- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Ну ты и дятелсоре, ребят, спутался в своем же вранье и дал неверные показания , все верно, покурил с очень старым другом
Ну ты и дятелсоре, ребят, спутался в своем же вранье и дал неверные показания , все верно, покурил с очень старым другом
пример один , и он в этом рц. Как только приехал началось недомогание, такие вопросы как зачем я тут? за что? почему?С примерами из жизни!
думайте как считаете нужнымДа ему вообще ни в чем верить нельзя!
по мне так обыкновенный мефедронщик закладчик с оборотом денег на наркоту тысяч 50 в месяц, да и все.
Распиши ты уже конкретную ситуацию и свои мысли и действия! Что из тебя все тянуть клещами надо то?пример один , и он в этом рц. Как только приехал началось недомогание, такие вопросы как зачем я тут? за что? почему?
дальше началась агрессия и постоянные отмазки, как ты говорил "соглашательства" тоже были )
Только вот так нужно по каждой статьепример один , и он в этом рц. Как только приехал началось недомогание, такие вопросы как зачем я тут? за что? почему?
дальше началась агрессия и постоянные отмазки, как ты говорил "соглашательства" тоже были )
да нет я написал как у меня и было, щас напишу получше. Короче, приехал сюда, озлобленный на мать, на всех, потом началось негодование, злость расла и расла. Как познакомился со всеми стало намного лучше, коллектив добрый, отзывчивый. Смирился и успокоился после 3-х дней нахождения тут, все классно, все нравится!!Распиши ты уже конкретную ситуацию и свои мысли и действия! Что из тебя все тянуть клещами надо то?
Пример- Я приехал в Рц, собирался сразу же отсюда свалить, начал продумывать план побега, хотел его совершить *вот так*, после чего решил быстро пройти программу, чтоб отстали, о матери думал в этот момент, что она меня предала, был уверен, что больше не заторчу
И так далее и тому подобное
Что ты общими фразами пишешь, смысл какой от этого)?
пароль стоит на сбере и на тинькове. Периодически просматривала сбер, показывал при нем - переводы были. Всегда говорил, что это сигареты. У нас, в центре, все табачки мелкие Махмуды держат. Брехло!! От тинькова, типа, он пароль забыл, не пользуется.Вы посмотрели его Сбербанк и киви кошелёк? Сколько там в месяц переведено всяким непонятным людям, преимущественно всяким Зульфиям и Махмудам, если это сбер.
ну там половина статей не рассчитана на выводы и мнения, там просто констатируются факты на лицо тебеТолько вот так нужно по каждой статье
Какая продвинутая и продуманная с.волочьзакупаются аккаунты киви, на гидре сразу же. Туда закидываешь деньги и потом покупаешь. Покупал сразу акков 10-15 на месяц
Через смс восстановите все пароли и заново поставьте новые, да и все) и смотрите.пароль стоит на сбере и на тинькове. Периодически просматривала сбер, показывал при нем - переводы были. Всегда говорил, что это сигареты. У нас, в центре, все табачки мелкие Махмуды держат. Брехло!! От тинькова, типа, он пароль забыл, не пользуется.
Снова брехло, наверняка!! Киви не знаю, где смотреть. Врать ему мне легко, он компьютерно более подкован. Вот с.котина!!
я показывал тебе все переводы, ты сама все смотрела и контролировала, левых движений кроме киви не было. Киви нету уже долгое время, тк как аккаунт на сайте был заблокирован.пароль стоит на сбере и на тинькове. Периодически просматривала сбер, показывал при нем - переводы были. Всегда говорил, что это сигареты. У нас, в центре, все табачки мелкие Махмуды держат. Брехло!! От тинькова, типа, он пароль забыл, не пользуется.
Снова брехло, наверняка!! Киви не знаю, где смотреть. Врать ему мне легко, он компьютерно более подкован. Вот с.котина!!
Да что ты опять врешь то?да нет я написал как у меня и было, щас напишу получше. Короче, приехал сюда, озлобленный на мать, на всех, потом началось негодование, злость расла и расла. Как познакомился со всеми стало намного лучше, коллектив добрый, отзывчивый. Смирился и успокоился после 3-х дней нахождения тут, все классно, все нравится!!
там нельзя так, а пароль от тинька там нет. Да и повторюсь, через сбер никаких операций нет, там общий оборот в месяц - не больше 20к в месяц, сигареты,еда,пиво,киношкиЧерез смс восстановите все пароли и заново поставьте новые, да и все) и смотрите.
На пару кг??!! Глаза на заднице что ли?? Мозг, притупленный, прошел?? Хаха, не смеши. Деревянный стал в конец!! Друзья твои уже ржут, в том числе в колледже. Спрашиваешь, как дебил, одно и тоже по 100 раз и не втыкаешь!ну я беру усредненное, даже больше написал чем оно было, систематическое употребление разумеется было, отсыпался много, после употребление минимум 5 дней трезвости. эта статистика рассчитана (сколько раз в неделю) на 4-6 месяцев систематического употребления. Из потерь заметил - плохую усидчивость, проблемы с цнс (сейсас не наблюдаю), похудение на пару кг, и притупился мозг (уже прошло)
ааааааа, неужели не понятно что это шутки? куда я могу свалить с антивирусом без паспорта и денег с чемоданами?Ты же даже вчера отсюда слиться хотел) и не надо писать мне, что якобы нет)
мы стояли курили с ребятами, я в шутку говорю - пацаны го смотаемся отсюда, посмеялись, и всеТы же даже вчера отсюда слиться хотел) и не надо писать мне, что якобы нет)
Чтоб не путаться, может ПЕРЕСТАТЬ ВРАТЬ??!! Не пробовал, помогает!соре, ребят, спутался в своем же вранье и дал неверные показания , все верно, покурил с очень старым другом
Делал, делал! Когда врал мне, что на биткоинах зарабатывал. Показывал мне кривые суммы на счете и рассказывал, какой ты молодец и сам себе вещи покупаешь! А я, дура, верила тебе!мухаммад это человек в табачке, на него только не гоните. я через сбер никогда ничего не делал
Так и есть! Только суммы раньше были больше, летом-осенью 20 года думаю, около 100 тыс.думайте как считаете нужным