Дед Мазай
Посетитель
- 29 Сен 2021
- 3,517
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
1) на отдых за пару днейДа харе уже...
1. Куда она уезжала и ты ее провожал?
2. Где был последний др ее мужа? Где мы его отмечали? Сколько лет?
2) 29, в квартире
1) на отдых за пару днейДа харе уже...
1. Куда она уезжала и ты ее провожал?
2. Где был последний др ее мужа? Где мы его отмечали? Сколько лет?
разве что спать в куртке на стульях в прихожейну мне кажется, что на дне рождении ребенка которому 3 года мало что может поделать почти совершеннолетний.
про родных да, твари пробивают люто, да разум не у всех чистый, побаловаться любит больше половиныНе, семейство они не продадут, у них разум трезвый, а вот таких лохов как наркоманы, развести или посадить за галочку они судовольствием. А для чего наркоман еще нужен? Чтобы иметь его и разводить, еще у него родные есть, с которых тоже можно поиметь.
на каких отходах я прекрасно спал и находился дома целые сутки до праздника...разве что спать в куртке на стульях в прихожей
Супер
На отходах ты был просто и начхать тебе было, что о тебе подумают гости и аниматоры
Там народу было человек 15 и все смотрели на тебя как на урода
на отходняках я гулять идуразве что спать в куртке на стульях в прихожей
Супер
На отходах ты был просто и начхать тебе было, что о тебе подумают гости и аниматоры
Там народу было человек 15 и все смотрели на тебя как на урода
А чо врешь, что сидел с кислой рожей, если мать говорит, что спал? Так и скажи , небыло интерестно так как время провождения убитым казалось намного интересней.Ну конечно мне там скучно было - родители 3-х летних детей и сами дети, и я обдолбыш конь 18 летний, что делать то было?
Такая слабовольная с.котина??согласен, тварь я была конченная. Но с другой стороны я отказывал до последнего, но когда мне начали звонить
с неизвестных номеров по 3-5 один и тот же человек, я конечно делал это...
Ни какой квартиры! Я на улице жить не собираюсьПрям святой! А ты подумал, что будет с матерью если тебя на распространении возьмут? Это реальный срок или продажа квартиры, чтобы тебе дятлу условку дали. Ты о родных подумал, что бомжами их сделать можешь! Помошничек...
ну, первый раз дуракам везет, второй нетну да, попадался - откупался, благо попадался не райоHHым
1) Впервые слышу, но спрошу1) на отдых за пару дней
2) 29, в квартире
Ну вот, оказывается, с интеллектом всё в порядке))не понял про папку, типа улика если отнекиваться буду и манипулировать в следующие разы?
Ну теперь да, глаза то открылись. А вообще наркомания лечиться. Ваш, ничем не отличается от остальных торчков. Вылечим и его.Ни какой квартиры! Я на улице жить не собираюсь
Примут - сядет
Призывник Куча , отвечай.А чо врешь, что сидел с кислой рожей, если мать говорит, что спал? Так и скажи , небыло интерестно так как время провождения убитым казалось намного интересней.
Находился ты не дома до праздника, а пришел к сестре под утро! Поэтому и дрых на стульях!на каких отходах я прекрасно спал и находился дома целые сутки до праздника...
Да это всё оправдания в пользу бедных((Такая слабовольная с.котина??
Или с.котина, жадная до денег??
неправильно, ты каким местом читал? Наркоман никогда сам не прийдет к выводу , что ему нужно лечиться, так как наркоманом себя не считает, анозогнозия не дает ему это понять. Ты этому пример. Поэтому в СССР не ждали когда наркоманы и алкаши изъявят желание лечиться, а просто напросто присикали наркоманию и алкоголизм, заставляя их лечиться. Понятно?В СССР
было принято считать начинать лечение только когда алкоголик сам этого захочет, придет к этому.
Приведи пример из своей жизни, какое поведение замечаешь за собой?Как правило они являются преступниками, насильниками, тиранами в семьях и домашними крысами.
Так же наркоманы не брегают сбыть наркотики, посредством способа "бегунок", когда наркоман достает
дозу чужим за небольшую плату, или как чаще всего бывает - кропалит себе от чужой дозы.
Вот им то как раз и не нужно уже. Но они вас ненавидят и закрывают по полной несмотря на возраст.(Я про судей. )это да, полностью согласен, им нужно делать свой оклад
Если алкоголизм и наркомания это болезнь, а блятское поведение наркоманов и алкоголиков это симптомы этой болезни (такие же , как насморк и чихание при простуде) вызванные употреблением, то разве они виноваты ?Я отношусь к алкоголикам с презрением, отвращаением.
бахался, чтобы не казаться лохом и быть на равно с тусовкой?Особенно свойственно подросткам, они считают что наркотики делают их круче
(сам таким был)
Если этанол это наркотик, тогда как он может не приносить вреда большему количеству людей?У людей пить в меру не выходит, тк как этанол это наркотик. большому количеству людей
алкоголь не наносит особого вреда, просто бытовые пьяницы - маленкие тираны.