Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
естьЕсть анозогнозия у тебя?
естьЕсть анозогнозия у тебя?
Как ты это понял?1 стадия
а почему в классе говоришь, что нет?
характерно желание выпить, расслабится. Навязчивые мыслиЧто для этой стадии характерно?
Рефлекс грубо говоря это та извилина в голове, которая тянет тебя употребить и вынуждает разум придумывать различные оправдания для того, чтобы это сделать. Чтобы рефлекс затух и мозг перестал его включать, необходимо перепрошить мозг, выполняя ряд действий (чтение статей, литературы, изложение и так далее по методу), а чтобы до наркомана дошло, что он наркоман и его проблема наркомания, которую нужно решать, так как я написал выше, он должен эту проблему увидеть.а, неправильно, рефлекс, сорре
Ты похмелялся?характерно желание выпить, расслабится. Навязчивые мысли
Это ты его ещё рядом не видел! На днях жди!))твой брат монстр
я чистой воды алкаш 1 стадии. Анозогнозия имеетсяОлег говорит, что у него нет аназогнозии. И в свой алкоголизм не верит. Говорит, я не похож на алкаша
нетТы похмелялся?
с нетерпением)Это ты его ещё рядом не видел! На днях жди!))
да, есть еще вопросы?Есть анозогнозия у тебя?
разжвевал знатно, видать я затупок полный. Конечно анозогнозия, я вначале ябеде правильно ответил, потом смутился, вот и вышел такой ответРефлекс грубо говоря это та извилина в голове, которая тянет тебя употребить и вынуждает разум придумывать различные оправдания для того, чтобы это сделать. Чтобы рефлекс затух и мозг перестал его включать, необходимо перепрошить мозг, выполняя ряд действий (чтение статей, литературы, изложение и так далее по методу), а чтобы до наркомана дошло, что он наркоман и его проблема наркомания, которую нужно решать, так как я написал выше, он должен эту проблему увидеть.
Аназогнозия не дает наркоману увидеть проблему, а нету проблемы -нечего и решать.
Так, что должно уйти сначала: рефлекс или анозогнозия?
сорееееееа почему в классе говоришь, что нет?
своими словами напишиА почему ты ищешь оправдания своей наркомании?
сложно ответить на этот вопрос, пока полностью не разобрался.своими словами напиши
с точки зрения психиатрии как так получается, что ты ищешь оправдания своим наркоманским выходкам?сложно ответить на этот вопрос, пока полностью не разобрался.
нет, верну честно и бескорыстно, я давно хотел, но как обычно руки не дошлиСам то себе веришь сейчас? Не смеши меня! Вернёшь что бы снова скрысить?