- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
продолжай...Ура первый вменяемый ответ , но он не все обьясняет
что именно "не всё"?
продолжай...Ура первый вменяемый ответ , но он не все обьясняет
Разговор вообще с какой то целью?Те по факту нельзя всю музыку которая радует ?
Ну ты же знаешь что если я буду продолжать то сам себя закапаю)продолжай...
что именно "не всё"?
Услышалимои проблемы моя ответственность, а поводу ребы я всё больше понимаю что я здесь просто так
Да чтобы рэп разрешили , не наркоманский)Разговор вообще с какой то целью?
я что то подобное сказал что ты спроектировал?А вот оно что, так сразу бы и говорил. Тебя запихнули просто так? и проблемы нет у тебя? Блин и такое бывает видимо.
я написал про ту музыку, которая эмоционально возбуждаетТе по факту нельзя всю музыку которая радует ?
А в свободное время ?я написал про ту музыку, которая эмоционально возбуждает
использование таких жанров и "качалова" в ходе учебного процесса, негативно влияет на усвоение и воспритие методического материала
я так понимаю, что вы слушаете музыку в наушниках во время чтения уроков.
Это недопустимо.
Тем более если музыка с текстами.
Иван вот слова твои, которые говорят - я просто так здесь.я вас тоже могу в ребу пихнуть если денег найду, независимо есть ли у вас проблема по этому вам кажется
что именно ты хочешь слушать в с.в.?А в свободное время ?
это не решение суда, так же я если оплачу и скажу что вы нарк ывас упекут пока я этот фестиваль спонсируюЯ вам никто, и я не употребляю никакие пав. Схераль? Или тебя прохожий сюда запихнул потому что ты цветочки на клумбе нюхал?
Тебе на все ответили. Читай внимательно. И еще тон смени.Ну дак у каждого если своя тогда к чему запреты ? А если есть можно и потрудиться объяснить. Я не просто так и не услышал вопрос почему допустим нельзя слушать рэп который пропагандирует ЗОЖ? Как это влияет на процесс выздоровления ? Почему в доме кому то можно больше чем другим? Если допустим молодой реабилитант видит как СО допустим рэп слушает , а ему нельзя не возникает ли у него в этот момент диссонанс в голове о том что ему втирают дичь и обманывают? Не считаете ли вы то что кто-то музыку в итоге накачал после такого естественной реакцией здравого человека на то что он увидел ?
Почему ты мои вопросы просто игнорируешь?
в этом и фишка общения - отыскать такие моменты, чтобы исправить, а тебе себя не закапыватьНу ты же знаешь что если я буду продолжать то сам себя закапаю)
Давай так, косяк есть? Есть. Никто с вами ничего обсуждать сейчас точно не будет. Ясно?Да чтобы рэп разрешили , не наркоманский)
я просто сказал что я в ребе не из-за жопы, а из-за спосирования родственниками. многие и без ребы в нейИван вот слова твои, которые говорят - я просто так здесь.
Тебе же уже объяснили, что музыка эта, даже не опираясь на текст, просто те же мотивы, срабатывает как знак, триггер. И это опасно для вас, торчков! Мне вот не опасно, у меня нет триггеров на употребление.Ну дак у каждого если своя тогда к чему запреты ? А если есть можно и потрудиться объяснить. Я не просто так и не услышал вопрос почему допустим нельзя слушать рэп который пропагандирует ЗОЖ? Как это влияет на процесс выздоровления ? Почему в доме кому то можно больше чем другим? Если допустим молодой реабилитант видит как СО допустим рэп слушает , а ему нельзя не возникает ли у него в этот момент диссонанс в голове о том что ему втирают дичь и обманывают? Не считаете ли вы то что кто-то музыку в итоге накачал после такого естественной реакцией здравого человека на то что он увидел ?
Почему ты мои вопросы просто игнорируешь?
Ура первый вменяемый ответ , но он не все обьясэ
Тимур номер двамои проблемы моя ответственность, а поводу ребы я всё больше понимаю что я здесь просто так
Разрешить парням Баха и Хелавису)
- · ритм музыки;
- · Бах и его «Итальянский концерт» понижает негативные чувства злобы и обиды.
- · Чайковский и Бетховен написали шедевры, которые способствуют здоровому сну, понижают раздражительность.
- · Моцарт и его произведения помогают бороться с раздражительностью и головной болью.
- Рок, металл. Тяжелая музыка усиливает эмоции – и негативные, и позитивные. Рок заряжает энергией, но нарушает внутреннюю уравновешенность, искажает ритмы. Исследования влияния рока на психическую сферу человека показало, что ритм и монотонность большинства произведений имеют негативный последствия. Особенно это проявляется в возрастной группе 11-15 лет.
Поп. Учеными доказано, что поп музыка негативно влияет на внимательность и память из-за монотонности ритма.
Рэп, хип-хоп Рэп, согласно исследованиям, вызывает чувство агрессии. Монотонность рэпа может стать причиной раздраженности, злобы, понижения настроения и общего эмоционального тонуса.
Джаз, блюз, рэгги. Блюз благотворно влияет на эмоции, успокаивает, понижает раздражительность. Джаз – нарушает внутреннюю гармонию. Джаз считается музыкой, которая оказывает скорее негативное влияние. Рэгги считается музыкой хорошего настроения, повышает эмоциональный тонус, не вызывает агрессии и озлобленности.
Клубная, электронная. Современная клубная и электронная музыка понижает способность к обучению, негативно влияет на интеллект. В некоторых случаях, повышает раздражительность, напряженность.
Музыка в жанре «соул» напоминает о чувствах, часто нагоняет тоску.
Народная музыка, фолк – повышает общий эмоциональный тонус, поднимает настроение.
СО это такой же нарк и не вылеченный что за чушьТебе же уже объяснили, что музыка эта, даже не опираясь на текст, просто те же мотивы, срабатывает как знак, триггер. И это опасно для вас, торчков! Мне вот не опасно, у меня нет триггеров на употребление.
А реабилитант должен подумать о другом. Что он свою жизнь так просрал, что сидит теперь вот тут и даже не может делать то что делают обычные здоровые люди, слушать что хочет, смотреть что хочет. И вот рядом ходит человек, который вылечился ( ну или не страдал наркоманией), и раз он смог значит это возможно, надо только делать то что он говорит.