- Реакции
- 3,100
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
А если нормальными словами?ебет мозги
А если нормальными словами?ебет мозги
Там написано,будто просто не твои примеры,а просто то что виделУ тебя нет примеров чванства?
Я почитала,примера не нашла
У вас там ,что сегодня ретроградный Меркурий? Что за мат опять?Типа как когда гардеробщица в гардеробе тебе ебет мозги за то что ты номером потерял или хер на входе в клуб тебя не пускает или пидарша в регистратуре в больнице закатывает глаза когда ты ее че то спрашиваешь , или консьержка в подъезде до курьера доебывается , или охранник блатного дома не дает пройти через двор, или еще миллион разных случаев. Я думаю это и к тому и к тому подходит
Карин да такое сплошь и рядом у меня происходит в жизни каждый день , просто я не откладываю своем мозгу подробности этих событий прям до точности ,что там происходило и обычно жестко и грубо всегда на такое реагирую , потому как меня хлебом не корми дай с какой-нибудь наглой бабкой посраться )Там написано,будто просто не твои примеры,а просто то что видел
Ты че тоже решила подкинуть свои пять копеек , у нас ПХД , так что лучше не лезь)У вас там ,что сегодня ретроградный Меркурий? Что за мат опять?
Я о другом)Карин да такое сплошь и рядом у меня происходит в жизни каждый день , просто я не откладываю своем мозгу подробности этих событий прям до точности ,что там происходило и обычно жестко и грубо всегда на такое реагирую , потому как меня хлебом не корми дай с какой-нибудь наглой бабкой посраться )
Зачем так грубо?Ты че тоже решила подкинуть свои пять копеек , у нас ПХД , так что лучше не лезь)
А зачем?потому как меня хлебом не корми дай с какой-нибудь наглой бабкой посраться
И все же вернемся)А если нормальными словами?
Был замечен ?На протяжении всей жизни есть пример чванливости с твоей стороны,не какой-то гардеробщицы там или еще кого-то ?
Хз, мне нравится сам процесс , сам не знаю почему.А зачем?
В чем смысл этого всего?
Потому что фразу "Что за мат опять?" расцениваю как сказанную с высока , отсюда и мгновенная агрессия с моей стороны.Зачем так грубо?
не хочет делать свою работу качественноА если нормальными словами?
Нет, но я ведь не знаю как проходила вся твоя жизнь, поэтому спрашиваю.Был замечен ?
Трепать себе нервы,нравится?Хз, мне нравится сам процесс , сам не знаю почему.
С том то и дело что не себе а другим , я наоборот от любого конфликта сравнительно быстро отхожуТрепать себе нервы,нравится?
Удивительно...
Можно взять паузу и ответить нормально,поинтересоваться как минимум для начала,разве нет?Потому что фразу "Что за мат опять?" расцениваю как сказанную с высока , отсюда и мгновенная агрессия с моей стороны.
Да нет я учительский тон уверен что правильно вполне считал в сообщении. Momster Я ведь прав?Можно взять паузу и ответить нормально,поинтересоваться как минимум для начала,разве нет?
Меняй восприятие,не думаю,что мама стала бы с высока писать что либо.
Зачем издеваться над людьми?С том то и дело что не себе а другим , я наоборот от любого конфликта сравнительно быстро отхожу
Потому что фразу "Что за мат опять?" расцениваю как сказанную с высока , отсюда и мгновенная агрессия с моей стороны
Не прав. Перечитай свои сообщения ,давно не было в одном сообщении столько словечек,глаз резануло. Настроения нет?Я ведь прав?
Мои конфликты все с целью самозащиты , но это не значит что я от некоторых из них не получаю удовольствие.Т.е я верно сопоставила,что все твои конфликты здесь с такой целью?
Откуда оно появится то , вчера в просто дрочь была с с 9 утра до 9 вечера , самое тяжелое ПХД которое тут было , плюсом ты видишь еще и на форуме нападают , еще и посуду надо мыть , еще и сигареты раз в три часа )Настроения нет?
А как думаешь, почему так с ПХД?Мои конфликты все с целью самозащиты , но это не значит что я от некоторых из них не получаю удовольствие.
Откуда оно появится то , вчера в просто дрочь была с с 9 утра до 9 вечера , самое тяжелое ПХД которое тут было , плюсом ты видишь еще и на форуме нападают , еще и посуду надо мыть , еще и сигареты раз в три часа )