- Реакции
- 1,138
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Приведи свои примерыМне кажется ты не понял смысл задания
Гордым быть — глупым слыть.
Приведи свои примерыМне кажется ты не понял смысл задания
Гордится ,это свойственно каждому человеку. Но когда это перерастает в гордыню, человек слышит ,только себя,,не имеет авторитетов.,заносчивость,высокомерие,эгоизм.Гордый человек может пренебрежительно относиться к другим игнорируя чьи-то советы. Ну,например на старое производство пришел молодой начальник с несколькими образованиями ,который успел поработать в иностранных компаниях и не обращая на советы старого коллектива ,которые вели бухгалтерию «на каленке» начал внедрять западные стандарты ведения бизнеса. Думаешь у него получилось?Приведи свои примеры
Гордым быть — глупым слыть
Думаю нет исходя из вопроса)Думаешь у него получилось?
Правильно понимаешь.Его никто не воспринимал и не любил,потому как он считал себя умнее всех и не считал нужным опускаться до их уровня ,а руководство и работники предприятия на тот момент не были готовы на такие перемены.Думаю нет исходя из вопроса
А ты своиПриведи свои примеры
Гордым быть — глупым слыть.
В душе комок невысказанной боли,Незаслуженная обида
Есть у меня друг который решил заняться производством бошек недавно у него был вообще опыт но все время это кто-то за него делал и сам он не особо сведущ был в этих вопросах. Накупил модных удобрений дохера адванс нутриенс всю линейку тысяч на 200. А нихера не растетт грамм по 200 с палатки , лисьи носы везде кароче ублюдские бошки выросли. Я говорю брат у тебя очевидно идет перегрев , купи култубы и вентиляторы по лучше, выведи охлаждение на отдельный канальник, и купи электронные таймеры а не аналоговые и реле температуры и влажности с гистерезисом они стоят копейки чтобы все регулировать , и тогда тебе не нужны буду удобрения за 200к тебе хватит 30ки, нет он меня не послушал и продолжил тратить бабки в пустую и слушать советы из интернета, пока его тема непрогорела как нерентабельная .А ты свои
А да и самый прикол при всем при этом у него даже PH-метра не было не говоря уже о ppmЕсть у меня друг который решил заняться производством бошек недавно у него был вообще опыт но все время это кто-то за него делал и сам он не особо сведущ был в этих вопросах. Накупил модных удобрений дохера адванс нутриенс всю линейку тысяч на 200. А нихера не растетт грамм по 200 с палатки , лисьи носы везде кароче ублюдские бошки выросли. Я говорю брат у тебя очевидно идет перегрев , купи култубы и вентиляторы по лучше, выведи охлаждение на отдельный канальник, и купи электронные таймеры а не аналоговые и реле температуры и влажности с гистерезисом они стоят копейки чтобы все регулировать , и тогда тебе не нужны буду удобрения за 200к тебе хватит 30ки, нет он меня не послушал и продолжил тратить бабки в пустую и слушать советы из интернета, пока его тема непрогорела как нерентабельная .
В этом повествовании у кого гордость зашкаливает?Есть у меня друг который решил заняться производством бошек недавно у него был вообще опыт но все время это кто-то за него делал и сам он не особо сведущ был в этих вопросах. Накупил модных удобрений дохера адванс нутриенс всю линейку тысяч на 200. А нихера не растетт грамм по 200 с палатки , лисьи носы везде кароче ублюдские бошки выросли. Я говорю брат у тебя очевидно идет перегрев , купи култубы и вентиляторы по лучше, выведи охлаждение на отдельный канальник, и купи электронные таймеры а не аналоговые и реле температуры и влажности с гистерезисом они стоят копейки чтобы все регулировать , и тогда тебе не нужны буду удобрения за 200к тебе хватит 30ки, нет он меня не послушал и продолжил тратить бабки в пустую и слушать советы из интернета, пока его тема непрогорела как нерентабельная
В этом повествовании он меня не слушал и думал что в интернете ему лучше подскажут, чем люди с опытом.В этом повествовании у кого гордость зашкаливает?
Типа сам лучше знаетВ этом повествовании у кого гордость зашкаливает?
Да это изи вообще выращивать , только куда ее продаватьС такими познаниями ,если бы ты микрозелень выращивал,давно бы обогатился
Каждый уважающий себя магазин продает,представляешьДа это изи вообще выращивать , только куда ее продавать
Я это прекрасно поняла. Я про то,что ты до сих пор за это ратуешь.В этом повествовании он меня не слушал и думал что в интернете ему лучше подскажут, чем люди с опытом.
Меня спросили пример , какой могу такой привожуЯ это прекрасно поняла. Я про то,что ты до сих пор за это ратуешь.
Сейчас все за ЗОЖ топят.Было бы желание и конкурентные цены,покупатель в этой нише всегда найдетсяДа это изи вообще выращивать , только куда ее продавать