Не опять, а снова🤦‍♀️

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Вижу, я же нигде не отрицаю, да захотела послушать - да послушала, да понравилось. Понимаю прекрасно что это нарушение и ошибка, извиняюсь что разочаровала
Ну хорошо, что понимаешь. Понятно, что тебе тоже не легко. Но этот этап надо пройти без нарушений, потому сто абсолютно все ограничения необходимы. Ведь рц находятся люди не совсем с адекватным мышлением. Без обид, но так и есть. И задача как раз наладить обратно нормальное мышление. Но сам по себе интеллект и мышление не будут нормально работать без волевых составляющих. А именно, самодисциплины и контроля. Грубо говоря, ты сам себе контролёр должна быть в идеале. А сотрудники рц и родные на подхвате. Это в идеале. Когда не хватает своих сил, то ограничителем выступают как раз сотрудники рц. Поэтому, самоконтроль и дисциплина и много-много работы над собой. Очень прошу без таких пердимоноклей.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Ну хорошо, что понимаешь. Понятно, что тебе тоже не легко. Но этот этап надо пройти без нарушений, потому сто абсолютно все ограничения необходимы. Ведь рц находятся люди не совсем с адекватным мышлением. Без обид, но так и есть. И задача как раз наладить обратно нормальное мышление. Но сам по себе интеллект и мышление не будут нормально работать без волевых составляющих. А именно, самодисциплины и контроля. Грубо говоря, ты сам себе контролёр должна быть в идеале. А сотрудники рц и родные на подхвате. Это в идеале. Когда не хватает своих сил, то ограничителем выступают как раз сотрудники рц. Поэтому, самоконтроль и дисциплина и много-много работы над собой. Очень прошу без таких пердимоноклей.
хорошо мам

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина!
Катя, почему ты отмалчивается по поводу выхода в интернет? Расскажи,как все было. Считаешь ли ты себя виноватой? Что планируешь предпринимать, что в исправить данную ситуацию?
я не отмалчиваюсь.вчера как ни странно рыдала от разочарования в себе.
да,вину огромную я за собой чувствую.буквально тащу ни в чем неповинных ребят с собой в деструктив.
я просила толчок-я его получила.все предельно просто и до жути больно.прости,слов нет и я не понимаю свои чувства.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Я к тебе подходила и мы об этом говорили. Какие выводы? Если ты спал! А позже у тебя не было нормы по урокам.
Зачем ты тогда в кабинете психолога башкой мне кивал, типа понял?
Потом произошла точь в точь ситуация. Всё Ань закрыли тему

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Потом произошла точь в точь ситуация. Всё Ань закрыли тему
Так произошла, но у тебя не делаются уроки, а когда они не делаются - музыка не качается. Всё логично, поэтому, не надо искать какой-то скрытый смысл.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Так произошла, но у тебя не делаются уроки, а когда они не делаются - музыка не качается. Всё логично, поэтому, не надо искать какой-то скрытый смысл.
Я не искал ещё раз повторяю. просто закрыли тему.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
да,вину огромную я за собой чувствую.буквально тащу ни в чем неповинных ребят с собой в деструктив.
я просила толчок-я его получила.все предельно просто и до жути больно.прости,слов нет и я не понимаю свои чувства.
Катя, винить себя бессмысленно. Это не конструктивно. Ты не изменишь то, что уже произошло. Делай вывод для себя самой .

Старайся изменить то, что тебе по силам. Воспринимай спокойно то, что изменить нельзя.
И помни: мир - твой друг, и всё что происходит,
всё, так или иначе, во благо для тебя.
(Илья Кнабенгоф)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина!
Катя, мне кажется что твое сопротивление от того что в силу возраста ты не хлебнула горя. То горе которое ты приносишь родителям тебя не очень трогает, а сама ты не понимаешь что плохого, ну поторчала, а что такого. Для тебя это просто развлечение было. И ты сейчас не понимаешь зачем к тебе все пристают. Я права?
не права
хапанула я знатно

