассудка, психозащиты и анозогнозияКакой главный симптом наркомании?
Зачем?нет не могу я ей верну деньги до последней копейки
я как раз и объяснила тебе, что симптом это деградация, это ты не правильно понял, мы с Славой объяснили ужеты хотела именно так вопрос поставить? ты только что сказала что имеешь ввиду другое... го покурим?
понял, главный симптом - деградация личности, из которого вытекает еще множество симптомовя как раз и объяснила тебе, что симптом это деградация, это ты не правильно понял, мы с Славой объяснили уже
ну как зачем? деньги взял деньги отдалЗачем?
Это я открыл, так сказать , для передачи полноты чувств.Ой извините за мат пожалуйста, я думал его звёздочки закроют.
предположим, что маме всеравно на эти деньги. нам тоже. ты их уже спер, что сделано - то уже сделано.ну как зачем? деньги взял деньги отдал
просто хочу вернуть из своих побуждений, некомфортно мне когда долги какие то своего рода появляютсяпредположим, что маме всеравно на эти деньги. нам тоже. ты их уже спер, что сделано - то уже сделано.
подняпрягись и подумай, что так нервно побуждает тебя вернуть ей деньги?
И почему ты мечтаешь об этом, находясь на лечении в рц?
Какие побуждения? Расскажи подробно, это важно.просто хочу вернуть из своих побуждений, некомфортно мне когда долги какие то своего рода появляются
хочу сам лично вернуть деньги, просто потому что мне не в кайфКакие побуждения? Расскажи подробно, это важно.
тебе в кайф хотеть вернуть деньги?хочу сам лично вернуть деньги, просто потому что мне не в кайф
Правильно пишут, не в деньгах дело, а в том, что мать сына лишилась. Теперь есть наркоман. И, Олег, не строй иллюзий на счёт будущего. Пока ты не исправишься, будущего адекватного, в котором ты можешь честно заработать и отдать деньги маме, просто нет. Твоя задача окунуться в настоящее!просто хочу вернуть из своих побуждений, некомфортно мне когда долги какие то своего рода появляются