Волк
остаток - это все 160 или только статьи из урока?Забери у него после ужина ноут и дай распечатку. Пусть остаток статей по распечатке напишет. Хорошо?
остаток - это все 160 или только статьи из урока?Забери у него после ужина ноут и дай распечатку. Пусть остаток статей по распечатке напишет. Хорошо?
Из урока, там 4 статьи осталось. Как напишет на бумагу, пусть сюда набирает.остаток - это все 160 или только статьи из урока?
Ярослав, мне кажется, эта мера не поможет. Хотя бы десяток-полтора статей. 4 статьи - это курам на смех. он не раздуплитсяИз урока, там 4 статьи осталось. Как напишет на бумагу, пусть сюда набирает.
Нам для сравнения нужно. Сравним написанное до ужина и после ужина.Ярослав, мне кажется, эта мера не поможет. Хотя бы десяток-полтора статей. 4 статьи - это курам на смех. он не раздуплится
Хорошо! Хотел предложить сфоткать, но там почерк абсолютно нечитабельныйНам для сравнения нужно. Сравним написанное до ужина и после ужина.
Видел бы ты мой в началеХорошо! Хотел предложить сфоткать, но там почерк абсолютно нечитабельный
Видел))) ты где-то выкладывал фоткиВидел бы ты мой в начале
Да, было дело.Видел))) ты где-то выкладывал фотки
за мнением кого?идут за мнением вавилона
Вот это может и правда помочь. Потому Олег через чур хитрый….Забери у него после ужина ноут и дай распечатку. Пусть остаток статей по распечатке напишет. Хорошо?
ну, попса, вавилон, общественное мнение - одно и то жеза мнением кого?
фраза даже есть - "не ведись на вавилон, ты не знал это уловка"за мнением кого?
Привет! Только что ноут отдали. Щас все статьи сюда мигом буду перепечатыватьВот это может и правда помочь. Потому Олег через чур хитрый….
И я смотрю он до сих пор ничего сюда не набрал.. Олег, где домашка?
Аааа, нравиться эта тема? Марихуана вроде называеться?фраза даже есть - "не ведись на вавилон, ты не знал это уловка"
всм тема?Аааа, нравиться эта тема? Марихуана вроде называеться?
а, понял, ну там с этой фразы отрывок из песни сделалиАааа, нравиться эта тема? Марихуана вроде называеться?
Из наркоманского рэпчекапесни сделали