11 статья 2 урокаАааа, нравиться эта тема? Марихуана вроде называеться?
а что большую разницу увидела?Вот сейчас уже больше похоже на то, что пишет сам. Идея распечатывать ему статьихоть головой начнёт думать в нужном русле, а не как списать чтоб от него отъ****лись
До большой разницы тебе ещё далеко. Читай и пиши дальшеа что большую разницу увидела?
А какой у тебя был предлог первый раз попробовать наркоту?Чаще всего в эту "нарко-попсу" втюхиваются подростки, под предлогом - попробуй, станешь крутым, протест, бунт, и все такое.
Чего?Дальше идет настройка выссавшего мозг
Это твой социум на ближайшее время. Ты антисоц, я не имею права выпустить тебя в люди.да я не про это, я про ситуацию с социумом. Извиниюсь
Как оно, наблюдать, как брат загоняет мать в могилу?Вот сейчас уже больше похоже на то, что пишет сам. Идея распечатывать ему статьихоть головой начнёт думать в нужном русле, а не как списать чтоб от него отъ****лись
Ужасно, ведь именно это он и делает!Как оно, наблюдать, как брат загоняет мать в могилу?
Да, горя родным они приносят немеренно. Матери повезло, что не приняли его с весом, поседела бы на глазах. И как у матерей только сердце выдерживает. Она на таблетках вся наверное?Ужасно, ведь именно это он и делает!
Нервная система у неё вся расшатана, еле держится, каждый день плачет …Да, горя родным они приносят немеренно. Матери повезло, что не приняли его с весом, поседела бы на глазах. И как у матерей только сердце выдерживает. Она на таблетках вся наверное?
Так для него Это норм, на крысу еду воровать, с 15000 тыс. Руб же сошло с рук, а тут подумаешь еда какая-то. Да и мама поревет и успакоется.А олег меняться все не хочет, просто ******* … горе всей семьи …
Не в этот раз! пусть учится уважению к старшим! Лишите его ещё другого ужина. Пусть больше ничего с рук ему не сходит!Так для него Это норм, на крысу еду воровать, с 15000 тыс. Руб же сошло с рук, а тут подумаешь еда какая-то. Да и мама поревет и успакоется.
Да да,мы уже пробовали мягко и лояльно работать с нариками в РЦ,но увы,есть отдельные экземпляры на которых адекватные меры не действуют, а вот голодный желудок оченно мотивирует таких борзых выполнять всё чётко и по графику, впрочем всё как и в жизни- кто не работает ,тот не ест.Не в этот раз! пусть учится уважению к старшим! Лишите его ещё другого ужина. Пусть больше ничего с рук ему не сходит!
А он так привык, много лет за безделье и воровство никто не наказывал, мало того, его ещё и отказывали то по учебе то по жизни, вот и результат.Да я ему бы руки отбил, воспользовался моментом, пока все заняты и начал еду жрать бестыже, как крыса.
Отмазывалиотказывали
да не знаю, сам захотел чего то новогоА какой у тебя был предлог первый раз попробовать наркоту?
Во, во. Бабки спёр, заявление в мусарку и по всей строгости. Мать карячиться зарабатывает, чтобы семью прокормить, а оно на наркоту их ворует.А он так привык, много лет за безделье и воровство никто не наказывал, мало того, его ещё и отказывали то по учебе то по жизни, вот и результат.