Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
статья 5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

попсовая крутость - это то, как наркоманы идут за мнением вавилона, по протоптанной дороге в могилу, дорога подкрепляется глупыми понтами, атрибутикой, различной мишурой. Чаще всего в эту "нарко-попсу" втюхиваются подростки, под предлогом - попробуй, станешь крутым, протест, бунт, и все такое. подросток даже не замечает, что он попал в ловушку, думает что он царь и не хочет признавать обратное, видит в наркотиках только плюсы, минусов не видит или игнорирует их вовсе.
Анархия - сложенный коллектив, двигающийся по своей отработанной схеме, по своим правилам, у панков и анархистов есть свои правила, исповеди, нарушая которые вас непременно выгонят. Вывод: Анархия слаженный коллектив, готовность в любой момент придти на помощь друг другу, такое редко увидеть даже в обществе здравых людей. Главное правило - не зазнаваться, уважать других, не ставить себя выше других, 1 за всех и все за 1.
А ты закладчиком был или кладмэном?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А ты закладчиком был или кладмэном?
статья 6

урок 1

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

пьют по разным причинам
1) Нехватка сил, потеря себя, желание отвлечься от дел путем спиртных напитков
2) полная легализация в стране, с 18 лет!! (считаю это неправильным, и надо делать с 21 года) санкции на алкоголь в россии очень маленькие, либо их нет. Стране ВЫГОДНО спивать народ, и управлять стадом (мое мнение, не судите строго)
3) встречи с друзьями, отдых после работы, традиция "взять пивка в солнечный день, а почему бы и нет?"
Выжить трезвому среди пьющих не так уж и сложно, всего лишь надо отгонять от себя мысль алкоголя, не общаться с алкашами, на манипуляции по типу "попробуй ничего не будет" отвечать НЕТ, и все будет хорошо. Вывод: Старайтесь меньше пить, или вообще не пить. Не загоняйте себя в эту яму, алкоголизм ничем не лучше наркомании.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
отчет - 1 урок 2,3,4,5 части 6 статей сделано. Приду после ужина - буду доделывать статьи

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
не убиваю я никого
Убиваешь.
Разрушаешь семьи, рушишь надежды и несешь несчастье. А спокойствие и уверенность даже родной матери и сестре дать не способен, не говоря о других людях. Ты - омерзительный падальщик, питаешься сердцем и душой своей семьи.
Об тебя бычок затушить противно даже.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
не убиваю я никого
Ты дурак? Не знание закона не освобождает от ответственности.

За незаконное производство и сбыт наркотиков (ст. 228.1) УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет, в исключительных случаях вплоть до пожизненного заключения.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Волк

отчет - 1 урок 2,3,4,5 части 6 статей сделано. Приду после ужина - буду доделывать статьи
Этот говнюк положил болт на слова Натали, произнесенные вчера ("Сегодня и завтра ты не ужинаешь!"), положил болт и на мои слова, когда я сказал ему, что отчет необходимо заполнить, но сегодня он все равно без ужина.

Он спустился покурить, но пока я проверял отчеты ребят, он успел стрескать половину тарелки. Конечно, когда я спустился и увидел, я его выгнал, но такое отношение меня начинает сильно злить.

Yaroslav , как считаешь, он может оказаться без завтрака завтра?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Этот говнюк положил болт на слова Натали, произнесенные вчера ("Сегодня и завтра ты не ужинаешь!"), положил болт и на мои слова, когда я сказал ему, что отчет необходимо заполнить, но сегодня он все равно без ужина.

Он спустился покурить, но пока я проверял отчеты ребят, он успел стрескать половину тарелки. Конечно, когда я спустился и увидел, я его выгнал, но такое отношение меня начинает сильно злить.

Мне кажется, особо наглым был полезен бы вводный недельный курс мотивашки

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Вот паразит. Крысятничает. Так объясните ему. Вам, что нравиться когда вас объедают?