Не плюй в колодец из которого пьёшь....

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Приведи свои примеры
Гордым быть — глупым слыть
Гордится ,это свойственно каждому человеку. Но когда это перерастает в гордыню, человек слышит ,только себя,,не имеет авторитетов.,заносчивость,высокомерие,эгоизм.Гордый человек может пренебрежительно относиться к другим игнорируя чьи-то советы. Ну,например на старое производство пришел молодой начальник с несколькими образованиями ,который успел поработать в иностранных компаниях и не обращая на советы старого коллектива ,которые вели бухгалтерию «на каленке» начал внедрять западные стандарты ведения бизнеса. Думаешь у него получилось?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Думаю нет исходя из вопроса
Правильно понимаешь.Его никто не воспринимал и не любил,потому как он считал себя умнее всех и не считал нужным опускаться до их уровня ,а руководство и работники предприятия на тот момент не были готовы на такие перемены.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Перемены конечно на предприятии произошли ,но позже лет через 5 . Но без молодого и гордого и сильных потрясений для старого коллектива.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 27с2
Фадеев "Молодая гвардия"
20 часть
Сережка Тюленин -
ненасытный, рискованный, уже сделал дела в доме бешеного барина , но его поволокло дальше там где были часовые.
Бабушка Вера - тревожная , видно что переживает смотря на толпу молодняка у себя дома , причем больше за них чем за себя, хотя виду не подает и любуется как они зажигают на своей тусовке.
Туркенич - безжалостный , расстрелял толпу немецких офицеров.
Стахович -
тоже проявил героизм на операции
Олег - недальновидный лидер , после его развешивания флагов , арестовали десятки неповинных людей , а массовый расстрел скота , мог спровоцировать голод в их области .

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Незаслуженная обида
В душе комок невысказанной боли,
Когда тебя клюют со всех сторон.
И сыпят в рану куль кухонной соли,
И вызывают приглушённый стон.

А ты, закрыв лицо, стремишься не заплакать,
Хоть слёзы извергаются из глаз.
И состояние своё не в силах спрятать.
Обиды – спектр чувств, заложенные в нас.

Уйти в себя надолго не возможно,
А выход находить довольно тяжело.
Да, в жизни иногда бывает очень сложно
И надо время, чтобы всё прошло.

Перетерпеть, ответить на обиду
Достойно, доказав, что это всё враньё.
Не уповать лишь на одну Фемиду
И в этом кредо жизни есть твоё.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Есть у меня друг который решил заняться производством бошек недавно у него был вообще опыт но все время это кто-то за него делал и сам он не особо сведущ был в этих вопросах. Накупил модных удобрений дохера адванс нутриенс всю линейку тысяч на 200. А нихера не растетт грамм по 200 с палатки , лисьи носы везде кароче ублюдские бошки выросли. Я говорю брат у тебя очевидно идет перегрев , купи култубы и вентиляторы по лучше, выведи охлаждение на отдельный канальник, и купи электронные таймеры а не аналоговые и реле температуры и влажности с гистерезисом они стоят копейки чтобы все регулировать , и тогда тебе не нужны буду удобрения за 200к тебе хватит 30ки, нет он меня не послушал и продолжил тратить бабки в пустую и слушать советы из интернета, пока его тема непрогорела как нерентабельная .

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Есть у меня друг который решил заняться производством бошек недавно у него был вообще опыт но все время это кто-то за него делал и сам он не особо сведущ был в этих вопросах. Накупил модных удобрений дохера адванс нутриенс всю линейку тысяч на 200. А нихера не растетт грамм по 200 с палатки , лисьи носы везде кароче ублюдские бошки выросли. Я говорю брат у тебя очевидно идет перегрев , купи култубы и вентиляторы по лучше, выведи охлаждение на отдельный канальник, и купи электронные таймеры а не аналоговые и реле температуры и влажности с гистерезисом они стоят копейки чтобы все регулировать , и тогда тебе не нужны буду удобрения за 200к тебе хватит 30ки, нет он меня не послушал и продолжил тратить бабки в пустую и слушать советы из интернета, пока его тема непрогорела как нерентабельная .
А да и самый прикол при всем при этом у него даже PH-метра не было не говоря уже о ppm

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Есть у меня друг который решил заняться производством бошек недавно у него был вообще опыт но все время это кто-то за него делал и сам он не особо сведущ был в этих вопросах. Накупил модных удобрений дохера адванс нутриенс всю линейку тысяч на 200. А нихера не растетт грамм по 200 с палатки , лисьи носы везде кароче ублюдские бошки выросли. Я говорю брат у тебя очевидно идет перегрев , купи култубы и вентиляторы по лучше, выведи охлаждение на отдельный канальник, и купи электронные таймеры а не аналоговые и реле температуры и влажности с гистерезисом они стоят копейки чтобы все регулировать , и тогда тебе не нужны буду удобрения за 200к тебе хватит 30ки, нет он меня не послушал и продолжил тратить бабки в пустую и слушать советы из интернета, пока его тема непрогорела как нерентабельная
В этом повествовании у кого гордость зашкаливает?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
С такими познаниями ,если бы ты микрозелень выращивал,давно бы обогатился

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
В этом повествовании он меня не слушал и думал что в интернете ему лучше подскажут, чем люди с опытом.
Я это прекрасно поняла. Я про то,что ты до сих пор за это ратуешь.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Да это изи вообще выращивать , только куда ее продавать
Сейчас все за ЗОЖ топят.Было бы желание и конкурентные цены,покупатель в этой нише всегда найдется

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 27с2
Фадеев "Молодая гвардия"
21 часть
Ульяна Громова
- спасала тех кого хотели угнать в Германию, сопереживающая соотечественникам, тоже тревожная , загоняется по поводу слабохарактерности Вали , хочет большой и чистой любви.
Олег - мутит очередное палево, открыть клуб для молодежи на глазах у немцев , походу зазвездил , пора его снимать .
Женя Мошков - предложил опять недальновидное решение , украсть у немцев подарки и спрятать в клубе рядом , опять дразнит палкой пса.
Брюкнер - гневливый, не сдержанный , чует что конец придет скоро его власти и нача отрываться уже на парнишке с сигаретами.
Лядская - думают только о собственном брюхе , но не о высших идеалах их не смущает служить на врага , а смущает то что там мало платят , предатели .
Вырикова - такая же как Лядская , попалась на глупой записке, приглашена в полицию .