Не Позорник Олег

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
но... представьте себе, слили его друзья! Те, кому он написал, всю информацию скинули маме. Даже друзьям он надоел! Настолько он противен. Даже малолетним друзьям... Представьте себе)
Класс))

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Спасибо маме Олега, вовремя среагировали. Этот малолетний хакер нашел способ обойти систему, зашел в вк, где написал друзьям о том, что над ним тут издеваются, его бьют, и что он хочет убежать. Артем сейчас отлаживает все дыры в системе.
Но зато можно со 100% уверенностью говорить о том, что с интеллектом у него все окей, раз смог такое провернуть.

Сейчас наверху старшие отряда проводят группу, приняты меры против побега.
Как это знакомо, к нам после слива инфы СК в гости пожаловал.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
У нашей, ноут проверьте пожалуйста, все может быть. Слишком сговорчивая стала, странно все. Довела родителей, на каждый пчих, подрываются.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
У нашей, ноут проверьте пожалуйста, все может быть. Слишком сговорчивая стала, странно все. Довела родителей, на каждый пчих, подрываются.
посмотрим!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Артем говорит, что на компе Олега было установлено 2 жестких диска, так как это игровой ноутбук. И чтобы, видимо, все супер-быстро грузилось, установлен второй диск.
И на втором диске, как оказалось, ничего не стояло. Но при первой установке этого было не видно... а сейчас Тема там поковырялся, и где-то там нашел (я не разбираюсь)))

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Этот малолетний хакер нашел способ обойти систему, зашел в вк, где написал друзьям о том, что над ним тут издеваются, его бьют, и что он хочет убежать.
Хакером быть не нужно для этого. Надо быть наглым подонком. По-прежнему настаиваю на экскурсии в мотивашку.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
но... представьте себе, слили его друзья! Те, кому он написал, всю информацию скинули маме. Даже друзьям он надоел! Настолько он противен. Даже малолетним друзьям... Представьте себе)
Неожиданно, красавчики))

Yuliaruf

Посетитель
Реакции
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
представьте себе, слили его друзья! Те, кому он написал, всю информацию скинули маме. Даже друзьям он надоел! Настолько он противен. Даже малолетним друзьям... Представьте себе)
Его друзья и мне писали, говорили что за бред олег несёт.. пишет в больничку его положили ни за что и бьют … поддержки от друзей не получил, все они нам сразу стали писать, так как про Олега все всё давно знают

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Спасибо маме Олега, вовремя среагировали. Этот малолетний хакер нашел способ обойти систему, зашел в вк, где написал друзьям о том, что над ним тут издеваются, его бьют, и что он хочет убежать. Артем сейчас отлаживает все дыры в системе.
Но зато можно со 100% уверенностью говорить о том, что с интеллектом у него все окей, раз смог такое провернуть.

Сейчас наверху старшие отряда проводят группу, приняты меры против побега.
Ну да, провернул. Причем новый аккауант в вк создал (его аккаунт давно у меня и там сменен пароль), по памяти всех друзей восстановил... А со статьями дурака корчит

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну да, провернул. Причем новый аккауант в вк создал (его аккаунт давно у меня и там сменен пароль), по памяти всех друзей восстановил... А со статьями дурака корчит
вряд ли, скорее всего, была левая страница, о которой вы не знали. создать аккаунт без телефона нереально

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я уже пароноиком становлюсь) как то все знакомо, прям под копирку все.

Волк

Считаю, что группа прошла плодотворно. Мы доступным языком объяснили, что он нас достал своими выкидонами, что он мешает выздоровлению других реабилитантов, привлекая слишком много внимания к своей гнилой персоне. Олег сам выбрал себе наказание за любой свой следующий проступок: неделя ежедневной уборки в доме с мытьем посуды за всеми после каждого приема пищи. Тренировочный день - завтра. Так сказать - наглядный пример того, чем он будет заниматься неделю, если еще раз позволит себе что-то выкинуть

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Хакером быть не нужно для этого. Надо быть наглым подонком. По-прежнему настаиваю на экскурсии в мотивашку.
Что за экскурсии?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Что за экскурсии?
Это я образно выразился.
Мотивация - полупсихиатрическая атмосфера, соответствующий контингент, консультанты-мордовороты. Для особо буйных и упирающихся.

Вы сына отправили в рай надежд для наркоманов, с бассейном, сауной, шашлыками и тортиками по выходным, работать над собой через ноутбук и книжечки. Есть и другие совершенно места(их 99%), ну, думаю, вы знаете.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Это я образно выразился.
Мотивация - полупсихиатрическая атмосфера, соответствующий контингент, консультанты-мордовороты. Для особо буйных и упирающихся.

Вы сына отправили в рай надежд для наркоманов, с бассейном, сауной, шашлыками и тортиками по выходным, работать над собой через ноутбук и книжечки. Есть и другие совершенно места(их 99%), ну, думаю, вы знаете.
Неплохая мысль...

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Неплохая мысль...
Главное Олегу донесите эту мысль.
Ваша задача - дать ему понять(со своей стороны), что если здесь лечиться не будет, поедет следом в христианский РЦ, дрова колоть и лбом об пол биться, в течение года.