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Екатерина!
Приблизительно такой же текст (плюс- минус) я читаю уже в 5-6 раз. На словах ты раскаивается, плачешь, тебе больно и на этом все...Просто когда люди постоянно кричат: "волки, волки", им перестают верить. Да, сейчас уже ты не можешь повлиять на ту ситуацию, уже ее не исправить, но ты можешь делать выводы и по другому поступать в аналогичных ситуациях. Ты уже там 7 месяц, многие ребята значительно меньше по времени там находятся. И вместо того, чтобы наставить их на правильный путь, ты поддерживаешь и сама идёшь по кривой дорожке. Как ты можешь прокомментировать то, что ты постоянно нарушаешь правила, не выполняешь программу в нужном объеме, халтуришь на дежурствах ?
Ты понимаешь, что пока ты сама себе не проведешь черту между "можно и нельзя" у себя в голове, ничего меняться не будет. Пока порядка не будет там, его не будет по жизни во всем. Именно сейчас тебе нужно над собой работать "в поти лица", а ты просто берешь и "слизываешь" ответы других реабилитантов? Мы же уже это проходили, Кать! Ну сколько можно? Сделай уже хоть одно дело в своей жизни качественно, тем более, что это напрямую касается твоего здоровья, твоей будущей жизни.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина!
Приблизительно такой же текст (плюс- минус) я читаю уже в 5-6 раз. На словах ты раскаивается, плачешь, тебе больно и на этом все...Просто когда люди постоянно кричат: "волки, волки", им перестают верить. Да, сейчас уже ты не можешь повлиять на ту ситуацию, уже ее не исправить, но ты можешь делать выводы и по другому поступать в аналогичных ситуациях. Ты уже там 7 месяц, многие ребята значительно меньше по времени там находятся. И вместо того, чтобы наставить их на правильный путь, ты поддерживаешь и сама идёшь по кривой дорожке. Как ты можешь прокомментировать то, что ты постоянно нарушаешь правила, не выполняешь программу в нужном объеме, халтуришь на дежурствах ?
Ты понимаешь, что пока ты сама себе не проведешь черту между "можно и нельзя" у себя в голове, ничего меняться не будет. Пока порядка не будет там, его не будет по жизни во всем. Именно сейчас тебе нужно над собой работать "в поти лица", а ты просто берешь и "слизываешь" ответы других реабилитантов? Мы же уже это проходили, Кать! Ну сколько можно? Сделай уже хоть одно дело в своей жизни качественно, тем более, что это напрямую касается твоего здоровья, твоей будущей жизни.
мам,я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.у тебя нет оснований мне доверять опять таки потому что я не раз подводила.врала,манипулировала.
но сейчас выводы сделаны и я пишу урок.сходила к психологу.
ты опираешься на ложные факты
я ни у кого ничего не списывала и на дежурствах у меня все нормально
мальчики иногда помогают но это вовсе не означает что справиться сама я не могу
не на регулярной основе,разницу чувствуешь?

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
Разочаруйся уже в себе окончательно! Пора! Хватит сопли разводить и хныкать. Начни строить новую себя по кирпичику, совсем новую. Ответственную, внимательную, чуткую, требовательную прежде всего к себе, добрую, надёжную, стойкую, смелую, жизнелюбивую и человеколюбивую. Этот список можно продолжать до бесконечности. Я не говорю о "супер-человеке", я говорю о человеке цельном, который в состоянии изменить свою жизнь бескомпромиссно! Каждый человек- кузнец своей жизни

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
мам,я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.у тебя нет оснований мне доверять опять таки потому что я не раз подводила.врала,манипулировала.
но сейчас выводы сделаны и я пишу урок.сходила к психологу.
ты опираешься на ложные факты
я ни у кого ничего не списывала и на дежурствах у меня все нормально
мальчики иногда помогают но это вовсе не означает что справиться сама я не могу
не на регулярной основе,разницу чувствуешь?
Я видела своими глазами , что ты копировала чужие ответы. Это печально.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Разочаруйся уже в себе окончательно! Пора! Хватит сопли разводить и хныкать. Начни строить новую себя по кирпичику, совсем новую. Ответственную, внимательную, чуткую, требовательную прежде всего к себе, добрую, надёжную, стойкую, смелую, жизнелюбивую и человеколюбивую. Этот список можно продолжать до бесконечности. Я не говорю о "супер-человеке", я говорю о человеке цельном, который в состоянии изменить свою жизнь бескомпромиссно! Каждый человек- кузнец своей жизни
страшно