Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
да мне все равно на слова вообще, 0 реакции.

А людям с погонами невсеравно​

Ч.1 статьи 158 УК РФ​

1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

А людям с погонами невсеравно​

Ч.1 статьи 158 УК РФ​

1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Не котедж конечно, но пару лет бесплатно баланду будут давать

Yuliaruf

Посетитель
Реакции
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
Да вообще у него нет проблем. И в МВД вы не по делу ходили, а на экскурсию. Он еще тварь за воровство должен ответить. 15000 это не мало!
А потому что близкие люди все простят же…

олег, ты ведь так думаешь. Так ли ты нас любишь, если больше всех в дураках держишь?

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Перечитываю тут я тебя, Олег. Го..вна в тебе и понтов до краев! Ну, конечно, ты не такой, как все тут. Ты не солевой, ты "элитный" травокур и все у тебя под контролем... Во-первых, это ВРАНЬЕ, и ты сам это знаешь. А во-вторых, ты такой же как все - НАРКОМАН! Выглядишь как НАРКОМАН, ведешь себя как НАРКОМАН. НЕЛЬЗЯ наркоманию контролировать, ты уже одной ногой в могиле! Очнись!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Куда
да хорошо не зайду я в твой дом, выпусти меня отсюда только с отгруженным антивирусом

Куда куда тебя выпустить??? Чего тебе загрузить??? Слышь ты, придурок, сиди тихо, читай статьи и хватит тут придуряться и всех нах посылать. Видали мы таких как ты уж сотни, покачевряжутся месяцок, и потом как миленькие в себя приходят, самим стыдно читать потом что вначале тут калякали,так что и ты сиди давай и не выпендривайся, куча ты и есть куча дерьма.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

олег, ты ведь так думаешь. Так ли ты нас любишь, если больше всех в дураках держишь?
не то что в дураках, он вас даже не уважает, залез на шею и сидит, да что там он , вы себя не уважаете, позволяя ему там сидеть. А нар только и рад этому. Скиньте шавку с шеи, пусть сам учиться ходить.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Перечитываю тут я тебя, Олег. Го..вна в тебе и понтов до краев! Ну, конечно, ты не такой, как все тут. Ты не солевой, ты "элитный" травокур и все у тебя под контролем... Во-первых, это ВРАНЬЕ, и ты сам это знаешь. А во-вторых, ты такой же как все - НАРКОМАН! Выглядишь как НАРКОМАН, ведешь себя как НАРКОМАН. НЕЛЬЗЯ наркоманию контролировать, ты уже одной ногой в могиле! Очнись!
А что вы имеете ввиду наркоман? Он както обозначал это в семье. Напишите, что он творил. Прям душу излейте. Ему пойдет на пользу

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Бозе мой!!! да очнитеь вы, не ЛЮБЯТ НАРКОМАНЫ НИКОГО!!! Нет любви у них, сразу после начала употребления наркоты мозг наркомана начинает меняться-ложь, лицемерие, злость,равнодушие, это всё признаки этой болезни.Читайте уже статьи и внимательно, никакой любви там нет у него, мозги набекрень, психиатрическое заболевание это!!! И вылечить его можно только информацией из статей, перепрошивкой сознания, и в этом почти вся ваша работа, воспитатели только могут поддерживать и направлять, а вы даете обратную связь им, не потакать больному, только правдой в нос ему тыкать и как можно грубее, он то с вами не церемониться, вот и вы перестаньте ждать сейчас от него любви, если будете его целовать и облизывать, то получите наркомана с еще более изощренными установками после РЦ.Отсидится и выйдет дураком, будить его надо, видите он издевается над всеми включая вас, так что же вы его так мило уговариваете? Олежек, миленький, читай книжечки... Да нельзя так. Да, если надо и матом послать можно, он вас еще и не так пошлет, если будете с ним сюсюкаться.

Последнее редактирование:

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
А что вы имеете ввиду наркоман? Он както обозначал это в семье. Напишите, что он творил. Прям душу излейте. Ему пойдет на пользу
Писала уже как я от него ревела и что он делал. Добавлю к ранее написанному. Квартиру использовал как ночлежку и компьютерный клуб, комнату свою не убирал и сидел в грязи неделями. По общим домашним делам не помогал. Делал что хотел, на учебу забивал. 1-й курс, вообще не учился! Так что сказки это про его учебу и желание учиться!! После 1-го семестра 1-го курса было бы отчисление, 6 хвостов имел! Спасла удаленка из-за короны и я. Специальность пришлось поменять с информационных систем на технологию общественного питания. Но и по этой специальности учится только после моих пинков!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Писала уже как я от него ревела и что он делал. Добавлю к ранее написанному. Квартиру использовал как ночлежку и компьютерный клуб, комнату свою не убирал и сидел в грязи неделями. По общим домашним делам не помогал. Делал что хотел, на учебу забивал. 1-й курс, вообще не учился! Так что сказки это про его учебу и желание учиться!! После 1-го семестра 1-го курса было бы отчисление, 6 хвостов имел! Спасла удаленка из-за короны и я. Специальность пришлось поменять с информационных систем на технологию общественного питания. Но и по этой специальности учится только после моих пинков!
Сухо както, где чувства которые вы испытывали когда он так поступал. Что вы чувствовали , расскажите ему.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Сухо както, где чувства которые вы испытывали когда он так поступал. Что вы чувствовали , расскажите ему.
Чувства словами не выразить. И слава богу, что у меня кроме этого упыря есть еще дочка и внучка. Хоть какая-то радость в жизни и положительные эмоции

