- Реакции
- 3,700
А как была ситуация?
А как была ситуация?
не я воспитатель. и то уже поменял стиль общения что вы в своей одержимости даже не заметилиНу, да.. а ты искренний парень-рубаха.. профессионал в своем деле. Диалог действительно деструктивный. Это про грамотность, про которую ты так топишь тут.
напиши проверим. и ещё раз. Так же манипуляции что пожалел что попросил вообще. И без музона проживу)А как была ситуация?
Ринат, у каждого своя башка на плечах. Причем тут мотивация. Вы там сами решаете за свое будущее, че друг на друга смотреть, я не понимаю.Ну а если допустим много в каких моментах такие вопросы задаются не только по музыке , как считаешь мотивирует ли это остальных соблюдать правила? Или все таки все равны должны быть?
Сарказм у нас не присутвует же извинитеОн, видимо хотел сказать конструктивный, но не понимает смысла обоих слов
Не понял смысла твоих слов, как ни пытался. Так же манипуляции что пожалел... Чего? Составь пожалуйста предложение понятнеенапиши проверим. и ещё раз. Так же манипуляции что пожалел что попросил вообще. И без музона проживу)
Боже, Вань.аналогично
я когда заехал написал список. Аня забыла о нём но при этом был шантаж делать уроки иначе ничего не будет. второй раз я ей скинул недавно на что тоже манипуляции палками и уроками. По этому ял учше спокойно и без музыки если сам не найдуНе понял смысла твоих слов, как ни пытался. Так же манипуляции что пожалел... Чего? Составь пожалуйста предложение понятнее
Так, с первой частью понятнее становится. Ты написал список, это я помню. Что за шантаж ты имеешь в виду? "Если не будешь делать уроки, не будешь слушать музыку"?я когда заехал написал список. Аня забыла о нём но при этом был шантаж делать уроки иначе ничего не будет. второй раз я ей скинул недавно на что тоже манипуляции палками и уроками. По этому ял учше спокойно и без музыки если сам не найду
А мне кажется вам в чужой монастырь с вашим уставом не надо лезть. Вы с вашими убеждениями вон куда попали, что то не захотели там дальше барахтаться, лечиться приехали, а теперь рассказываете как вас лечить. Что, у самих не получилось?мне кажется вам пора признать фразу из соц сетей и перестать учить тому что придумано вашей организацией
мне кажется вам пора признать фразу из соц сетей и перестать учить тому что придумано вашей организац
Здесь у ребиков слишком много прав ,и это уже ни к чему хорошему не ведет. Идет обьединение в какие то мини группы и раскачивания Рц , а с ними ведут диалог и пытаються убедить . А этот Ваня явно издеваеться над всеми .12 страниц одного и того же. Нельзя, почему, а вам, и что, а вам, можно но не всегда, почему, а нам.
Все ясно как белый день, одним запретили сказав "Нельзя" а тем кому запретили, свербит вопрос "Почему Нельзя"
Странно почему правда вопрос появился "Почему нельзя". У вас там свой мини-социум, правило которого придумывает правительство мини-социума, и эти правила могут каждый день новые быть.
А разве ребики не подписывают бумагу? что я такой то такой то согласен.... и т.к. там обычно листов 5-6 подписываешь. Когда заезжаешь в РЦ
12 страниц одного и того же. Нельзя, почему, а вам, и что, а вам, можно но не всегда, почему, а нам.
Все ясно как белый день, одним запретили сказав "Нельзя" а тем кому запретили, свербит вопрос "Почему Нельзя"
Странно почему правда вопрос появился "Почему нельзя". У вас там свой мини-социум, правило которого придумывает правительство мини-социума, и эти правила могут каждый день новые быть.
А разве ребики не подписывают бумагу? что я такой то такой то согласен.... и т.к. там обычно листов 5-6 подписываешь. Когда заезжаешь в РЦ
ОтмененыЖанна Д’Арк что у меня с перекурами я не поняла
Еще один про одержимость затирает.. не много ли нам диагнозов за час навешали с приятелем?не я воспитатель. и то уже поменял стиль общения что вы в своей одержимости даже не заметили
Согласна!Здесь у ребиков слишком много прав ,и это уже ни к чему хорошему не ведет. Идет обьединение в какие то мини группы и раскачивания Рц , а с ними ведут диалог и пытаються убедить . А этот Ваня явно издеваеться над всеми .
Значит у Вани все хорошо, он не торчок и ни кому ни чего плохого в жизни не сделал, семью не подвёл, деньги не просрал, и видимо до сих пор не понимает "а какого хрена я в РЦ и мне тут правила диктуют как жить, а тем более лето на отдых повез, если бы не реба, я денег на отдых заработал, а заставили ребу оплатить". Вы все нигодяи.Здесь у ребиков слишком много прав ,и это уже ни к чему хорошему не ведет. Идет обьединение в какие то мини группы и раскачивания Рц , а с ними ведут диалог и пытаються убедить . А этот Ваня явно издеваеться над всеми .
Хорошее за должное принимают и наглеют поэтомуЗдесь у ребиков слишком много прав ,и это уже ни к чему хорошему не ведет. Идет обьединение в какие то мини группы и раскачивания Рц , а с ними ведут диалог и пытаються убедить . А этот Ваня явно издеваеться над всеми .
Походу он так и думает , а злые тети с дядьками не дают делать то что он хочет.Значит у Вани все хорошо, он не торчок и ни кому ни чего плохого в жизни не сделал, семью не подвёл, деньги не просрал, и видимо до сих пор не понимает "а какого хрена я в РЦ и мне тут правила диктуют как жить, а тем более лето на отдых повез, если бы не реба, я денег на отдых заработал, а заставили ребу оплатить". Вы все нигодяи.
То, что они перед вами стоят трезвые, здоровые, еще и вкладываются в ваше лечение - это уже хорошо. Ни капли благодарности с вашей стороны.Согласен , не считаешь что все кто работает и находятся в ребе должны подавать нам пример своим поведением? А то складывается ощущение что конкретно это правило просто ради правила
Ну дак у каждого если своя тогда к чему запреты ? А если есть можно и потрудиться объяснить. Я не просто так и не услышал вопрос почему допустим нельзя слушать рэп который пропагандирует ЗОЖ? Как это влияет на процесс выздоровления ? Почему в доме кому то можно больше чем другим? Если допустим молодой реабилитант видит как СО допустим рэп слушает , а ему нельзя не возникает ли у него в этот момент диссонанс в голове о том что ему втирают дичь и обманывают? Не считаете ли вы то что кто-то музыку в итоге накачал после такого естественной реакцией здравого человека на то что он увидел ?Ринат, у каждого своя башка на плечах. Причем тут мотивация. Вы там сами решаете за свое будущее, че друг на друга смотреть, я не понимаю.
Люди взрослые, а ветер в голове гуляет...
Почему ты мои вопросы просто игнорируешь?Хорошее за должное принимают и наглеют поэтому