Не опять, а снова🤦‍♀️

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
laafi привет 20 сделан плю с работа в темах

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
За систематическое нарушения правил нахождения в реабилитационном центре - Катерина была переведена в другой центр, естественно, с согласия родителей.
Остаётся только пожелать им сил. А Кате - сделать выводы, переосмыслить свою жизнь и запомнить всю информацию, которую она здесь получила.
В добрый путь, Катя.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Е
За систематическое нарушения правил нахождения в реабилитационном центре - Катерина была переведена в другой центр, естественно, с согласия родителей.
Остаётся только пожелать им сил. А Кате - сделать выводы, переосмыслить свою жизнь и запомнить всю информацию, которую она здесь получила.
В добрый путь, Катя.
Едрить колотить, ничего себе новости, Название есть у центра?, или это секрет, интересуюсь без всякой цели, просто интересно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Аня, а программа там такая же ? Там строже или так же?
Мне иногда кажеться, в школе строже было у нас )) чем в этом РЦ, нас трудовик за курение арматуринкой бил ( ну кого поймает ):LOL: , тут писали про бюджетное место, мне Лариса говорит, Дим ну ка на ченьть мне подсесть быстренько, ну только потом что бы слезть легче :LOL::LOL: в РЦ к ним хочу.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
Дрбрый день ! Отношение там человеческое ко всем. Может строгости , чуть больше надо к некоторым товарищам. А так много зависить от самих ребилитантов.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дрбрый день ! Отношение там человеческое ко всем. Может строгости , чуть больше надо к некоторым товарищам. А так много зависить от самих ребилитантов.
Добрый день, все правильно с отношением, так РЦ добьется результатов.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуйте. Есть центры, в которых тупо дрессируют, а потом ребусы выходят и пьянеют от свободы. В том центре построже, да.

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Добрый день, уважаемые воспитатели, сотрудники центра! Хочу выразить огромную благодарность вам за работу с Катериной, спасибо вам за ваши силы, знания и терпение, которые вы в нее вкладывали. К сожалению, Катя пока всего этого не ценит, но мы очень надеемся, что данная ситуация послужит для нее уроком, возможно даже толчком на пути к выздоровлению. То, что Катю фактически выгнали из центра- это правильно, нарушение правил - должно жестко пресекаться. Без твердой дисциплины- не возможно добиться результатов. Желаем всем реабилитантам выздоровления! Всем семьям мира, добра, любви и понимания. Всем здоровья!

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Добрый день, уважаемые воспитатели, сотрудники центра! Хочу выразить огромную благодарность вам за работу с Катериной, спасибо вам за ваши силы, знания и терпение, которые вы в нее вкладывали. К сожалению, Катя пока всего этого не ценит, но мы очень надеемся, что данная ситуация послужит для нее уроком, возможно даже толчком на пути к выздоровлению. То, что Катю фактически выгнали из центра- это правильно, нарушение правил - должно жестко пресекаться. Без твердой дисциплины- не возможно добиться результатов. Желаем всем реабилитантам выздоровления! Всем семьям мира, добра, любви и понимания. Всем здоровья!
Добрый день, Татьяна Борисовна! Горячо желаю Кате качественного выздоровления а вам с супругом сил, терпения и уверенности в хорошем Катином будущем.

Я разговаривала с Катей в свой последний приезд в реабилитацию, и она за час разговора произвела, в целом, очень приятное впечатление. Много подростковых амбиций, внутренних конфликтов, но есть хороший стержень, характер и стремление к добру. Верю в нее! С такой поддержкой семьи она обязательно справится с болезнью и обретет нравственную опору.

Если сочтете возможным, напишите потом на форум, как у нее дела. Мы с Лизой будем очень рады услышать добрые вести.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
В любом случае, не уходите отсюда, читайте, пишите. Если нужна помощь - обращайтесь!

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
Добрый день, Татьяна Борисовна! Горячо желаю Кате качественного выздоровления а вам с супругом сил, терпения и уверенности в хорошем Катином будущем.

Я разговаривала с Катей в свой последний приезд в реабилитацию, и она за час разговора произвела, в целом, очень приятное впечатление. Много подростковых амбиций, внутренних конфликтов, но есть хороший стержень, характер и стремление к добру. Верю в нее! С такой поддержкой семьи она обязательно справится с болезнью и обретет нравственную опору.

Если сочтете возможным, напишите потом на форум, как у нее дела. Мы с Лизой будем очень рады услышать добрые вести.
Большое спасибо за добрые слова и пожелания! Будем стараться и бороться за дочь. Конечно, напишем

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья