Rinat
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Бросил
- 03.05.24
Я через раз и мою)Ну,хоть через раз ходи
Я через раз и мою)Ну,хоть через раз ходи
Глобальное потепление , скоро как в Майями погода будет )Погода хорошая, не помню ,чтоб лето и сентябрь были такими теплыми.Сегодня 45 августа как будто.
Я тебе не про мою,а про зал. Двигаться тоже надо.Я через раз и мою)
Ты видимо не совсем понимаешь , но от того что Витек в палату попал мне в зал ходить не стали разрешать, он просто моет половину посуды за всеми вот и все)Я тебе не про мою,а про зал. Двигаться тоже надо.
Думала в зал можно,поняла.Ты видимо не совсем понимаешь , но от того что Витек в палату попал мне в зал ходить не стали разрешать, он просто моет половину посуды за всеми вот и все
Прояви смирение , лучше помолись вместе со мной чтобы боженька избавил меня от лукавых мыслейДумала в зал можно,поняла.
Дочитаешь "песок" ; позови меняМогу только сюда писать, пока наказан.
Опять ругаешься, как недовольная бабка?Я через раз и мою)
Нет)Опять ругаешься, как недовольная бабка?
А что за конфликт, расскажи
Да мы уже обо всем тет-а-тет поговорили , конфликт исчерпан.А что за конфликт, расскажи
Ты чтоли на электрический стул наскребаешь?Да мы уже обо всем тет-а-тет поговорили , конфликт исчерпан
Ну ты же не знаешь что было , зачем так говоришь. Нет не наскребаю.Ты чтоли на электрический стул наскребаешь?
Не знаю. Можно выдохнуть?А то начинаю нервничать.Ну ты же не знаешь что было , зачем так говоришь. Нет не наскребаю
Написал же конфликт исчерпанНе знаю. Можно выдохнуть?А то начинаю нервничать.