Не опять, а снова🤦‍♀️

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
12 страниц одного и того же. Нельзя, почему, а вам, и что, а вам, можно но не всегда, почему, а нам. :eek::ROFLMAO::ROFLMAO:
Все ясно как белый день, одним запретили сказав "Нельзя" а тем кому запретили, свербит вопрос "Почему Нельзя"
Странно почему правда вопрос появился "Почему нельзя". У вас там свой мини-социум, правило которого придумывает правительство мини-социума, и эти правила могут каждый день новые быть.
А разве ребики не подписывают бумагу? что я такой то такой то согласен.... и т.к. там обычно листов 5-6 подписываешь. Когда заезжаешь в РЦ

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,996
688
Ну, да.. а ты искренний парень-рубаха.. профессионал в своем деле👍. Диалог действительно деструктивный. Это про грамотность, про которую ты так топишь тут.
не я воспитатель. и то уже поменял стиль общения что вы в своей одержимости даже не заметили

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ну а если допустим много в каких моментах такие вопросы задаются не только по музыке , как считаешь мотивирует ли это остальных соблюдать правила? Или все таки все равны должны быть?
Ринат, у каждого своя башка на плечах. Причем тут мотивация. Вы там сами решаете за свое будущее, че друг на друга смотреть, я не понимаю.
Люди взрослые, а ветер в голове гуляет...

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,792
напиши проверим. и ещё раз. Так же манипуляции что пожалел что попросил вообще. И без музона проживу)
Не понял смысла твоих слов, как ни пытался. Так же манипуляции что пожалел... Чего? Составь пожалуйста предложение понятнее

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,996
688
Не понял смысла твоих слов, как ни пытался. Так же манипуляции что пожалел... Чего? Составь пожалуйста предложение понятнее
я когда заехал написал список. Аня забыла о нём но при этом был шантаж делать уроки иначе ничего не будет. второй раз я ей скинул недавно на что тоже манипуляции палками и уроками. По этому ял учше спокойно и без музыки если сам не найду

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,792
я когда заехал написал список. Аня забыла о нём но при этом был шантаж делать уроки иначе ничего не будет. второй раз я ей скинул недавно на что тоже манипуляции палками и уроками. По этому ял учше спокойно и без музыки если сам не найду
Так, с первой частью понятнее становится. Ты написал список, это я помню. Что за шантаж ты имеешь в виду? "Если не будешь делать уроки, не будешь слушать музыку"?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,719
1,038
мне кажется вам пора признать фразу из соц сетей и перестать учить тому что придумано вашей организацией
А мне кажется вам в чужой монастырь с вашим уставом не надо лезть. Вы с вашими убеждениями вон куда попали, что то не захотели там дальше барахтаться, лечиться приехали, а теперь рассказываете как вас лечить. Что, у самих не получилось?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,674
2,126
Семья
Мать- monkey- king 886
мне кажется вам пора признать фразу из соц сетей и перестать учить тому что придумано вашей организац

12 страниц одного и того же. Нельзя, почему, а вам, и что, а вам, можно но не всегда, почему, а нам. :eek::ROFLMAO::ROFLMAO:
Все ясно как белый день, одним запретили сказав "Нельзя" а тем кому запретили, свербит вопрос "Почему Нельзя"
Странно почему правда вопрос появился "Почему нельзя". У вас там свой мини-социум, правило которого придумывает правительство мини-социума, и эти правила могут каждый день новые быть.
А разве ребики не подписывают бумагу? что я такой то такой то согласен.... и т.к. там обычно листов 5-6 подписываешь. Когда заезжаешь в РЦ
Здесь у ребиков слишком много прав ,и это уже ни к чему хорошему не ведет. Идет обьединение в какие то мини группы и раскачивания Рц , а с ними ведут диалог и пытаються убедить . А этот Ваня явно издеваеться над всеми .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
не я воспитатель. и то уже поменял стиль общения что вы в своей одержимости даже не заметили
Еще один про одержимость затирает.. не много ли нам диагнозов за час навешали с приятелем?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,719
1,038
Здесь у ребиков слишком много прав ,и это уже ни к чему хорошему не ведет. Идет обьединение в какие то мини группы и раскачивания Рц , а с ними ведут диалог и пытаються убедить . А этот Ваня явно издеваеться над всеми .
Согласна!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Значит у Вани все хорошо, он не торчок и ни кому ни чего плохого в жизни не сделал, семью не подвёл, деньги не просрал, и видимо до сих пор не понимает "а какого хрена я в РЦ и мне тут правила диктуют как жить, а тем более лето на отдых повез, если бы не реба, я денег на отдых заработал, а заставили ребу оплатить". Вы все нигодяи.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хорошее за должное принимают и наглеют поэтому

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,674
2,126
Семья
Мать- monkey- king 886
Значит у Вани все хорошо, он не торчок и ни кому ни чего плохого в жизни не сделал, семью не подвёл, деньги не просрал, и видимо до сих пор не понимает "а какого хрена я в РЦ и мне тут правила диктуют как жить, а тем более лето на отдых повез, если бы не реба, я денег на отдых заработал, а заставили ребу оплатить". Вы все нигодяи.
Походу он так и думает , а злые тети с дядьками не дают делать то что он хочет.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Согласен , не считаешь что все кто работает и находятся в ребе должны подавать нам пример своим поведением? А то складывается ощущение что конкретно это правило просто ради правила
То, что они перед вами стоят трезвые, здоровые, еще и вкладываются в ваше лечение - это уже хорошо. Ни капли благодарности с вашей стороны.
Конечно, лучше ж там, за пределами РЦ, где вокруг вас торчки, крысы, предатели, лицемеры, которым глубоко насрать на вас и вашу жизнь....

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Ринат, у каждого своя башка на плечах. Причем тут мотивация. Вы там сами решаете за свое будущее, че друг на друга смотреть, я не понимаю.
Люди взрослые, а ветер в голове гуляет...
Ну дак у каждого если своя тогда к чему запреты ? А если есть можно и потрудиться объяснить. Я не просто так и не услышал вопрос почему допустим нельзя слушать рэп который пропагандирует ЗОЖ? Как это влияет на процесс выздоровления ? Почему в доме кому то можно больше чем другим? Если допустим молодой реабилитант видит как СО допустим рэп слушает , а ему нельзя не возникает ли у него в этот момент диссонанс в голове о том что ему втирают дичь и обманывают? Не считаете ли вы то что кто-то музыку в итоге накачал после такого естественной реакцией здравого человека на то что он увидел ?
Хорошее за должное принимают и наглеют поэтому
Почему ты мои вопросы просто игнорируешь?

Сверху