Не опять, а снова🤦‍♀️

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Те по факту нельзя всю музыку которая радует ?
я написал про ту музыку, которая эмоционально возбуждает
использование таких жанров и "качалова" в ходе учебного процесса, негативно влияет на усвоение и воспритие методического материала

я так понимаю, что вы слушаете музыку в наушниках во время чтения уроков.
Это недопустимо.

Тем более если музыка с текстами.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
я написал про ту музыку, которая эмоционально возбуждает
использование таких жанров и "качалова" в ходе учебного процесса, негативно влияет на усвоение и воспритие методического материала

я так понимаю, что вы слушаете музыку в наушниках во время чтения уроков.
Это недопустимо.

Тем более если музыка с текстами.
А в свободное время ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
  • · ритм музыки;
    • · Бах и его «Итальянский концерт» понижает негативные чувства злобы и обиды.
    • · Чайковский и Бетховен написали шедевры, которые способствуют здоровому сну, понижают раздражительность.
    • · Моцарт и его произведения помогают бороться с раздражительностью и головной болью.
  • Рок, металл. Тяжелая музыка усиливает эмоции – и негативные, и позитивные. Рок заряжает энергией, но нарушает внутреннюю уравновешенность, искажает ритмы. Исследования влияния рока на психическую сферу человека показало, что ритм и монотонность большинства произведений имеют негативный последствия. Особенно это проявляется в возрастной группе 11-15 лет.
    Поп. Учеными доказано, что поп музыка негативно влияет на внимательность и память из-за монотонности ритма.
    Рэп, хип-хоп Рэп, согласно исследованиям, вызывает чувство агрессии. Монотонность рэпа может стать причиной раздраженности, злобы, понижения настроения и общего эмоционального тонуса.
    Джаз, блюз, рэгги. Блюз благотворно влияет на эмоции, успокаивает, понижает раздражительность. Джаз – нарушает внутреннюю гармонию. Джаз считается музыкой, которая оказывает скорее негативное влияние. Рэгги считается музыкой хорошего настроения, повышает эмоциональный тонус, не вызывает агрессии и озлобленности.
    Клубная, электронная. Современная клубная и электронная музыка понижает способность к обучению, негативно влияет на интеллект. В некоторых случаях, повышает раздражительность, напряженность.
    Музыка в жанре «соул» напоминает о чувствах, часто нагоняет тоску.
    Народная музыка, фолк – повышает общий эмоциональный тонус, поднимает настроение.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Я вам никто, и я не употребляю никакие пав. Схераль? Или тебя прохожий сюда запихнул потому что ты цветочки на клумбе нюхал?
это не решение суда, так же я если оплачу и скажу что вы нарк ывас упекут пока я этот фестиваль спонсирую

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну дак у каждого если своя тогда к чему запреты ? А если есть можно и потрудиться объяснить. Я не просто так и не услышал вопрос почему допустим нельзя слушать рэп который пропагандирует ЗОЖ? Как это влияет на процесс выздоровления ? Почему в доме кому то можно больше чем другим? Если допустим молодой реабилитант видит как СО допустим рэп слушает , а ему нельзя не возникает ли у него в этот момент диссонанс в голове о том что ему втирают дичь и обманывают? Не считаете ли вы то что кто-то музыку в итоге накачал после такого естественной реакцией здравого человека на то что он увидел ?

Почему ты мои вопросы просто игнорируешь?
Тебе на все ответили. Читай внимательно. И еще тон смени.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ну ты же знаешь что если я буду продолжать то сам себя закапаю)
в этом и фишка общения - отыскать такие моменты, чтобы исправить, а тебе себя не закапывать

нет цели закопать кого-то

есть потребность - показать ошибки и недопускать их

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ну дак у каждого если своя тогда к чему запреты ? А если есть можно и потрудиться объяснить. Я не просто так и не услышал вопрос почему допустим нельзя слушать рэп который пропагандирует ЗОЖ? Как это влияет на процесс выздоровления ? Почему в доме кому то можно больше чем другим? Если допустим молодой реабилитант видит как СО допустим рэп слушает , а ему нельзя не возникает ли у него в этот момент диссонанс в голове о том что ему втирают дичь и обманывают? Не считаете ли вы то что кто-то музыку в итоге накачал после такого естественной реакцией здравого человека на то что он увидел ?

Почему ты мои вопросы просто игнорируешь?
Тебе же уже объяснили, что музыка эта, даже не опираясь на текст, просто те же мотивы, срабатывает как знак, триггер. И это опасно для вас, торчков! Мне вот не опасно, у меня нет триггеров на употребление.
А реабилитант должен подумать о другом. Что он свою жизнь так просрал, что сидит теперь вот тут и даже не может делать то что делают обычные здоровые люди, слушать что хочет, смотреть что хочет. И вот рядом ходит человек, который вылечился ( ну или не страдал наркоманией), и раз он смог значит это возможно, надо только делать то что он говорит.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
  • · ритм музыки;
    • · Бах и его «Итальянский концерт» понижает негативные чувства злобы и обиды.
    • · Чайковский и Бетховен написали шедевры, которые способствуют здоровому сну, понижают раздражительность.
    • · Моцарт и его произведения помогают бороться с раздражительностью и головной болью.
  • Рок, металл. Тяжелая музыка усиливает эмоции – и негативные, и позитивные. Рок заряжает энергией, но нарушает внутреннюю уравновешенность, искажает ритмы. Исследования влияния рока на психическую сферу человека показало, что ритм и монотонность большинства произведений имеют негативный последствия. Особенно это проявляется в возрастной группе 11-15 лет.
    Поп. Учеными доказано, что поп музыка негативно влияет на внимательность и память из-за монотонности ритма.
    Рэп, хип-хоп Рэп, согласно исследованиям, вызывает чувство агрессии. Монотонность рэпа может стать причиной раздраженности, злобы, понижения настроения и общего эмоционального тонуса.
    Джаз, блюз, рэгги. Блюз благотворно влияет на эмоции, успокаивает, понижает раздражительность. Джаз – нарушает внутреннюю гармонию. Джаз считается музыкой, которая оказывает скорее негативное влияние. Рэгги считается музыкой хорошего настроения, повышает эмоциональный тонус, не вызывает агрессии и озлобленности.
    Клубная, электронная. Современная клубная и электронная музыка понижает способность к обучению, негативно влияет на интеллект. В некоторых случаях, повышает раздражительность, напряженность.
    Музыка в жанре «соул» напоминает о чувствах, часто нагоняет тоску.
    Народная музыка, фолк – повышает общий эмоциональный тонус, поднимает настроение.
Разрешить парням Баха и Хелавису)

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Тебе же уже объяснили, что музыка эта, даже не опираясь на текст, просто те же мотивы, срабатывает как знак, триггер. И это опасно для вас, торчков! Мне вот не опасно, у меня нет триггеров на употребление.
А реабилитант должен подумать о другом. Что он свою жизнь так просрал, что сидит теперь вот тут и даже не может делать то что делают обычные здоровые люди, слушать что хочет, смотреть что хочет. И вот рядом ходит человек, который вылечился ( ну или не страдал наркоманией), и раз он смог значит это возможно, надо только делать то что он говорит.
СО это такой же нарк и не вылеченный что за чушь