Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Чем хуже?Мое мнение - 12 шаговая программа НАМНОГО хуже, чем на этом сайте.
Чем хуже?Мое мнение - 12 шаговая программа НАМНОГО хуже, чем на этом сайте.
да нет, где то час сидел уставший, кислый. Потом уснул, покушал фастфуда и всеА чо врешь, что сидел с кислой рожей, если мать говорит, что спал? Так и скажи , небыло интерестно так как время провождения убитым казалось намного интересней.
судья да, но очень много таких "дел" решается на месте, прямо на улице, полицейским дают оклад поквартально сколько надо закрыть, должную часть делают а дальше на себя работают (взяточниют)Вот им то как раз и не нужно уже. Но они вас ненавидят и закрывают по полной несмотря на возраст.(Я про судей. )
А ты ещё раз показал свой цинизм. Молодец, чё... Зато раскрылся по полной.
12 шаговая система подталкивает на специальный срыв, медленно подводят к этому. Так же родителям вбивают в голову что им лечится не надо, и помогать тоже не надо.Чем хуже?
все стараются пить в меру, сейчас этанол не считают за наркотик вообще походу..Если этанол это наркотик, тогда как он может не приносить вреда большему количеству людей?
бахался, чтобы не казаться лохом и быть на равно с тусовкой?
Какого хера тогда не читаешь??
нет, первые разы только так было, дальше просто трезвым не могу находится в больший компании, неуютно, чтолибахался, чтобы не казаться лохом и быть на равно с тусовкой?
читаю, помимо статей которые должен читать читаю еще рассказы других людей, сравниваю со своими. Слушаю аудиоверсии.Призывник Куча : Мое мнение - 12 шаговая программа НАМНОГО хуже, чем на этом сайте.
без этого форума (когда не было доступа) обчитал каждый угол на ненорме, каждый наркотик вбивал в поисковик и просто читал.. изучал..Призывник Куча : Мое мнение - 12 шаговая программа НАМНОГО хуже, чем на этом сайте.
Ну а о чём я выше говорил? Ты на свободе только по счастливому стечению звёзд. Прыгать до потолка должен от благодарности маме за то, что спасла тебя, дурака, определив на лечение.судья да, но очень много таких "дел" решается на месте, прямо на улице, полицейским дают оклад поквартально сколько надо закрыть, должную часть делают а дальше на себя работают (взяточниют)
Как подталкивают? Почему 12 ти шаговые срываються?12 шаговая система подталкивает на специальный срыв, медленно подводят к этому. Так же родителям вбивают в голову что им лечится не надо, и помогать тоже не надо.
Ярослав, а можешь выпустить из палаты? воспитатель сказал обращаться к тебе по этому поводу. Сказали что побуду 3-5 дней и выпустят, а я уже полторы недели почти. Литературу не могу открытьПризывник Куча : Мое мнение - 12 шаговая программа НАМНОГО хуже, чем на этом сайте.
Почему срываются в статьях не написано, но я думаю потому что сваливают всю ответственность на наркомана, дают ему слишком много выбора, не ограничивают. Вбивают в голову что ты такая же полноценная личность как и все люди, засчет этого наркоман с раздутым эгом не видит проблемы и происходит рецедивКак подталкивают? Почему 12 ти шаговые срываються?
я благодарен ей безмерно, хоть этого и не видно. Так же благодарен тем кто со мной рядом, каждому большое спасибо, воспитатели у вас бомбовые!Ну а о чём я выше говорил? Ты на свободе только по счастливому стечению звёзд. Прыгать до потолка должен от благодарности маме за то, что спасла тебя, дурака, определив на лечение.
везение играет роль, это да.Ну а о чём я выше говорил? Ты на свободе только по счастливому стечению звёзд. Прыгать до потолка должен от благодарности маме за то, что спасла тебя, дурака, определив на лечение.
Так первые разы как раз и вызывают желание повторно употребить , а желание являеться стартом наркомании, мозг создает рефлекс, а разум подсовывает оправдание в виде мыслей, что трезвым быть неуютно, что под наркотой намного проще.нет, первые разы только так было, дальше просто трезвым не могу находится в больший компании, неуютно, чтоли
это я понимаю, все взаимосвязаноТак первые разы как раз и вызывают желание повторно употребить , а желание являеться стартом наркомании, мозг создает рефлекс, а разум подсовывает оправдание в виде мыслей, что трезвым быть неуютно, что под наркотой намного проще.
сарказм?Ну вот, оказывается, с интеллектом всё в порядке))
Наркомания излечима? Как считаешь?Почему срываются в статьях не написано, но я думаю потому что сваливают всю ответственность на наркомана, дают ему слишком много выбора, не ограничивают. Вбивают в голову что ты такая же полноценная личность как и все люди, засчет этого наркоман с раздутым эгом не видит проблемы и происходит рецедив