Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
урок 5 часть 2

"Как Ленин спал на полу"​

Ленин поступил очень добросовестно, не дав хозяевам спать на стуле.
Хозяйка дома подумала что Ленин брезгует, что в корне неправильно.
Надо уважать и ценить труд других людей, как это делает ленин.
Хоть крестьяне и поступили хорошо, что приняли ленина, но поступили бы они также с обычным странником это вопрос. Попробуй найти в их поведении порок.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
16 - 10 =?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Хоть крестьяне и поступили хорошо, что приняли ленина, но поступили бы они также с обычным странником это вопрос. Попробуй найти в их поведении порок.
чиноприкладство

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
урок 6 часть 2

Осеева "Сыновья"​

Мама мальчика который нес ведра правильно сделала что не начала восхваливать его, мальчик в свою очередь приподнял мать в глазах старика и наверное других мам. Суть в правильном воспитании.
Да тут дело в том, что мальчик потому и вырос хорошим, что мать на считала его уникумом, как две другие мамаши.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Да тут дело в том, что мальчик потому и вырос хорошим, что мать на считала его уникумом, как две другие мамаши.
Ну да, но не говорить что он "гений" это тоже правильное воспитание

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Приступаю к 7 уроку

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 7 часть 1
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
Любой пьющий человек деградирует, только от характера не зависит тип деградации.
Общая черта всех типов деградации - бессовестные, бесстыжие, безжалостные и отмороженные.
1 тип - нытики, у них развивается робость, застенчивость, скромность. Обычно их жалеют другие люди и что они "слишком хороши для этого мира"
2 тип - клоуны, это те самые искусительные взгляды, бесконечные байки про то чего нет и чрезмерное бахвальство. Эти алкаши любят всегда быть в центре внимания, развлекать толпу.
3 тип - тираны, такие алкаши не прочь подраться с кем нибудь, начать терроризировать своих родных, друзей,жен. Такие алкаши любят заниматься "воспитанием" с детьми.
4 тип - Пофигисты, это как правило тихие пьяницы, от которых меньше всех проблем, они не жалуются, не устраивают мордобои, просто молча бухают и все. Со статьей согласен, я отношу себя к 4 типу.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 7 часть 1
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Астенический тип, самое безобидное что может быть. (для окружающих), а вот для самого алкоголика - беда, тк как он очень угнетен и обижен, и реально страдает. Типы деградации не зависит от изначального характера, что доказывает нам наблюдения.
1) Эмоционально устойчивый человек, жизнерадостный, и с устойчивыми интересами.
2) Инфантильный, в местах даже робкий, с интровертными желаниями, с четким понимаем добра и зла.
А вышло - двое из ларца, одинаковы с лица.
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)-
Истерический тип деградации - это одновременно смешно и грустно, такие алкоголики чрезмерно хвастливы, считают себя умнее всех, не чувствуют под собой ног. Но они также обидчивы,мстительны, повышенная зависть тоже есть.
В первом наблюдении ребенок был нервный, своенравный, держал под контролем мать. Не отличался постоянством и усидчивостью.
Во втором наблюдении ребенок рос в детдоме, был послушным, складным, ласковым и чрезмерно впечатлительным. Был мягкий характер.
А вышло как обычно - все черты стираются и истерический тип.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
А ты сказал Виталику,что осталось два рассказа , а не шесть, почему?
Олег, почему ты себе позволяешь игнорировать вопросы? Здесь такое поведение не прокатит. Если что-то сделал или сказал , будь добр ответить как мужик, даже если не прав . Так ты покажешь себя в сто раз лучше, чем просто сольешься или проигнорируешь, как сыкло .

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Олег, почему ты себе позволяешь игнорировать вопросы? Здесь такое поведение не прокатит. Если что-то сделал или сказал , будь добр ответить как мужик, даже если не прав . Так ты покажешь себя в сто раз лучше, чем просто сольешься или проигнорируешь, как сыкло .
Здравствуйте. Я ток пришел сейчас, я вообще не понял суть вопроса, если быть точным 16-10. Что это значит?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ааааа, я понял. Там осталось в сумме 4, я думал что два. Но они все равно БУКВАЛЬНО минутные, извиняюсь

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Здравствуйте. Я ток пришел сейчас, я вообще не понял суть вопроса, если быть точным 16-10. Что это значит?
В уроке 5 , за понедельник я не нашел того объема работы, который ты указал в отчёте Ковальскому. Ты сказал ему, что осталось 2 рассказа дочитать, а по факту их осталось 6.