- Реакции
- 1,138
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
За новые правила мойки посуды ты не в курсе наверное еще ?В каком списке?
За новые правила мойки посуды ты не в курсе наверное еще ?В каком списке?
Козлом отпущения по какой ситуации?Нет и нет в списке так что это ложная информация , а палата чтобы сделать меня козлом отпущения
Ну они предложили что все ребики мою посуду за всеми по дням как дежурство при этом СО нет в этом спискеКозлом отпущения по какой ситуации?
Не в курсе ты, а уже бабкины сплетни разводишь, как обычно, а я в курсе всего. Там небольшое недоразумение получилось с мойкой.За новые правила мойки посуды ты не в курсе наверное еще ?
Конфликт с Андреем сразу приводит к палате мне это как рассматривать , власть имущие меня открыто гасят , я публичен , этот поступок с палатой считаю крысинымКозлом отпущения по какой ситуации?
Все будут мыть, сказано тебе только что.Ну они предложили что все ребики мою посуду за всеми по дням как дежурство при этом СО нет в этом списке
Была группа это всем сказалиНе в курсе ты, а уже бабкины сплетни разводишь, как обычно, а я в курсе всего. Там небольшое недоразумение получилось с мойкой.
Палата видел за что?Конфликт с Андреем сразу приводит к палате мне это как рассматривать , власть имущие меня открыто гасят , я публичен , этот поступок с палатой считаю крысиным
Ну до этого на группе говорили по другомуВсе будут мыть, сказано тебе только что.
Будет ещё, значитБыла группа это всем сказали
Решён коллективно этот вопросНу до этого на группе говорили по другому
Да за то что я поморосился с Андреем и сказал ставь палку за то что я с подвала на цыпочках прошел на кухню чтобы не сидеть в подвале полтора часаПалата видел за что?
Причём тут конфликт с Андреем?Конфликт с Андреем сразу приводит к палате мне это как рассматривать , власть имущие меня открыто гасят , я публичен , этот поступок с палатой считаю крысиным
Я все по порядку Карин про комментировал, что тебе непонятно готов еще раз по пунктам разобратьПричём тут конфликт с Андреем?
Тебе описаны все действия которые привели тебя сюда.
Правило знаешь?Да за то что я поморосился с Андреем и сказал ставь палку за то что я с подвала на цыпочках прошел на кухню чтобы не сидеть в подвале полтора часа
Баню включил? Кого курсанул?Да за то что я поморосился с Андреем и сказал ставь палку за то что я с подвала на цыпочках прошел на кухню чтобы не сидеть в подвале полтора часа
Мне всё понятно, вывернул всё под себя.Я все по порядку Карин про комментировал, что тебе непонятно готов еще раз по пунктам разобрать
У него нет полномочий сажать в палатуЕще раз прошу ребят прокомментировать эту ситуацию , считаю палату очевидной акцией возмездия с его стороны