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вы поймите мама, не будет там никакого диплома, уйдет он полностью в наркоту и сдохнет по притонам шатаясь, какая уже тут учеба, он полностью в наркоте, меф=соли, на сегодня это самые страшные наркотики, быстро убивают, превращая сначала в зверя, а потом в овоща.Смотрите телевизор? так вот те самые стрелки , которые детей по школам стреляют-это и есть солевые наркоманы, только эту правду по ТВ не расскажут, официально у нас в стране наркомании практически нет, а на деле чуть ли не каждый третий .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Чувства словами не выразить. И слава богу, что у меня кроме этого упыря есть еще дочка и внучка. Хоть какая-то радость в жизни и положительные эмоции
И это хорошо, вам есть для кого стараться, а этого утырка похороните, если будет продолжать из себя корчить недоумка. У вас действительно есть для кого жить, не охайте и не ахайте перед неблагодарным отморозком.;) Надеюсь вы, меня поняли.

Yuliaruf

Посетитель
Реакции
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
никакой любви там нет у него,
Я и пишу, и показываю, что он не любит нас, если бы любил, вёл бы себя по-другому!!!
Мне кажется, что матом, что не матом.. пока он не хочет нас услышать, он не услышит …

но просто выйти ему из центра и просто так же вернуться домой не получится. Нам дома наркоман не нужен!
Олег, начинай думать головой и побыстрее!!! Ты наркоман, вор и лжец. Здесь твой последний шанс измениться!

Волк

Итак, мы провели группу, на которой выяснили историю употребления Олега. Итак:

Впервые с наркотиками Олег познакомился в 12 лет. То была марихуана. Употребил несколько раз.

Следующий шаг случился в 14 лет. Олега, по его словам, попробовал Альфа-ПВП - угостили. Это вещество он, якобы, употреблял 1 раз в жизни. Снялся гашишем, который начал употреблять много, ежедневно до настоящего времени. В том же году Олег познакомился с лирикой.

2 года назад он познакомился с мефедроном, который, впоследствии, начал употреблять много и плотно. Со слов Олега - примерно раз в 1-2 недели он покупал 1-3 грамма и неделю потом отдыхал, отсыпался. Впрочем, тут уместно замечание самого Олега, что нюхал много, плотно.

Так же в послужном списке значатся амфетамин и мдма. С зимы этого года начал работать кладменом, что подтверждается его переписками на гидре.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Я и пишу, и показываю, что он не любит нас, если бы любил, вёл бы себя по-другому!!!
Мне кажется, что матом, что не матом.. пока он не хочет нас услышать, он не услышит …

но просто выйти ему из центра и просто так же вернуться домой не получится. Нам дома наркоман не нужен!
Олег, начинай думать головой и побыстрее!!! Ты наркоман, вор и лжец. Здесь твой последний шанс измениться!
да ради бога, хоть на пару лет меня заприте тут, конечно. Только не удивляйтесь потом если перед порогом увидите овоща безмозглого после рц )) неприспособленному к социуму

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Итак, мы провели группу, на которой выяснили историю употребления Олега. Итак:

Впервые с наркотиками Олег познакомился в 12 лет. То была марихуана. Употребил несколько раз.

Следующий шаг случился в 14 лет. Олега, по его словам, попробовал Альфа-ПВП - угостили. Это вещество он, якобы, употреблял 1 раз в жизни. Снялся гашишем, который начал употреблять много, ежедневно до настоящего времени. В том же году Олег познакомился с лирикой.

2 года назад он познакомился с мефедроном, который, впоследствии, начал употреблять много и плотно. Со слов Олега - примерно раз в 1-2 недели он покупал 1-3 грамма и неделю потом отдыхал, отсыпался. Впрочем, тут уместно замечание самого Олега, что нюхал много, плотно.

Так же в послужном списке значатся амфетамин и мдма. С зимы этого года начал работать кладменом, что подтверждается его переписками на гидре.
Классика. К воровству еще и распространение наркоты от 12 до 20 лет.

Yuliaruf

Посетитель
Реакции
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
да ради бога, хоть на пару лет меня заприте тут, конечно. Только не удивляйтесь потом если перед порогом увидите овоща безмозглого после рц )) неприспособленному к социуму
А сейчас ты к чему приспособлен? В перчатках закладки рыть?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
не охайте и не ахайте перед неблагодарным отморозком.;) Надеюсь вы, меня поняли.
Если бы вы видели то, что эта дама пишет воспитателям, то у вас не было бы вопросов, отчего Олег такой...

Тут не то что гиперопека, это просто неадекватная яжемать.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А сейчас ты к чему приспособлен? В перчатках закладки рыть?
причем тут закладки, мама говорила вообще про 2 месяца, на выходе оказывается не меньше 4 месяцев, с учетом того что надо будет выполнять чуть больше 1 урока в день, ты представляешь что такое 4 месяца без ничего и никого?