Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
а до конца прочитать не судьба? черным по белому написано - КАЖДЫЙ ПУНКТ ПРИМЕНЯЮ НА СЕБЯ
Применять нужно не устно и молча , а выписывать это сюда, подкрепляя историями из твоей жизни , которые подходят под содержание статей.

Вот ты написал, что каждый пунк применяю на себя. Теперь поведай нам за каждый пункт по истории из твоей жизни. Сам написал, что каждый пункт применил. Да таких у которых прям каждый пункт совпал было мало. Ты прям нар со стажем.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ярослааааааааааав, вы тут? проверите статьи?
Щас блиять все брошу и буду писульки твои проверять! Ты чо торч, забыл где твое место? Ты для меня плесень бесформенная. Нечем заняться, пиз.дуй сартиры драить!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Применять нужно не устно и молча , а выписывать это сюда, подкрепляя историями из твоей жизни , которые подходят под содержание статей.

Вот ты написал, что каждый пунк применяю на себя. Теперь поведай нам за каждый пункт по истории из твоей жизни. Сам написал, что каждый пункт применил. Да таких у которых прям каждый пункт совпал было мало. Ты прям нар со стажем.
не отрицаю что со стажем. По поводу пунктов - была агрессия, общее негодование, злоба, вранье и отмазки. Различного вида манипуляции

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Да и здесь в ответах писал где-то совсем другое. Опять олег путается в показаниях…

тебе мы не верим, так ещё и за неделю в центре сразу поняли какой ты врун, ещё и крысятничаешь …. Ты таким поведением норм людей по жизни и не встретишь …
Юля , вы так же можете сканировать его изложения и комментировать их. Вы же читали и вполне можете выявлять где он врёт и где у него мысли не в ту сторону работают. Даже так правильнее будет.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
не отрицаю что со стажем. По поводу пунктов - была агрессия, общее негодование, злоба, вранье и отмазки. Различного вида манипуляции
Ты дурак? Берешь пункт в котором говориться о манипуляциях и пишешь историю когда и как манипулировал и так по каждому пункту.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ты дурак? Берешь пункт в котором говориться о манипуляциях и пишешь историю когда и как манипулировал и так по каждому пункту.
хорошо, агрессия и недогодование отдельный пункт, про манипуляции - ясное дело пробовал достучаться так до матери себе во благо, были грустные мысли почему я тут, тоска, уныние. Больше из этой статьи в себе не заметил..

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Во-во, давай олег рассказывай как было
Распространял, наверняка, лет с 12, из-за денег. Потом стал пробовать, что продает. Думал, других травить, а самому не вляпаться?? На, получай!! Все в этой жизни возвращается бумерангом!!
Да, горя родным они приносят немеренно. Матери повезло, что не приняли его с весом, поседела бы на глазах. И как у матерей только сердце выдерживает. Она на таблетках вся наверное?
Кстати, клялся мной, что бросил распространение еще летом 20 года, когда сознался, что наркоман и распространитель. Какая же ты с.волочь!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Каждый пункт применяю на себя, я же наркоман
Это сарказм был????Да ты наркоман,да ещё какой! Махровый,лживый и мерзкий, и нечего тут поясничать, тебя насквозь видно,весь как на ладони, все твои смехуечки и ухмылки засунь себе в одно место,понял малолетка наркоманская.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
урок 2

часть 1

15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий
свести на нет общение с бывшими соупотребами, игнорировать триггеры, тягу не гонять. Скажу от себя, что я стараюсь придерживаться этих пунктов, не всегда получается, но я стараюсь. Честно.
Чего ты стараешься-то?? Даже не пытался! В середине марта кукушка от солей съехала, отлежался, а в начале апреля тебя уже с гашишной бутылкой видели! А в мае ты, вообще, с вещами в притон на Биокомбинат сбежал. Еле вытащили тебя оттуда. Мои знакомые потом приезжали вещи твои у нариков забирать, так половина уже тютю к тому моменту. Козлина! Старался он, свести общение... ага. Ты специально его искал!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Юля , вы так же можете сканировать его изложения и комментировать их. Вы же читали и вполне можете выявлять где он врёт и где у него мысли не в ту сторону работают. Даже так правильнее будет.
статья 15.1

Автор не медик, не психолог, но умеет правильно излагать и доносить мысли в массу. За что ее все и уважают, идеально отработанная методика помогает в 90% случаев бросить наркотики, исходя из выданной статистики. Главное придерживаться метода и не сворачивать на кривую дорогу. в отличии от 12 шаговой системы, по этой методике нету созависимых, и наркоман вы в течении 3 лет, дальше этот "статус" отпадает. При рецидиве - статус утяжеляется сроком в 5 лет. Мое мнение - система очень грамотная, отлаженная, без сбоев. Главное не халтурить и делать от души, к чему я и иду.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Распространял, наверняка, лет с 12, из-за денег. Потом стал пробовать, что продает
Скорее наоборот было. Ну как придёт мысль человеку никаким боком не знакомому с наркотой начать барыжить?
Сначала начал сам, а потом уже и распространять стал, что бы что то открополить можно было.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
хорошо, агрессия и недогодование отдельный пункт, про манипуляции - ясное дело пробовал достучаться так до матери себе во благо, были грустные мысли почему я тут, тоска, уныние. Больше из этой статьи в себе не заметил..
КАЖДЫЙ ПУНКТ ПРИМЕНЯЮ НА СЕБЯ

Больше из этой статьи в себе не заметил..
Как не заметил? Ты зачем тогда написал, что каждый пункт применил на себя?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Прям таки не заметил?! Вспоминай давай, ты сколько лет наркоманил, историй хватит книгу написать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Скорее наоборот было. Ну как придёт мысль человеку никаким боком не знакомому с наркотой начать барыжить?
Сначала начал сам, а потом уже и распространять стал, что бы что то открополить можно было.
Так что, Олег, комментируй, я жду!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Прям таки не заметил?! Вспоминай давай, ты сколько лет наркоманил, историй хватит книгу написать.
активно 2,5-3 года (только гашиш) потом мефедрон в небольших количествах (полгода употребления где то 5 грамм в месяц) так же пробовал экстази и амфетамин не больше 5 раз, даже считал

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
активно 2,5-3 года (только гашиш) потом мефедрон в небольших количествах (полгода употребления где то 5 грамм в месяц) так же пробовал экстази и амфетамин не больше 5 раз, даже считал
Дааа... А таблетки, где в списке?? А спайсы и соли??

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
А так проще, опять пошёл по лёгкому пути, что бы отвязались.
Я ж говорю, мозги проторчал. Считает, что мать та же наивная дурочка, которая спустит ему все с рук. Дурак, не понял ещё, что она уже открыла глаза и наркомана в семье терпеть не намерена. 18 стукнет и делу ход дадут.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Я ж говорю, мозги проторчал. Считает, что мать та же наивная дурочка, которая спустит ему все с рук. Дурак, не понял ещё, что она уже открыла глаза и наркомана в семье терпеть не намерена. 18 стукнет и делу ход дадут.
я и не сопротивляюсь как бы....)