Мефедрон ты начал с лета 20 года, если не раньше! Наверняка, сразу, как мы в Москву переехали. Так как в осень ты уже резко похудел и у тебя посыпались волосы! Какие тут полгода?? Больше года уже нюхаешь!! Брехло!Дааа... А таблетки, где в списке?? А спайсы и соли??
Это ты наркам своим такое мог втирать, а здесь по делам совершенным тобой выводы делают и слову твоему наркоманскому грош цена пока. Или разбирай пункты из статьи.я и не сопротивляюсь как бы....)
ОДНОЗНАЧНО!Я ж говорю, мозги проторчал. Считает, что мать та же наивная дурочка, которая спустит ему все с рук. Дурак, не понял ещё, что она уже открыла глаза и наркомана в семье терпеть не намерена. 18 стукнет и делу ход дадут.
окЭто ты наркам своим такое мог втирать, а здесь по делам совершенным тобой выводы делают и слову твоему наркоманскому грош цена пока. Или разбирай пункты из статьи.
Опять врет, 5 граммов в месяц невозможно мефедрон употреблять, если он за ночь 8 долбил! И не полгода, а больше, сколько можно врать, весь заврался, в жизни такого пиздуна не видела!Дааа... А таблетки, где в списке?? А спайсы и соли??
Да не все это, далеко НЕ ВСЕ! Можно хоть РАЗ в жизни правду сказать???!! Кого обмануть-то пытаешься?? Остатки самоуважения пытаешься сохранить??активно 2,5-3 года (только гашиш) потом мефедрон в небольших количествах (полгода употребления где то 5 грамм в месяц) так же пробовал экстази и амфетамин не больше 5 раз, даже считал
я сказал как есть, 8 грамм за ночь было такое, даДа не все это, далеко НЕ ВСЕ! Можно хоть РАЗ в жизни правду сказать???!! Кого обмануть-то пытаешься?? Остатки самоуважения пытаешься сохранить??
А падаешь все ниже... Плюнуть и растереть тебя охота!
остальное употребление мефа 1-2г в неделю. один раз было 3г , вот и посчитай , в месяц мефа - 5-9гДа не все это, далеко НЕ ВСЕ! Можно хоть РАЗ в жизни правду сказать???!! Кого обмануть-то пытаешься?? Остатки самоуважения пытаешься сохранить??
Ты запутался опять! опять запутался! Уже раз в неделю? До этого было раз в две недели, а ещё до этого два раза в неделю!остальное употребление мефа 1-2г в неделю. один раз было 3г , вот и посчитай , в месяц мефа - 5-9г
Вы посмотрели его Сбербанк и киви кошелёк? Сколько там в месяц переведено всяким непонятным людям, преимущественно всяким Зульфиям и Махмудам, если это сбер.Да не все это, далеко НЕ ВСЕ! Можно хоть РАЗ в жизни правду сказать???!! Кого обмануть-то пытаешься?? Остатки самоуважения пытаешься сохранить??
ну я беру усредненное, даже больше написал чем оно было, систематическое употребление разумеется было, отсыпался много, после употребление минимум 5 дней трезвости. эта статистика рассчитана (сколько раз в неделю) на 4-6 месяцев систематического употребления. Из потерь заметил - плохую усидчивость, проблемы с цнс (сейсас не наблюдаю), похудение на пару кг, и притупился мозг (уже прошло)Ты запутался опять! опять запутался! Уже раз в неделю? До этого было раз в две недели, а ещё до этого два раза в неделю!
мухаммад это человек в табачке, на него только не гоните. я через сбер никогда ничего не делалВы посмотрели его Сбербанк и киви кошелёк? Сколько там в месяц переведено всяким непонятным людям, преимущественно всяким Зульфиям и Махмудам, если это сбер.
на телефоне нет никаких операций, говорю сразу, но можете убедится в этом сами. Смысл через гос. банк проводить такие оперейшены?Вы посмотрели его Сбербанк и киви кошелёк? Сколько там в месяц переведено всяким непонятным людям, преимущественно всяким Зульфиям и Махмудам, если это сбер.
Через что на обменник закидывал тогда?на телефоне нет никаких операций, говорю сразу, но можете убедится в этом сами. Смысл через гос. банк проводить такие оперейшены?
закупаются аккаунты киви, на гидре сразу же. Туда закидываешь деньги и потом покупаешь. Покупал сразу акков 10-15 на месяцЧерез что на обменник закидывал тогда?
Врешь, ты сам мне рассказывал, что покурил первый раз с другом в подъезде, взяли адрес с худрыда не вру, я покурил первый раз один в подьезде и пошел гулять
С примерами из жизни!По поводу пунктов - была агрессия, общее негодование, злоба, вранье и отмазки. Различного вида манипуляции
соре, ребят, спутался в своем же вранье и дал неверные показания , все верно, покурил с очень старым другомВрешь, ты сам мне рассказывал, что покурил первый раз с другом в подъезде, взяли адрес с худры