Не опять, а снова🤦‍♀️

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Добрый день, уважаемые воспитатели, сотрудники центра! Хочу выразить огромную благодарность вам за работу с Катериной, спасибо вам за ваши силы, знания и терпение, которые вы в нее вкладывали. К сожалению, Катя пока всего этого не ценит, но мы очень надеемся, что данная ситуация послужит для нее уроком, возможно даже толчком на пути к выздоровлению. То, что Катю фактически выгнали из центра- это правильно, нарушение правил - должно жестко пресекаться. Без твердой дисциплины- не возможно добиться результатов. Желаем всем реабилитантам выздоровления! Всем семьям мира, добра, любви и понимания. Всем здоровья!
Здравствуйте, хочу пожелать вам терпения и счастья.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
что музыку слушал запрещённую и ребят подставил

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Дико извиняюсь за предоставленные неудобства перед реабилитантами и сотрудниками РЦ, за то что хранил и слушал запреты на своем устройстве

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Антуанетта

простите нас грешных, мы очень виноваты и приносим свои извинения за содеянное.Раскаиваемся и просим восстановить нам музыкальную шкатулку

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
Как то Вы друзья долго дозревали до извинений. Прошло уже больше 10 дней. Интересно, что , Вас к этому сподвигло?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,036
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Почитал тему, прямо временная петля какая-то. События, которые уже происходили) И наушники у всех отбирали, и музыку запрещали. Кого-то, я помню, заставили уроки делать на листе бумаги, без ноута, может, хороший вариант для таких ра**издяев?)